| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белая ворона на сообщение "Во с водичкой надо попробывать. Я..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщения: 945
|
Еще секрет, кога мясо просто жаришь, без тушения, надо его для начала отбить, потом обжарить до полуготовности, А ПОТОМ только посолить. Попробуйте так. Прость соль забирает много влаги из волокон мяса, т.е происходит обезвоживание. Говядину я всегда достаточно долго тушу, т.к мягкая она бывает если просто жарить ,очень редко
![]() |