| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ну вот собственно,здесь мы можем все обудить,предусмотреть все нюансы новой большой встречи!!
Пикник намечается на воскресенье 9июля !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю время 13-00 сбор у чудиков на пересечении Светлановской и Тореза(транспорт от метро Пионерская,остановка рядом)Будем не только развлекаться с малышами,но и кушать вкуснейший шашлык !Поэтому необходимо обговорить все детали.Пож-та сообщите,кто будет присутствовать.А также все ваши предложения . |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "Ноябрятки 2005 встреча в Сосновке!"
|
|
Наш человек
|
мы возьмем мангал и 6 шампуров.
1.Мясо предлагаю каждому замариновать себе,а там уже все подряд перемешаем.Удобнее его везти в 1л ведерке из под майонеза. 2.Не забываем еду деткам,так как возможно,что кормиться надо 2 раза(это не тем,кто на ГВ) 3.по желанию берем овощи,воду,фрукты,зелень и пр. 4.салфетки влажные очень хорошо используются,также не забываем памперсы!!! 5.на чем сидеть-лежать(если кто-то не возьмет,ничего страшного!) 6.уголь и разжигатель,кому то надо поручить(кто на машине?) |
|
|
|
|
Элита
|
У нас есть 6 шампуров возьмем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Мы бы подключились. тока мы на дачу уезжаем в пятницу.
Лена. как дела? Здесь лето проводите? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Галя, поддерживаю, очень разумное предложение...
мы скорее всего будем.. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Обалдела третий раз сообщение набивать
Думала у меня компьютер никогда не залючит ![]() Ну так вот: мы с Максом тоже собираемся присоедниться, и думаю, как всегда на машине буду и уже было собралась предложть посильную помощь в транспортровке тяжестей, но поскольку это будет 9 число, то нам с Максом будет что отметить и вообще хочется ВИНИЩААААА Так что и не знаю как быть ![]() |
|
|
ответ для dadan на сообщение "Обалдела третий раз сообщение набивать..."
|
|
Наш человек
|
Мы скорей всего приедем, но волочь много не сможем, так как будем без папы, на таксо.
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы не против ,какое пьем? Какое берем? Ну а помощь в машине не нужна,мангал привезем,шампуров уже 12,еще кто-то говорил про мангал.Так что взять то- мяска ,да еду детке.Катя13-я,и не надо волочь много,покрывал хватит точно(оно больше всего места занимает) какое вино будем пить,аааа???У всех ведь разные вкусы наверняка... Последний раз редактировалось ShellGa, 03-07-2006 в 16:27. |
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "если еще и повод,то :007: :014: :007:..."
|
|
Ветеран
|
Так-с... Галя поддерживаю. Значит, мясо каждый сам. Мы возьмем еще помидоры-огурцы, хлеб, что-нибудь сладкое. Посуду одноразовую тоже каждый сам или поручим кому-нибудь?
|
|
|
ответ для MasKa на сообщение "Так-с... Галя поддерживаю. Значит, мясо..."
|
|
Ветеран
|
Оля, Райская, тебе вроде не впервой шашлык в Сосновке, наверно, и местечко знаешь подходящее
![]() |