| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну если у меня еще и Дашка мультики..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Даша же младшая извини![]() вот что значит бесснонная ночь, уже все в голове кругом ![]() |
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "ой, Ир, эт я твоих девчонок..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Погоды нечего бояться- там кстати тепло, мы уже час отгуляли под дождем красота, в парке никого, а листья уже желтеют и краснеют..осень..![]() Мы с утра пораньше сходили в первый раз в бассейн в п-ку..к 9-45 пока я не в восторге- Гошку засунули в круг и он там болтался в воде разве что под конец с инструктором поднырнул раза три..да еще дети вокруг постарше- кто-нить заорет и Гошенций в ответ как сирена..![]() Чего помню-чего прочитала Олик- вот я первая просила фотки с папой..а их оказывается по часам выдавали но я успела- чисто случайно..красотень- очень нежно и по-домашнему получилось Наше предложение напроситься к вам в гости и погулять остается в силе - у нас массаж заканчивается в понедельник и мы в вашем распоряжении - лечите сопли ( хотя они от зубов наверное) и животики, прорезывайте зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Масечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая молодец,в больнице еще и поет, поддерживает маму и папу. побыстрее возвращайтесь Саха- не дрейфь, что это за паника вчера вечером была Будет Андрюха еще зубами орехи колоть но к стоматологу проконсультируйтесь для успокоения души...Всем неспящим мучителям мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Мы вернулись и ужасно соскучились! За лето Машка подросла и загорела. Вот только все равно она маленькая - рост 69 см, вес - 7100 ![]() ![]() . Хотя не выглядит она очень худенькой: и щечки и ляжечки со складочками - все есть! Врач поставила дефицит веса и сказала откармливать! Сейчас сдаем все анализы, чтобы исключить патологии. Даже у эндокринолога побывали! У нас пока 2 зуба, остальные на подходе. Активно ползаем, встаем, разобрали все плинтусы в доме! Говорим пока только "мама". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!!!! это мы!!!!!
спали тоже плохо просыпались плакали ! но я уже сейчас думаю что это не зуб так как и нажимала на него и палец он мой грыз и сушку и галету и ничо !!!1 а вот сопли у нас ручьем!!! вчера мне геля говорила что у нас сопли а я нееет это у нас остатки после зубов !!! ан нет !!!! капаю колонхое и аквамарис!!!! Спасибо за кулачки !!! всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ катюша привет !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :08 0:![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "привет!!!! это мы!!!!!
спали тоже плохо..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Staraya Loshad' на сообщение "Всем привет!
Мы вернулись и ужасно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "привет:flower:
с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день!!!
Мы приехали с рыбалки ![]() ![]() ![]() Можете не спрашивать как порыбачили,потому,что мы забыли лодку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Добрый день!!!
Мы приехали с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение ":085:
Иришка привет!
а мы пошли..."
|