| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "А он обязательно у всех бывает?:016:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и мы тоже летом венчаться надумали ![]() Но не этим а посмотрим. может, когда малышня уже бегать начнет ![]() Нет просто какие-то ощущения непонятные. Болевые... |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Пойду на капельницу.Сегодня мы будем..."
|
|
Хранитель
|
Удачи!!!!!
И приятного аппетита ![]() Растите большими и толстыми ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
А мы расписывались 8 января,было +5. Моего даже заставили снять пиджак для фоток. Он к кафе так замерз! Но фотограф и видео клевые! 8 января,водичка плескается на стрелке,елка наряженная. А мы все в туфельках.
А венчались мы летом,втихую без свидетелей. Договорились в псковской с батюшкой и нас даже без причащения и нарядов обвенчали. Самая главная проблема была-как не уронить корону,пришлось поддерживать рукой. |
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оттуда и сахар!!!! Цитата:
Цитата:
Ой девочки, когда же у меня свадьба будет?! Тоже хочу... Всегда хотела, а теперь - не знаю, будет ли когда-нибудь. Либо уже так ,по простому, расписаться, либо вообще ![]() Цитата:
У меня кальций Витамакс, говорят, усваивается. Цитата:
Думаю, можно книжку читать, или форум - у кого ноут. А на фитнесе мы крутили поясницей по всякому, только медленно. |
|||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "и мы тоже летом венчаться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... следующим, наверное .... шоб еще и на несколько днев в "романтишное" путешествие рвануть и мелкого без напряга можно было уже маме доверить )))))))))))))йех .... )))))))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "а я 152...:008:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Какие все-таки невесты красавицы!!! Мы тоже в этом июне поженились
так было хорошо, минимум гостей... и вечером уже на Лемболовском озере на лодочках катались. Попробую фотки прикрепить. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "тож было холодно ... и фотографии тока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Опять кучу фоток повесили классных! Эх, со дня моей свадьбы уже 6,5 лет прошло и фотки все бумаженные, вот муж новый компьютер пообещал, в декрете засяду и тоже казать начну - и свадьбу, и животных всех своих, и выписку нашу из роддома.... По поводу ростов-весов - что-то вы все мелковатые совсем, надо наверное рост-вес в табличку добавить - у меня 179 см и 84 кг на сегодня! Кто больше? Меньшего уже почти нашли... ![]() ![]() По поводу баночек - мне в Скандинавии каждый раз шприц для энтих целей выдают! Вот! Аж на 10 мл специальный такой, желтенький, чтобы не шокировать окружающих, если где вывалится не там... ![]() ![]() Че-то еще хотела написать..... Склероз тот же.... А! Лен (Очкарик), свин у тебя чудный и кот лицом просто класс! А птичку покажешь? (которая поет) А я в эти выходные привезу сына с дачи ![]() , а в следующие - свекровь . А с 8 октября в декрет уйду.А завтра пойду в Хеликсе все анализы сдавать сразу кучей с утра, зато потом порадую себя где-нить вкусным завтраком. Сергеевна, у тебя как сегодня-то с завалом? Отгребешься на полчасика-то? А то мы с Аней уже почти готовы срулить в Лопухинский садик? ![]() |
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "Какие все-таки невесты красавицы!!! Мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "Какие все-таки невесты красавицы!!! Мы..."