!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 09:33     #7091
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Привет девочки. Сейчас думаю что сделать - кофе попить или малого каким-то бразом сонного одеть, предварительно сменив памперс. И на почту декларацию сдавать. В идеале надо чтобы малой спал и на почте, иначе в коляске лежать не будет.
Старый 20-09-2007, 09:33     #7092
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сижу вот, наслаждаюсь тишиной, поедаю бутик с колбасой и сыром сверху (наеюсь, нигде не слипнется )
Тасю с прошедшим юбилеем 3 мес.

Мой Артем вчера весь день ныл, ныл, а вечером просто орал, даже неловко перед мужем было за такой дурдом
Не слипнется
За поздравление спасибо!!!

А почему неловко хотя у меня по выходу из роддома тоже такое было, она плачет, а мне стыдно, начинаю оправдывать её и себя, но потом прошло
Старый 20-09-2007, 09:38     #7093
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Мне до сих пор перед родителями стыдно и мужа боюсь разбудить и их. Ночью уже раза 4 было. Малой просыпается на кормление. Я начиню его кормить и понимаю что в туалет хочу - умираю, еще ощущение текущего молока ("воды") - понимаю что не вытерплю просто. А по малому, даже если он наелся вижу, что стоит положить на кровать - заплачет, ему покачаться на руках хочется. Или просто грудь уже как соску сосет - не отпускает. С ним на руках в туалет и иду из-за страха народ разбудить.
Картина маслом - Родька на груди висит, Света на унитазе сидит
Старый 20-09-2007, 09:38     #7094
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А почему неловко хотя у меня по выходу из роддома тоже такое было, она плачет, а мне стыдно, начинаю оправдывать её и себя, но потом прошло
потому что Артем не всегда так себя ведет...а у мужа, который видит его по вечерам, наверно уже впечатление, что всегда

Девочки, а у вас мужья детей по своей инициативе на руки берут, или только если попросить об этом?
Меня смущает, что муж, например, приходя работы или в выходные, никогда сам не кидатся к ребенку с намерением взять на руки, потискать, поболтать...посмотреть, как он улыбается или как вырос, наконец
Берет на руки, только если Артем орет, а я сильно занята.
Старый 20-09-2007, 09:39     #7095
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да ничего, как ходили в пятёрку так и ходим, хотя она меня ужасно не устраивает, карусель рядом, но это та же Лента-куча не нужных вещей и продуктов..ну не то что не нужных, а без которых можно было обойтись или поторпеть с их преобретением..
Я боюсь в эти гиперы заходить голодной, как то зашла, такой фигни понакупала
А у нас рядом только Перекресток, но он мне разонравился, после того, как они с Пятеркой объединились, у них видимо одни поставщики стали, и качество продукции испортилось

Цитата:
Сижу вот, наслаждаюсь тишиной, поедаю бутик с колбасой и сыром сверху (наеюсь, нигде не слипнется )
Я только что такой же бутик съела, только горячий
Старый 20-09-2007, 09:40     #7096
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Доброе утречко!!!
Стана, как всегда... по-кофию вдарим!!!

Пошла на кухню за чайником
Доброго доброго! У меня тут вместо кофе сегодня забеги по уборке вчерашнего .. млин из гостей вместо 6 человек пришол 1 ( так получилось) а уборки как после десятерых

Цитата:
И такое с утра...

Мы все ВОЛШЕБНИЦЫ

А я вот мечтаю добраться до Окей и купить много не особо нужных, но вкусных продуктов

Надюша, Стана из сумрака не выходит, давай кофе.... пока не поздно
усе вышла

Цитата:
приветик! разрешите присоединиться со своей поллитрой кофе
давай садись наливай и отдыхай!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сейчас думаю что сделать - кофе попить или малого каким-то бразом сонного одеть, предварительно сменив памперс. И на почту декларацию сдавать. В идеале надо чтобы малой спал и на почте, иначе в коляске лежать не будет.
Давай и ты к нам с чашечкой!
Старый 20-09-2007, 09:41     #7097
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Супер знаешь, у меня такие мысли были , тоже так припирало...
Но я почему-то решила, что это сильно оригинально и оставляла Артема в кровати, даже если он выл.
Старый 20-09-2007, 09:42     #7098
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Мне до сих пор перед родителями стыдно и мужа боюсь разбудить и их. Ночью уже раза 4 было. Малой просыпается на кормление. Я начиню его кормить и понимаю что в туалет хочу - умираю, еще ощущение текущего молока ("воды") - понимаю что не вытерплю просто. А по малому, даже если он наелся вижу, что стоит положить на кровать - заплачет, ему покачаться на руках хочется. Или просто грудь уже как соску сосет - не отпускает. С ним на руках в туалет и иду из-за страха народ разбудить.
У меня с колькой так же было не потому что разбудить кого нить боялась а потому что ребенка жалко было.
Старый 20-09-2007, 09:42     #7099
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Наташ. у меня может иногда поулыбаться и за носик потрогать если мелкий на диване рядом между нами лежит. А так чтобы сам на руки брал с моих рук - нет. Как правило сама вручаю. говорю - подержи, я ужин разогрею. ТАк просто папа наш не в восторге от таскания детя по дому. А вот просто поулыбаться ему, когда он лежит с игрушками рядом и тут же в телевизор уткнуться - это да.
Старый 20-09-2007, 09:43     #7100
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Да, у нас 2 года назад по дороге к метро стоял чудесный крытый продуктовый рынок, ууууу я там жить могла, всё как-будто только из деревни привезли, свежее и хорошее....... а потом его закрыли и снесли и вот уже 1,5 года всё строят на этом месте торговый центр
это где ???

доброе утро! а мы в поликлинику на прием собираемся, так неохота (

после этого массажа что-то Уля себя ведет очень капризно и спит еще хуже, чем раньше, вот, нажаловалась