| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сижу вот страдаю...
Спину..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Только на выходных, когда не работаю и не учусь, начинаю чувствовать, что уже не так легко бегается и прыгается, начинаю мужу жаловаться, что у меня что-то болит, он раньше удивлялся, что болеть начинает только по выходным, а потом понял, что у меня болезнь называется - отсутствие цейтнота во время беременности![]() , я больше прислушиваться к себе начинаю. Вот... Но на завтра я отпросилась работать домой - чувствую, что заболеваю: и насморк, и горло першит, и глаза болят. Как бы совсем не разболеться... |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я, похоже, нашла способ не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.[quote=Mashen"ka;7026083]А я, похоже, нашла способ не расклеиваться во время беременности: когда постоянные дела, плохого состояния уже не замечаешь ![]() Только на выходных, когда не работаю и не учусь, начинаю чувствовать, что уже не так легко бегается и прыгается, начинаю мужу жаловаться, что у меня что-то болит, он раньше удивлялся, что болеть начинает только по выходным, а потом понял, что у меня болезнь называется - отсутствие цейтнота во время беременности![]() , я больше прислушиваться к себе начинаю. Вот... Но на завтра я отпросилась работать домой - чувствую, что заболеваю: и насморк, и горло першит, и глаза болят. Как бы совсем не разболеться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болеть нельзя!!!, правда сама больная хожу, но мне в последнюю неделю неудобно отпрашиваться как то.... |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А я, похоже, нашла способ не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
В декрет отправляют в 30 недель... Это Татьяна Петровна заикнулась, что когда хочу, тогда и пойду, ну я и Диане сегодня села на шею ![]() Цитата:
![]() Ты потом мне можешь позвонить, вместе же ходить будем, я так понимаю ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
В 29 недель?! Вау!!!
Вот это подарок!!! Хочу в 29 недель!!! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да нет.
В декрет отправляют в 30..."
|
|
Ветеран
|
Официально работаю начальником юридической службы, а фактически - зам. ген. директора по вопросам инвестиционного развития. Как совсем недавно на совещании сказал шеф:"такой-то отвечает за такие-то вопросы; такой-то - за другие; а Мария... за все". Короче, отвечаю я за все
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Официально работаю начальником..."
|
|
Хранитель
|
Ясно.
А я уже устала отвечать за все ![]() Хочу отвечать только за себя и за ту девчонку, что в животике ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, была вчера в бане от Берегини - не понравилось, не пошла, не буду ходить.
Про компанию беременных ничего сказать не могу, просто не успела сориентироваться, но баня (Чкаловский, 12) - так себе, не понравилось, грязновато. Не захотелось раздеваться. В сравнении со вчерашним бассейном - день и ночь. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да нет.
В декрет отправляют в 30..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "В 29 недель?! Вау!!!
Вот это..."
|
|
Ветеран
|
А у меня спросили: когда хотите уйти - в срок, раньше или попозже? Я грю, а что, выбрать можно? Врач сказала, что срок определяют по среднему между акушерским, по первому УЗИ, по второму УЗИ и еще каким-то. В общем, если надо, в пределах полутора неделек можно срок подогнать в карте, но это для старшей акушерки(или как-то так), которая оформляет больняки). Я попросилась попозже, поэтому меня отправляют с 28 сентября, хотя могла уже с завтрашнего дня быть на больничном.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мое начальство тут тоже решило приколоться. Говорят-в декрете делать нечего,посиди поработай пару недель за секретаря. Она в отпуск собралась. А потом работа придет и еще недели 2-3 по работе. Я отшучиваюсь-Какие проблемы,Снегиревка под боком,донесете. Они говорят,-Ну ты же себя хорошо чувствуешь! Не,пошли нафиг. Мы идем с 15,еще будем догуливать неделю отпуска,т.е. с 8. Но все точно скажет врач 28.
у нас вроде на Светлановском открывается площадка Умного малыша,я лучше буду на курсы ходить,чем по утрам на работу. Итак сегодня стояла в метро и мысленно себя успокаивала. Да и в маршрутку сейчас трудновато сесть. Интересно,а почему картинка не показывается на подписи? |