Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 14:01     #3581
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Спасибо, я теперь точно уверена что не зря боюсь, не пойду в гости.

я пофоткаюсь с животиком и выставлю, у меня пока только старые, там где срок недель 18
дык, выставляй что есть - хоть визуально с тобой познакомимся
Старый 20-09-2007, 14:09     #3582
pоison
с Луны

pоison отсутствует

так я ссылку на коляску ж дала уже)))
http://www.child-toys.ru/view_item.p...400&color=4629
только в жизни она смотрится намного выигрышнее)) в люльке есть возможность посадить ребенка- т/е/ когда начнет садиться- можно будет преподнимать спинку. и не надо сразу переходить на прогулку.. люлька не тканевая- а стенки твердые- т/е/ не будет продуваться.. на прогулку отдельный тен- как в трансофрмерах- т/е/ ребенок потом будет хорошо закрыт........... мне оч/ нравится ТАКО- но увидив ЭТУ коляску я в нее просто влюбилась) я всегда говорила- что еще есть время- может что-то увижу другое)
еще мне понравилось- прогулочный блок глубокий, но вполне компкатный- в том плане- что непроблема убрать в шкаф.или на антресоль) да элеменатрно под кроватку детскую.или в ящик.

Ниночка- никаких спасибо- дела житейские..я сама не хотела говорить- муж на радостях всем растрезвонил)

Мамка- ты знаешь- все это условности- помошница.. такой сын. как мой старший- так никаких дочек не надо............ так что и сын тебе будет помогать не хуже дочки) я на седьмом месте от счастья- что у нас еще один сынишка будет)
Старый 20-09-2007, 14:14     #3583
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Сейчас попробую фотки выставить. Я еще тут такого не делала, надеюсь получится.
Старый 20-09-2007, 14:15
ответ для Magiya на сообщение "дык, выставляй что есть - хоть..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
У меня уже очень большой животик вырос, а ноги-руки без изменений и поэтому животик сразу видно. Не скрыть это точно. Я в августе с ней встречалась, а мама говорила мне "не ходи у тебя уже заметно". При встрече я отмазалась что очень располнела итд. А она опять жаловалась что у нее не получается.
Не встречайся, если боишься, и не переживай из-за того, что не говоришь ей. Мои родственники так тоже от одной подруги шифровались, она потом сильно обиделась, что ей не сказали, но ничего, пережила как-то. Сейчас твое спокойствие - прежде всего!!!
Старый 20-09-2007, 14:16     #3585
marys
Элита

marys отсутствует

Рина, а ты, кажется, что-то говорила, что ты Шапкайца уважаешь? Я в субботу на УЗи к нему поеду. Хороший дядечка?
Старый 20-09-2007, 14:18     #3586
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Рина, а ты, кажется, что-то говорила, что ты Шапкайца уважаешь? Я в субботу на УЗи к нему поеду. Хороший дядечка?
вообще-то он зав кафедрой УЗИ в НИИ гинекологии)))))))) как ты думаешь? лучший узист в городе)))))))))))) и сам по себе оч/ приятный человек) я у него с первым и вторым была) надеюсь от таких взлетов он не стал хуже в общении) но у меня о нем очень теплые воспоминания) душка)
Старый 20-09-2007, 14:19     #3587
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
А сегодня прислала очень гадкое письмо, смысл в нем был в том, что у ее одногруппника жена после 20 нед потеряла ребенка или он умер при странных обстоятельствах. Я сейчас сижу и думаю, а не догадалась ли она тогда при встрече о моем положени и теперь сознательно меня пугает, незнаю, может это я уже брежу, но мне страшно.
... ну и нафига такая подруженция нужна??? Уж просто меня за грубость... Я в этом деле дЭвушка нервная, услушу гадость - могу и ответить....
Цитата:
ДА, точно, не пойду и все, что-нибудь придумаю. Мне реально страшно. Я вот только думаю, как я потом ей скажу почему я молчала и не говорила итд, она мне все про себя рассказывает и я уверена что если у них получится - сразу мне скажет. Я ообще жду чтобы она саа скорее забеременела.
.. да я бы вообще ей не стала ничего говорить даже если бы она и забеременела. Мне кажеться , что даже если у тебя не получаеться, нельзя всё сове говно вешать на других, тем более гадкие письма писать...
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
О,караул!Не суйся ты туда,от греха подальше!Даже не рассуждай!Не ходи и всё!!!
+1. .. короче... пошли все в сад

Риночка, а ты как насчёт "Тако сити вояжора"???? Теперь склоняяешься больше к колясочке по сегодняйшей ссылочки...
Старый 20-09-2007, 14:21     #3588
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вообще-то он зав кафедрой УЗИ в НИИ гинекологии)))))))) как ты думаешь? лучший узист в городе)))))))))))) и сам по себе оч/ приятный человек) я у него с первым и вторым была) надеюсь от таких взлетов он не стал хуже в общении) но у меня о нем очень теплые воспоминания) душка)
Хорошо. А то мне повторное УЗИ врач назначила, я ей говорю, что тогда поеду в МГЦ делать (а то нашей УЗИстке не знаю, верить или нет). Она сказала, что раз попруся в такую даль, то чтоб к нему или Воронину записывалась.
Старый 20-09-2007, 14:24     #3589
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Хорошо. А то мне повторное УЗИ врач назначила, я ей говорю, что тогда поеду в МГЦ делать (а то нашей УЗИстке не знаю, верить или нет). Она сказала, что раз попруся в такую даль, то чтоб к нему или Воронину записывалась.
так он еще и в МГЦ подрабатывает? во дает)))))))) он же теперь главврач 16-го роддома))))))))) скоро и тут приему будет вести) во дает мужик) наш пострел-везде поспел)
Старый 20-09-2007, 14:25     #3590
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
...ага.. вот только у Шапкайцца и Воронина на 1 000 рубликов подороже будет чем у остальных узистов.
Там все узисты хорошие и "видящие"...