НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:56     #16401
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Красота!!!! Я так не умею..........
Спасибо! Ну значит так и оставлю - в голову больше ничего не лезет
Старый 20-09-2007, 16:57     #16402
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Правильно! С будущей свекровью надо поддерживать хорошие отношения
стараюсь......... правда,возможно детки и с тещей жить будут
Старый 20-09-2007, 16:57     #16403
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
стараюсь......... правда,возможно детки и с тещей жить будут
Нет, детки будут жить отдельно
Старый 20-09-2007, 16:59     #16404
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Кто-нибудь знает, что можно от зуба принять? Вчера к стоматологу сходила, мне зуб расковыряли, лекарство положили, сказали через неделю прийти. А у меня наркоз отошел и зубик со вчерашнего дня болит.... Полосканья не помогут, так как временная пломба стоит, хочется таблетку съесть, а какую - не знаю....
Как я тебя понимаю!!!! Сама только что все прошла и прохожу - вот в субботу поеду очередное лекартво вытаскивать с зуба...Значит так. Когда отходит наркоз и все хреново - таблетку эфералгана растроврить в воде и выпить. Если ОЧЕНЬ хреново - 2 таблетки(это нормлаьная доза - взрослый может в сутки 12 таб. потребить). Это парацетамол - его можно беременным, точнее только его и можно. Я консультирвоалась с врачами - вс еговорят - это нормально. Гораздо хуже вот так мучиться - по себе знаю - пузо тоже с ума сходит! И держись через 2-3 дня максимум после того как лекартво положат - боль уходит!!!!!
Старый 20-09-2007, 16:59     #16405
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Нет, детки будут жить отдельно
тогда ,наташ, я чувствую нам с тобой сразу после окончания декрета нужно будет выбегать на работу и начинать им откладывать на жилье
Старый 20-09-2007, 17:00     #16406
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Вот, зацените беременный труд. Как вы думаете прокатит
По моему, здорово!

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мой муж готовит сам, что радует. Дочка голодной не останется.
у меня муж тож раньше сам всегда мог найти что поесть. А теперь уже месяц ему только диетическое можно, я уже замучалась все время придумывать ужин и что с собой дать (он теперь и на работе не ест). Так что морозилку забивать придется, но боюсь полуфабрикатами собств.приготовления
Старый 20-09-2007, 17:03     #16407
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

И еще Тимона - ни в коем случае не принимай НУРОФЕН (вообще все что содержит ибупрофен). Он очень хорошо такую боль снимает, но именно в 3 триместре его нельзя - он как то влияет на малыша и у него чего-то там в голове раньше времени закрывается! Так что только парацетамол в любом виде!

Цитата:
Кстати о слабоумии, тут в садике родителям дали задание - на листик поместить фото ребенка и под фото 5 простых предложений о том что он с лета помнит ( от моего простых предложений не добъешься - ему надо развернуто рассказать и показать, да еще придумает половину). И еще сказали чтобы это было красиво. И вот я сижу, а из меня все мысли ушли напрочь. Сейчас я покажу ненадолго что получилось, оцените плиииз. ( только не очень смейтесь
Как знакомо Нам на лето дали задание - сделать альбом - фото+ надписи коротенькие на тему - КАк я провел лето. И потом дети вывесят их на стенд и будут расссказывать. Это нам в конце того года говорили. Началась осень - смотрю никто альбомчик не принес
Старый 20-09-2007, 17:04     #16408
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
тогда ,наташ, я чувствую нам с тобой сразу после окончания декрета нужно будет выбегать на работу и начинать им откладывать на жилье
А мы женихи с богатым приданым,
Старый 20-09-2007, 17:06     #16409
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А мы женихи с богатым приданым,
ну я валяюсь................вот это нам повезло с будущей родней....бум стараться тоже в грязь лицом не ударить
Старый 20-09-2007, 17:07     #16410
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Как знакомо Нам на лето дали задание - сделать альбом - фото+ надписи коротенькие на тему - КАк я провел лето. И потом дети вывесят их на стенд и будут расссказывать. Это нам в конце того года говорили. Началась осень - смотрю никто альбомчик не принес
А нам вчера вечером сказали чтобы к ПЯТНИЦЕ принесли. Кстати мне идея с альбомом больше нравиться, они бы смотрели на фотку и рассказывали, а тут просто листик с предложениями