~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 14:55     #711
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Катюш, у меня пока нету предвестников. Я рожу 28-29 сентября.
Старый 19-09-2007, 15:11     #712
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение

Лесик ездит на дневной стационар в 9-ку. Не всё у неё гладко с давлением и пульсом А ещё вроде побаливает живот. Хотят её положить туда на дородовое, но пока мест нет.
дааа не очень это хорошо..
пусть все у нее наладится по скорей!@@@@@
Старый 19-09-2007, 15:15     #713
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем привет! Принимайте пропащую душу Меня вчера только из больницы выпустили, лежала на ДО с высоким давлением, кололи меня всем чем можно, но так ничего и не помогло, теперь дома на таблетках сижу и верю в лучшее

Ну выт тут и разошлись

Поздравляю с рождением сыночков Натэллу, Наталку и Иришку!!!! (наверное и четвертый малыш уже родился)

Желаю мамочкам и их деткам здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночей

ПыСы Анютка на подходе
Старый 19-09-2007, 15:18     #714
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, всем привет!

Была уверена почему-то, что сегодня зайду на форум и прочитаю про Наташины новости

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
сегодня в 1.55 я родила своего принца Максимку 3 кг. 50 см. Роды были тяжёлыми, но мы справились. В соседней палате лежит Иришка (Бонни). Передавай всем привет, всех обнимаю и целую. Я счастлива! NatalkaV."
Наташенька, поздравляю со свершившимся событием тебя, папочку и малыша! Пусть у вас все будет замечательно!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
доброе утро!
через какое-то время надо будет с недельками не поздравлять, а сочувствовать )
это ПЯТЬ

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
А как там вообще на бесплатном послеродовом?
у меня подруга пару лет назад лежала - в палате было 2-3 человека. по сравнению с другими рд - очень даже прилично..

GLUK - чтобы все прошло на УРА!!!
Старый 19-09-2007, 15:31
ответ для Лизун на сообщение "Поздравляю..."
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
... Меня сегодня отпустили гулять в ЖК до 3 октября аж, наказав строго настрого не родить до 3.
Вот мне бы так! Я сегодня отсидела в очереди к врачу ровно 3 часа (с 9:10 до 12:10) и в следующий раз мне идти меньше чем через неделю - 25-го... Я умру

И еще: врачиха в очередной раз выписала мне Арт-Лайфовский БАД: на этот раз Лецитин. Типа нужно для мозгов как моих, так и ребенкиных. Пить с завтрашнего дня в течение месяца, даже если рожу раньше.

Кому-нибудь еще лецитин назначали? В арт-лайф я уж точно не поеду - и ехать лень, и денег жалко (больше 500 р. упаковка). Но если это действительно полезно, может стоит купить в обычной аптеке, наверняка есть лецитин и подешевле...
Старый 19-09-2007, 15:52     #716
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Вот мне бы так! Я сегодня отсидела в очереди к врачу ровно 3 часа (с 9:10 до 12:10) и в следующий раз мне идти меньше чем через неделю - 25-го... Я умру

И еще: врачиха в очередной раз выписала мне Арт-Лайфовский БАД: на этот раз Лецитин. Типа нужно для мозгов как моих, так и ребенкиных. Пить с завтрашнего дня в течение месяца, даже если рожу раньше.

Кому-нибудь еще лецитин назначали? В арт-лайф я уж точно не поеду - и ехать лень, и денег жалко (больше 500 р. упаковка). Но если это действительно полезно, может стоит купить в обычной аптеке, наверняка есть лецитин и подешевле...
Честно скажу - я вообще пью минимум из того что назначают. Это мое ИМХО, чем меньше искуственного тем лучше, конечно, это если питание сбалансированное.
Вот сейчас только ферлатума попью и панангина, но к ним есть прямые показания - гемоглобин низкий и сердце к родам подпитать витаминами, пошаливает.
Старый 19-09-2007, 15:55     #717
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Вот, млин... Впаривают всякие бады а потом с этого процент имеют. Уроды!!!
Я бы деньги свои на этот бред не тратила. Я вообще сейчас не ем никаких таблеток. Слышала, что н мультивитаминах дети растут как на комбикорме, у меня малышка и так крупная, нафиг нафиг не буду её откармливать. Имхо: лучше просто питаться правильно; побольше фруктов, овощей, зелени. И гулять! И всё будет хорошо!
Старый 19-09-2007, 15:56     #718
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Честно скажу - я вообще пью минимум из того что назначают. Это мое ИМХО, чем меньше искуственного тем лучше, конечно, это если питание сбалансированное.
Вот сейчас только ферлатума попью и панангина, но к ним есть прямые показания - гемоглобин низкий и сердце к родам подпитать витаминами, пошаливает.
+1. у меня список назначенных препаратов из почти 10 пунктов. я ничего не пью, т.к. ттт чувствую себя ок.
то же мне сказал и врач не из жк.

ну, а то, что врачи до сих пор "выписывают" БАДы, параллельно занимаясь МЛМ, вообще ни в какие ворота не лезет...
Старый 19-09-2007, 15:56     #719
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Катюш, у меня пока нету предвестников. Я рожу 28-29 сентября.
типа, со своей договорилась?
я вчера свою соседку дразнила, типа она в поздних сентябрюшках, и у нее пацан, а до сих пор не родила
не помню писала или нет, в общем совершенно случайно как-то в лифте встретила соседку, т.е. из моего подъезда, только живет на 5 этажей выше, разница в ПДР - 2-3 недели
но она ни на каких форумах не сидит, так что общаемся чисто в реале.

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
это ПЯТЬ
это ИСТИНА, вот щас Татусик заглянет и будет переживать, что Пал Евгеньич ее всячески утесняет, надо с ним договориться, чтоб брал пример и не лежал точно до ПДР-а )
Старый 19-09-2007, 16:01     #720
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
. Имхо: лучше просто питаться правильно; побольше фруктов, овощей, зелени. И гулять! И всё будет хорошо!
Я тоже витамины пью время от времени. Перестала их каждый день кушать. Правда еще магний В6 пью. И все. Причем мне в ЖК по минимуму таблетки назначали.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
это ИСТИНА, вот щас Татусик заглянет и будет переживать, что Пал Евгеньич ее всячески утесняет, надо с ним договориться, чтоб брал пример и не лежал точно до ПДР-а )