| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вчера после работы рванули с ребенком покупать обувь...осеннюю... чтобы щас ходить. Ну и в магазине уже были в начале девятого, поэтому уже так устала что не додумалась посмотреть что за обувь я беру
Продавец меня искренне убеждала что обувь осенняя до -5 и с носками до -15. Сапожки понравились и мне и ребенку, на коробке было написано "Багира". Придя домой я ринулась в инет чтобы найти отзывы на них и вообще почитать про эту продукцию, поскольку раньше я про нее ничего не слышала. И что я нахожу??? ![]() Это ЗИМНИЕ сапожки до -15 градусов и до -30 при движении!!! Вобщем поплетусь я сегодня сдавать их обратно, а что купить??? Меряли еще вчера мембранную "Зебру" - она то на осень или как? А покажите ваши ботиночки или сапожки на осень! ![]() Вот сапожки которые купили мы! |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Обувь "Багира" зимняя? Или покажите..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот вчера пошла в магазин и купила ботиночки Котофей
Дочь счастлива, ну и я заодно ![]() А Багиру я еще не сдала...думаю...может на зиму оставить? Может кто носил такие? Сдать их или оставить? Вот в таких ботиночках доча отправилась сегодня в сад - вся счастливая и довольная только на фотке цвет не такой - у наших чистый нежно-розовый цвет с бордовыми вставками ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ауууу!!! Людииии!!! Ну я ж тут вся в расстройствах
Багиру то мне вернуть , али на зиму оставить??? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Видимо, никто с этой обувью не сталкивался. Вы "Багиру" не сдавайте. Потом расскажете нам, как она в эксплуатации.
![]() |
|
|
ответ для МамаИнна на сообщение "Ауууу!!! Людииии!!! Ну я ж тут вся в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас на зиму прошлогодние зимние есть - кожаные с натуральным мехом фирмы Лель - мы енту фирму уже четвертую зиму носим
Но вот щас все про мембрану говорят, да и сама хотела попробовать, а вот в сомнениях однако ж Ну ладно еще раз хоррррошо подумаю и решу... раз никто не знает про зверя этого ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас такие же, только синие с жёлтым
![]() В прошлом году осенью и зимой носили "Зебру", только на сильные холода (а это было-то всего дней 10 за зиму) одевали теплый носок. А осенью одевали с тонким синтетическим носочком ![]() |
|
|
ответ для manavi на сообщение "У нас такие же, только синие с..."
|
|
Ветеран
|
У вас тоже Багира??? Я так понимаю, что тоже первый год? Да? Еще не носили? При какой температуре планируете одеть?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, Багира; да, первый год
![]() Не знаю этой фирмы, а купила потому как очень понравилось, что они полностью расстегиваются, т.к. у нас подъем очень высокий ![]() Не, еще не носили - жарковато...Пробую методом "тыка" - когда лапка в осенних начинает мерзнуть надеваем ботинки с тонким носочком... |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы на Вашем месте Багиру оставила бы на зиму.
Мы сейчас ходим в сапожках замшевых мембранных РИХТЕР. На них написано осень-зима, но носили только весной и осенью, там баечка. Ножки довольны! |