!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:32     #2351
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

...Ведь даже у волшебного деда Мороза всё равно есть печень...
Старый 20-09-2007, 16:49     #2352
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Когда мы жили в военном городке, я по традиции сложившейся была Снегурочкой, а дедушкой наряжали обычно какого нибудь симпотичного молодого лейтенанта-капитана у которого своих детей не было, мы с Дедом Морозом ходили по квартирам и раздавали подарки. ну так Вот на счет печени... квартир было всего 12 и в последнюю квартиру я дедушку зачастую впинывала ногами, так как идти он уже не мог везде наливали и не по одной а по многу... (тяжко ей печени приходилось)В итоге потом мне приходилось отпинывать Деда в казарму поздравлять солдат и дарить им всякие вкусности которые жены офицеров им напекли и приготовили, а потом еще и спать укладывать... стаскивать с него этот костюм валенки оттирать нос отклеивать бороду укрывать одеялом, а потом на часы глядь без десяти 12 бегом домой бежать, себя ведь тоже в порядок привести надо, косички отцепить... Короче нелегкая эта работа... правда часа в три ночи проспавшийся и уже бывший дед Мороз просыпался и тут начиналлись уже другие приколы...
Старый 20-09-2007, 17:00     #2353
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Народ, я в контакте нашала классную функцию - "Мои новости". Открываешь, а там..... и меня потеряли))))
я именно сегодня тоже это обнаружила все думала где Масянька про то какие группы я покинула прочиталатак что Масянька все знала но никому не сказала
Старый 20-09-2007, 17:01     #2354
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Ну что ты детей обижаешь!
1. Если дать Северному оленю петарду, он вполне станет летающим. Причем с положенной скоростью. И потом, не путай нашего Деда Мороза с Йолллоу Пукки, Санта Клаусом или Пером Ноэлем, которые летают на оленях). Наш нормальный, он по земле на санях рассекает.
2. Далеко не во всех семьях есть камины, в основном всё гораздо технически проще - на ходу закинул под ёлку подарок и катишься дальше.
3. В России гораздо меньше миллионов детей. И ещё меньше детей, которым подарки кладут под ёлку именно в новогоднюю ночь. Для этого у нас есть ещё несколько дней до Нового Года, когда можно пригласить дедушку персонально и осчастливить его стишком с табуретки.
4. Где ты видел ЛЕГО весом 1,8 кг? Это подарочек тысячи на три-четыре. Таких подарков дождутся дааалеко не все дети на НГ. Бери за среднее грамм 300, не ошибёшься.
5. Ну даже если все так печально, то можно оленей принарядить в правильную жаропрочную униформу.

ПЫСЫ - мы в детстве развлекались тем, что считали Дедов Морозов на улице. Бегали и стреляли у них конфы.
Малодец Русик, вот он, наш ответт Чемберлену!!! ДМ жив и будет хить!
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Чоу Юнь-Фат красавец мужчинатоже его лю..
чоу это такое?
Старый 20-09-2007, 17:05     #2355
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Народ, я в контакте нашала классную функцию - "Мои новости". Открываешь, а там..... и меня потеряли))))
А вот если заходить туда раз в час, может надоесть... Даже если у тебя друзей прорва...
Старый 20-09-2007, 17:08     #2356
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение

чоу это такое?
Ну, например, в фильме "Анна и король" он играл. И в третьих "Пиратах", по-моему, тайваньского главу.
Старый 20-09-2007, 17:38     #2357
ilfad
Активный участник

ilfad отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Когда мы жили в военном городке, я по традиции сложившейся была Снегурочкой, а дедушкой наряжали обычно какого нибудь симпотичного молодого лейтенанта-капитана у которого своих детей не было, мы с Дедом Морозом ходили по квартирам и раздавали подарки. ну так Вот на счет печени... квартир было всего 12 и в последнюю квартиру я дедушку зачастую впинывала ногами, так как идти он уже не мог везде наливали и не по одной а по многу... (тяжко ей печени приходилось)В итоге потом мне приходилось отпинывать Деда в казарму поздравлять солдат и дарить им всякие вкусности которые жены офицеров им напекли и приготовили, а потом еще и спать укладывать... стаскивать с него этот костюм валенки оттирать нос отклеивать бороду укрывать одеялом, а потом на часы глядь без десяти 12 бегом домой бежать, себя ведь тоже в порядок привести надо, косички отцепить... Короче нелегкая эта работа... правда часа в три ночи проспавшийся и уже бывший дед Мороз просыпался и тут начиналлись уже другие приколы...
У лейтенанта-капитана печень - кремень!
Как врач говорю...
Особенно у моряков.
Старый 20-09-2007, 17:43     #2358
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя11 Посмотреть сообщение
У нас кстати до поездки на море было 12 зубов,а сейчас все 8 оставшихся лезутЬ
хааааа.......... прочитала совсем не так!!! Прочитала, что до поездк было 12, а теперь 8.... долго думала... (с)
Старый 20-09-2007, 17:44     #2359
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
хааааа.......... прочитала совсем не так!!! Прочитала, что до поездк было 12, а теперь 8.... долго думала... (с)
я так же прочитала
Старый 20-09-2007, 17:44     #2360
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Его Кузенька Посмотреть сообщение
я именно сегодня тоже это обнаружила все думала где Масянька про то какие группы я покинула прочиталатак что Масянька все знала но никому не сказала
я не так все это делала!!! Я смотрела просто по кнопочке "обновления" в друзьях... воть... думала, что все так делают......