Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 19:46     #13351
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы проходили три дня испытание на прочность , как выяснилось у меня мало молока и ребёнок три дня голодал, а я три ночи не спала, кормила его каждый час, поэтому даже сил не было к вам выползти!!! Вчера пришлось купить весы и выяснилось , что за одно кормление сынуля съедал всего 10гр, а должен около 70, т.е. сами понимаете Тёмка оголодал! Сейчас ввела докорм и поняла , что такое тишина и спокойствие!!! Но пока всё-равно буду пытаться кормить сначала сиськой или сцеженным молоком , а потом докорм! Вот такая не весёлая у нас история!!!
@@@@@@@@@@@
чтоб молочко наладилось.
у меня тоже не наедался, взяли весы и поняли это. сейчас борюсь за молоко всеми способами. так Тимоха у меня еще и ленивец - пососет 5-10 минут и засыпает, будить дохлый номер, а через час опять есть просит.
Лен, ты делаешь че-нить для лактации?
Старый 19-09-2007, 19:46     #13352
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
да я бы с удовольствием, ясное дело, только Саня явно против...если до пятницы не рожу - на ДО кладут. не хочу!
у меня, наверно, так сильно гемоглобин упал - еле ползаю...только гранатовым соком спасаюсь
девушка, ты того аккуратней, во время родов гемоглобин сильно упадет, незя идти на роды с маленьким гемоглобином, попей железа

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Давненько мы тут не появлялись. Теперь забот полон рот. Даже на форум было не выползти. Животики болят периодически. Вчера трубку вставляла. Думала рожу второй раз от страха. Такому маленькому и трубку эту. А в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо! Мечтаю пойти покрасить волосы и сделать маникюр с педикюром. Но, вроде, сейчас это утопия.
поздравляю с выпиской

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жуть как болят зубы. все. ноют так противно, уж не знаю что делать. Сегодня с утра температура была 37,2. Вроде не простывала. Чувствую себя фигово. Голова тяжелая, то жарко, то холодно. Что с зубами-то делать?
пополоскай мироместином и купи пасту локалут (что-то типа того)-это советмне сестра стоматолог давала
Старый 19-09-2007, 19:48     #13353
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

девочки, чтоб лактация у вас наладилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 19-09-2007, 19:51     #13354
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
чтоб молочко наладилось.
у меня тоже не наедался, взяли весы и поняли это. сейчас борюсь за молоко всеми способами. так Тимоха у меня еще и ленивец - пососет 5-10 минут и засыпает, будить дохлый номер, а через час опять есть просит.
Лен, ты делаешь че-нить для лактации?
У меня чай с молоком это напиток сезона, чай лактавит , это второй любимый напиток, горячие компрессы на грудь, а сегодня , накдеюсь , выспаться и забить на всё, муж как пчёлка весь вечер шуршит, и гонит меня от компа в кровать, но я так по вам соскучилась!!!
Старый 19-09-2007, 19:54     #13355
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
У меня чай с молоком это напиток сезона, чай лактавит , это второй любимый напиток, горячие компрессы на грудь, а сегодня , накдеюсь , выспаться и забить на всё, муж как пчёлка весь вечер шуршит, и гонит меня от компа в кровать, но я так по вам соскучилась!!!
Сынулька то даст выспаться? Или со смесью хорошо ночь спит?
А напитки сезона у нас с тобой одинаковые
Старый 19-09-2007, 19:59     #13356
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Сынулька то даст выспаться? Или со смесью хорошо ночь спит?
А напитки сезона у нас с тобой одинаковые
Он в принципе очень спокойный, но только когда сытый!!!
Старый 19-09-2007, 20:04     #13357
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем привет !
Света твой срок отведенный на роды истикает 1 день остался нука в роддом
Старый 19-09-2007, 20:09     #13358
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

во у кого какие проблемы
Неспит газики глазки ..... а у меня психоз начинается поя девица могет спать по 6 часов кушает за 15 минут какает и снова в отруб .Мама гоорит радуйся а у меня психоз Ето нормально усе время спать ?
Мне шоб её разбудить приходится раздевать до гола дык она есче полчаса думает открывать глаза али нет
я прям шизофреником из за етого становлюсь все время хожу и смотрю дышит али нет
Старый 19-09-2007, 20:09
ответ для ksa-na на сообщение "Всем привет !:flower::flower::flower: ..."
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет !
Света твой срок отведенный на роды истикает 1 день остался нука в роддом
О , шаманы наши !!! Огромное вам спасибо за столь шикарное шаманство ,о дате 09.09.2007 я только мечтала, но благодаря вашим шаманским играм всё именно так и вышло!!!
Старый 19-09-2007, 20:25     #13360
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
О , шаманы наши !!! Огромное вам спасибо за столь шикарное шаманство ,о дате 09.09.2007 я только мечтала, но благодаря вашим шаманским играм всё именно так и вышло!!!
Обрашайтесь если что Мы усегда готовы помочь хорошему человеку