| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "А у нас дома полный лазарет с одним..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Котлеты вкусные получаются, если фарш пробовать ![]() Булочку в молоке, яйцо, перчика, лучка, соли в фарш......обжарить их на большом огне, чтобы подрумянились, а потом убавить огонь до минимума и потушить немного в собственном соку ...... у нас тоже сегодня котлетки. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Девочки всем спасибо за песни
![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Люди ну вы чего там разболелись то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лучше без перевода-все понятно, тк он английский, произношение у них идеальное, а перевод портит впечатление,а называется LOVE ACTUALLY, реальная любовьдаже кира найтли и мужик играющий премьер министра не портят этот фильм! ![]() |
|
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Доча к зиме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, про детские песенки. Нам тут Дрю пел все выходные замечательную песенку!!! Мы уржались!!!
У чере-черепашонка костяная рубашонка. Нет прочнее рубашонки, хоть носи ее сто лет. Сшили эту рубашонку своему черепашонку Чере-чере-мама, чере-чере-папа, Чере-чере-баба, чере-дед. У чере-черепашонка три игрушечных слоненка, Тридцать три автомобиля и один велосипед. И, как будто в детском мире, с малышом живут в квартире Чере-чере-мама, чере-чере-папа tongue.gif , Чере-чере-баба, чере-дед. Просыпается он рано, умывается из крана. По слогам уже читает все названия конфет. И горды черепашонком, замечательным ребенком Чере-мама, чере-папа, Чере-чере-баба, чере-дед. |
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "я этот фильм раз 25 смотрела:love:лучше..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Ой, про детские песенки. Нам тут Дрю..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сделал фарш, потер лук, разбил туда яйцо, 2 куска булки размочил, соль перец!!! а действительно сырой фарш очень вкусный как ни странно!
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "А у нас дома полный лазарет с одним..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я ездила в роддом к кордиологу... день не задался с утра, приехала к метро а его закрыли так как сломался эксколатор, второй на ремонте а третий работал на подъем... влезла я в 4 маршрутку и поехала на василиостровскую, приехала на востания ни как не могла найти маршрутку, в итоге пошла на невский и села в маршрутку которая идет мимо моего дома на Короблях, что спаршивается сразу на маршрутке не поехала, приехала туда а там такая очередь что приехав в 10 утра к врачу я попала в полвторого, вышла от туда полтретьего еле успела ребенка из сада забрать...
ну и в довершении сегодняшнего дня... ребенок пошел играть к соседке, я думаю не буду терять времени полежу ка я в ванной тепленькой забралась лежу себе мечтаю... как ни стого ни сего падает на меня с потолка палка железная которая штору в ванне держит и еще в полете она разламывается и двумякусками меня еще чуть не рпибило на ноге теперь наверно синячина будет и по пузу попало легонько... блин что такое не везет и как с ним бороться. |