| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Катюш, у меня пока нету предвестников. Я рожу 28-29 сентября.
![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, мы оттягивались :)) Салатик,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Катюш, у меня пока нету предвестников...."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Принимайте пропащую душу Меня вчера только из больницы выпустили, лежала на ДО с высоким давлением, кололи меня всем чем можно, но так ничего и не помогло , теперь дома на таблетках сижу и верю в лучшее![]() Ну выт тут и разошлись Поздравляю с рождением сыночков Натэллу, Наталку и Иришку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (наверное и четвертый малыш уже родился ) Желаю мамочкам и их деткам здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночей ![]() ![]() ПыСы Анютка на подходе ![]() |
|
|
ответ для Sola на сообщение "дааа не очень это хорошо..
пусть все у..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Была уверена почему-то, что сегодня зайду на форум и прочитаю про Наташины новости ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня подруга пару лет назад лежала - в палате было 2-3 человека. по сравнению с другими рд - очень даже прилично.. GLUK - чтобы все прошло на УРА!!! |
||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Поздравляю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И еще: врачиха в очередной раз выписала мне Арт-Лайфовский БАД: на этот раз Лецитин. Типа нужно для мозгов как моих, так и ребенкиных. Пить с завтрашнего дня в течение месяца, даже если рожу раньше. Кому-нибудь еще лецитин назначали? В арт-лайф я уж точно не поеду - и ехать лень, и денег жалко (больше 500 р. упаковка). Но если это действительно полезно, может стоит купить в обычной аптеке, наверняка есть лецитин и подешевле... |
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Вот мне бы так! Я сегодня отсидела в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот сейчас только ферлатума попью и панангина, но к ним есть прямые показания - гемоглобин низкий и сердце к родам подпитать витаминами, пошаливает. |
|
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Вот мне бы так! Я сегодня отсидела в..."
|
|
Старожил
|
Вот, млин... Впаривают всякие бады а потом с этого процент имеют. Уроды!!!
![]() Я бы деньги свои на этот бред не тратила. Я вообще сейчас не ем никаких таблеток. Слышала, что н мультивитаминах дети растут как на комбикорме, у меня малышка и так крупная, нафиг нафиг не буду её откармливать. Имхо: лучше просто питаться правильно; побольше фруктов, овощей, зелени. И гулять! И всё будет хорошо! ![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Честно скажу - я вообще пью минимум из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
то же мне сказал и врач не из жк. ну, а то, что врачи до сих пор "выписывают" БАДы, параллельно занимаясь МЛМ, вообще ни в какие ворота не лезет... |
|
|
|
ответ для Arancia на сообщение "Девочки, всем привет!
Была уверена..."
|
|
Элита
|
типа, со своей договорилась?
![]() я вчера свою соседку дразнила, типа она в поздних сентябрюшках, и у нее пацан, а до сих пор не родила ![]() не помню писала или нет, в общем совершенно случайно как-то в лифте встретила соседку, т.е. из моего подъезда, только живет на 5 этажей выше, разница в ПДР - 2-3 недели ![]() но она ни на каких форумах не сидит, так что общаемся чисто в реале. это ИСТИНА, вот щас Татусик заглянет и будет переживать, что Пал Евгеньич ее всячески утесняет, надо с ним договориться, чтоб брал пример и не лежал точно до ПДР-а ) |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "типа, со своей договорилась? ;)
я вчера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||