НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 10:34     #16241
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет всем.
Полчаса боролась с форумом - почему-то он "забыл" мой пароль и наотрез отказывался его восстанавливать.
Встала, как и собиралась, в начале восьмого и пошла-таки красить глаза, чтоб отнести баночку Я ж слов на ветер не бросаю
По пути закинула Данку в садик (ваще-то, совсем не по пути, пришлось сделать большой крюк), выпотрошила банкомат и купила свежий хрустящий батон. Получилась великолепная утренняя прогулка...
У вас чего?
Старый 20-09-2007, 10:35     #16242
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет всем.
Полчаса боролась с форумом - почему-то он "забыл" мой пароль и наотрез отказывался его восстанавливать.
Встала, как и собиралась, в начале восьмого и пошла-таки красить глаза, чтоб отнести баночку Я ж слов на ветер не бросаю
По пути закинула Данку в садик (ваще-то, совсем не по пути, пришлось сделать большой крюк), выпотрошила банкомат и купила свежий хрустящий батон. Получилась великолепная утренняя прогулка...
У вас чего?
У нас сегдня муж забрал все ключи от квартиры!

Пришлось ему возвращаться - хорошо, хоть не успел на КАД выскочить. Я опоздала на работу на час, правда никто уже не делает мне замечания
Старый 20-09-2007, 10:37     #16243
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Всем Доброе утро!
Цитата:
Мариш, где в нашей 105-й теперь банки принимают? Не на втором этаже??
Юль они сдаются на первом жтаже, заходишь в какой-то там кабинет около которого очередь, и на право там отделена комнатушка. А и еще понедельник и вторник анализы не принимают.
Старый 20-09-2007, 10:38     #16244
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У нас сегдня муж забрал все ключи от квартиры!

Пришлось ему возвращаться - хорошо, хоть не успел на КАД выскочить. Я опоздала на работу на час, правда никто уже не делает мне замечания
Ну и правильно, нечего от беременной женщины требовать такой сложной вещи, как приход на работу вовремя!
Старый 20-09-2007, 10:43     #16245
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!

Юль они сдаются на первом жтаже, заходишь в какой-то там кабинет около которого очередь, и на право там отделена комнатушка. А и еще понедельник и вторник анализы не принимают.
Гыыыы.... оччень своевременно Уже нашла
Старый 20-09-2007, 10:43     #16246
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А у нас вчера соседи купили комп и мой муж пошел устанавливать туда виндоус. И естественно пришлось идти мне, так как дите рвануло туда же. Дети там такое устроили, что бедные папы взвыли, а у нас закладывало уши. Можете себе представить, когда двое двухгодовалых детей визжат от удовольствия дополняя друг друга. Да ужж наши папы явно не привычны к крикам детей.
Старый 20-09-2007, 10:43     #16247
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Гыыыы.... оччень своевременно Уже нашла
Ага я уже прочитала.
Старый 20-09-2007, 10:45     #16248
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А у нас вчера соседи купили комп и мой муж пошел устанавливать туда виндоус. И естественно пришлось идти мне, так как дите рвануло туда же. Дети там такое устроили, что бедные папы взвыли, а у нас закладывало уши. Можете себе представить, когда двое двухгодовалых детей визжат от удовольствия дополняя друг друга. Да ужж наши папы явно не привычны к крикам детей.
Я пока себе этого не представляю, но скоро придется!
Старый 20-09-2007, 10:49     #16249
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Мдя... У меня Данка и одна-то умудряется устроить шоу... Вчера, например, она изображала Черного Плаща, мечась с дикими воплями "от винтаааа!!!!" по квартире в косметологической накидке, которую стырила из ящика...
то ли еще будет, когда их станет двое...
Старый 20-09-2007, 10:52
ответ для jas на сообщение "Вешаю фото со стрижкой :)"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Вешаю фото со стрижкой
Ух ты!!!
да-а, дома так не уложишь=)