НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 17:28     #15911
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Но, между нами девочками, гулять все-таки надо
Правда мне лично после 8 часов в офисе нет на это сил, да еще пока до дома доеду.
Вот еще недельку отработаю и буду спать сколько надо, гулять по два часа в день... наверное
А я по 4 часа в день бегаю за ребёнком вокруг горки
Тоже наверно не очень здорово тк бегать мне запретили.
Старый 19-09-2007, 17:29     #15912
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А я по 4 часа в день бегаю за ребёнком вокруг горки
Тоже наверно не очень здорово тк бегать мне запретили.
Не! Бегать не надо! Надо чинно ГУЛЯТЬ. Но в вашем нежном возрасте это нереально - ДЕРЖИСЬ!
Старый 19-09-2007, 17:33     #15913
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
И мне такую установку!!! А то я второй ботинок до сих пор ...
Стыдоба
Даю установку - Оля, ты хочешь, ты жаждешь, тебе необходимо довязать ботинок партизану.
Старый 19-09-2007, 17:37     #15914
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки еще раз ривет всем. А вы незнаете что такое, звоню в 10РД по всем телефонам - никтот трубки не берет
Так рабочий день кончился все домой ушли.
Старый 19-09-2007, 17:39     #15915
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Так рабочий день кончился все домой ушли.
Ага! сегодня в 10-ке не рожают
Старый 19-09-2007, 17:40
ответ для Conscience на сообщение ":001:Не нада ружье:102: Я б не..."
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Снова здравствуйте!
Цитата:
А для того чтобы увидеть количество струек - надо сцеживаться. Вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем выливать то, что ребенок может съесть?
Ах, да. Сцеживаться, было сказано мне, надо перед каждым кормлением (имеются в виду первые месяцы жизни ребенка). Кажется, аргумент был такой: иначе ребенок не сможет высосать молоко - и, нате вам, застой. К тому же, "переднее" молоко "хуже" "заднего". (Но, насколько я поняла из литературы, оно не хуже, оно просто менее жирное и больше подходит для утоления жажды, а не голода). Ё-моё, извиняюсь, да у нее ж оба ребенка недоношенные и болезненные. А слабые дети (опять же, вывод, возникший после прочтения книжек) могут сосать вяло.
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А если молоко идет тремя и пятью? Еще дырок просверлить?? Оно и через три может ключем бить и через восемь - по капле капать...

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Кстати, нескромный вопрос - а пупочки у вас уже вылезли или нет?
Уже почти вылез... И это мне нравится меньше всего, если говорить об изменении внешности. Хорошо, что холодно, и он не выпирает через тонкую одежду.
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А я вчера очередную вязанку заончила, правда муж забраковал , сказал, что парню такое носить низзя, девчячья кофта получилась..
Вах... Я б сама такую поносила (масштабированную, естественно ). Распускать нельзя .

А я вернулась с индивидуального дыхательного занятия. Общение с психологом пошло на пользу моей психике. Эффект расслабления до сих пор сохраняется. Довольна .
Старый 19-09-2007, 17:41     #15917
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Снова здравствуйте!

Ах, да. Сцеживаться, было сказано мне, надо перед каждым кормлением (имеются в виду первые месяцы жизни ребенка). Кажется, аргумент был такой: иначе ребенок не сможет высосать молоко - и, нате вам, застой. К тому же, "переднее" молоко "хуже" "заднего". (Но, насколько я поняла из литературы, оно не хуже, оно просто менее жирное и больше подходит для утоления жажды, а не голода). Ё-моё, извиняюсь, да у нее ж оба ребенка недоношенные и болезненные. А слабые дети (опять же, вывод, возникший после прочтения книжек) могут сосать вяло.

.
Ой, это уже клиника.

Совет один - не спорить и делать все по-своему! А муж после рождения ребенка все равно не поймет ТАК ты делаешь или НЕ ТАК
Старый 19-09-2007, 17:43
ответ для Lekae на сообщение "Ага! сегодня в 10-ке не рожают :))"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Вот и я снова.
белье постирала, так сушу над рефлектором, так не сохнет, ужас! Когда же уже отопление то дадут!!!
Старый 19-09-2007, 17:54     #15919
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Только что привезли лоджию. Завтра будут ставить и будет у меня белье сохнуть не в комнате, и детеныш там гулять будет, и муж там окна будет мыть.....Хорошо то как
Поздравляю!
А моя лоджия приедет 25-го, ставить будут 26-го.

Цитата:

Уже почти вылез... И это мне нравится меньше всего, если говорить об изменении внешности. Хорошо, что холодно, и он не выпирает через тонкую одежду.
Ну надо же! А у меня теперь пупок - любимое место на теле! Ну очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Вот и я снова.
белье постирала, так сушу над рефлектором, так не сохнет, ужас! Когда же уже отопление то дадут!!!
Не понимаю, а почему же у нас такая жара дома? Я как раз отопление не хочу!
С ужасом жду когда его включат. Будет еще душнее и жарче, мама наоткрывает везде форточки и нас будет продувать.
Старый 19-09-2007, 17:55     #15920
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
ЮЛЬЧЕТА!!!! доставай ружье с антресолей. Пойдем на маняков охотиться

Мамсик переставай себя накручивать. Лучше от твоего самоедства никому не будет. Тем более врач ее под вопросом оставил. После родов сделаешь узи головки. Тогда и будешь решать что делать.
Мдя... рановато я его убрала. Того и гляди - осеннее обострение начнется Ладно, понаблюдаем пока...
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
пасиб-пасиб........надеюсь доча меня порадует...........ну или хотя бы ручкой помашет
Моя мне кулаком грозила на последнем.
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки еще раз ривет всем. А вы незнаете что такое, звоню в 10РД по всем телефонам - никтот трубки не берет
Дык они до пяти.
Цитата:
Ага! сегодня в 10-ке не рожают
Она ж не в родильное отделение звонит
Цитата:
Ой, млииииннннн... ну хоть редко с ней общаешься, утешай себя этой мыслью.
Цитата:
А я вернулась с индивидуального дыхательного занятия. Общение с психологом пошло на пользу моей психике. Эффект расслабления до сих пор сохраняется. Довольна .
Вау... суперски...