| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Ветеран
|
все спят что ли?
а я бодрюсь!!! ![]() |
|
|
ответ для Milenochka на сообщение ":support:привет, фотки супер!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы наверное совсем одичали-Гошка со сверстниками вообще не общался ![]() ![]() ![]() Фотомодели, что ни день, так фотосессия красотуля![]() Всем СПОКОЙНОЙ ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Супер-встреча..детки как на картинке..."
|
|
Ветеран
|
спокойной ночи тогда и я пойду прилягу к своим..оглоедам
|
|
|
|
|
Наш человек
|
о! я здесь давече озадачилась вопросом - а можно ли есть маргарин вместо сливочного масла?
гляньте что нарыла: "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ПРИ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ ПРОИСХОДИТ ЛОМКА И ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ МОЛЕКУЛ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО СОЗДАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ-УРОДЫ - ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ, ГОВОРЯ ПРОЩЕ - ТРАНСЖИРЫ? В чем же вредность трансжиров? Нет смысла описывать процесс усваивания липидов, потому что для трансжиров картина будет выглядеть предельно просто: трансжиры блокируют пищеварительные ферменты, и никакого усваивания практически не происходит. Попав в клетку, гидрогенизированный жир прекращает процесс переноса в нее питательных веществ через мембрану. В результате этого клетка не получает полноценного питания и накапливает токсины. Патологические изменения в метаболизме ведут к развитию заболеваний." "Ученые давно призывают людей отказаться от животных жиров, содержащих вредный холестерин (правда — ура! — недавно выявили в сале антиканцерогены, препятствующие развитию рака) и перейти к жирам растительным. Они называли маргарин полезной альтернативой сливочному маслу, а теперь говорят, что есть связь между содержащимися в нем трансизомерами жирных кислот (ТИЖК) и рядом опасных заболеваний. Ссылаясь на практику Европы, США и России, ученые ратуют за введение ограничений содержания трансжиров в продуктах и соответствующей маркировки на упаковках......" но теперь я хоть понимаю почему его ест одна моя родственница - "трансжиры блокируют пищеварительные ферменты, и никакого усваивания практически не происходит" тут все еще круче |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "о! я здесь давече озадачилась вопросом..."
|
|
Ветеран
|
ну тогда много чего есть нельзя, а вкусно же!
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "ну тогда много чего есть нельзя, а..."
|
|
Ветеран
|
бай-бай
сегодня день рождения смайлика,т.е. уже вчера был! |
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "бай-бай:) сегодня день рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет
![]() писать доброе утро не буду, тк оно не доброе ни фига ![]() значит мы встали в 2 часа ночи, поели и началоооооооось![]() ![]() мама дорогая, уснули только в 6, а бедному нашему папе вставать в 6-30, как он работать будет не знаю.......вчера были у врача, сказала, что зубки белеют внизу, скоро вылезут......сегодня пойдем анализы сдавать, вот сижу, просыпаюсь, чтоб по дороге не уснуть, а ребенок спит как ангелочек, эхххх, чтож ночью то не так ![]() [quote=Ангелина;7034865]ну мы седня оторвалисяяя!...отопырылися!!!!!!![quote] молодцы, классно оттопырилися ![]() детки все как на подбор ![]() Юля красотуля ![]() ей очень идут заколочки![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :010 : |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ааааа, забыла
![]() Масянчику и её маме и папе, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем сипливым, не спящим тож кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, значки у меня так и не поменялись ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
самой с собой разговаривать не интересно, пойду завтракать...
|
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "ВСем доброй ночи!
Ириша,..."
|
|
Элита
|
|