| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "кста, а кто нит в курсе - сколько нынче..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "и не говори... у самой такая ж...
мы..."
|
|
Элита
|
Мы тоже, я уже собираюсь его в большую ванну переводить, чтобы не мучался бедненьки, а то уже там где поглубже не помещается...
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "всем доброго утра!!!!!!
заскочила на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "кста, а кто нит в курсе - сколько нынче..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, радуйтесь, что мы в Питере рожаем
![]() ТОлько что подруга из Москвы отчет прислала о платных родах Я решила дать вам это прочесть... потом уберу.. "привет! Мы уже дома. Молока два бидона. не знаю, куда девать - человек не справляется с таким количеством :-) Кстати, человека зовут Борисом. Борюсиком и Бобиком :-) Борис Александрович то есть. Воть. нравится он мне :-) Чулки пыталась-таки надеть на выписку. Получилось, конечно. Но я в них спарилась!!! Вообще воздух не пропускают. сегодня еще жарко так на улице было - солнце. Роддом совковый. "Двойка" по сравнению с ним - пятизвездочная гостиница. 43 тысячи только за отдельную палату и инд. врача, который пришел-то всего на два часа - благодаря тому, что у меня роды вторые и все быстро прошло. да и то практически все время схваток стоял в окно смотрел и по мобильному разговаривал. Зато акушерка классная - каждую секундочку, как пришла - так и не отходила ни на шаг. Мы ей коробку конфет подарили и 100 баксов в конверте. А врачу решили денег не давать. Тем более его сегодня не было. На пост коробку конфет отнесли. И все. Решили, что мы и так ведь заплатили немало по сути дела ни за что. Надо, конечно, отдать должное персоналу - очень все приветливые и внимательные, учитывая, что роддом - конвейерного типа - в день в среднем по 25 родов. В палатах по 40 чел. на каждом этаже. Но условия... Просто кошмар. На этаж, где родилки поднимаешься - там ПИПЕЦ! Со всех сторон крики, стоны - жуть. Сами родблоки - советская больница, перегородки между родблоками - можно видеть кто рядом мучается. Ужас, в общем. первое впечатление от родилки - куда я попала??? Я сразу позвонила Саше - попросила радио принести хоть, чтоб не слышать этих воплей вокруг :-) И чтоб не так тоскливо было. Было уже часов в 11, а мой доктор даже еще и не появился (хотя живет как оказалось через дорогу и я звонила ему в 9 утра) Хорошо, что акушерка подоспела, иначе бы я, наверное, оттуда сбежжала :-) потом и Саша приехал (мы же сначала сомневались, что рожаем, поэтому ничего с собой не взяли и Саша вернулся домой за вещами) Ну доктор, конечно, профессионал. Грамотный. Ну и что? Я-то думала, что им так все восхищаются??? Ничего особенного. Он должен еще меня благодарить, что я так быстро родила и он домой свалил :-) Ну сами роды, конечно быстрей, чем в первый раз - полное раскрытие часа за полтора-два. Мы приехали в пол-одинадцатого - было 2-3, в 12-12.30 - полное. Но боль не слабее, чем в первых родах :-) Все равно роды есть роды :-) Ну я конечно по полненькой это все испытала - мне даже капельницу не ставили обезбол. То ли сэкономили, то ли решили, что раз быстро - то потерплю. в первый раз у меня капельница с ношпой была, так я как в каком-то забытьи рожала. А щас -в трезвом рассудке, что называется. Ну, Слава Богу, все без разрывов :-) Кресло это Рахманова, надо сказать = жуткое дело - ужасно неудобная вещь. В двойке таких нет. Там другие. А это ТАКОЕ некдобное!!!! За ручки эти дурацкие держаться. у меня в жизни сильных рук не было, так они у меня потом тАак болели! И блин на этом кресле почему-то сразу схватки прекратились! Пришлось укол стимулирующий делать. Но после него все пошло как по маслу. все ттт в порядке. Сашка -- молодец! с мужем,конечно, намного лгче - психологически,да и вообще. Что касается остального - В палатах ни полотенец, ни мыла, пеленки отвратные, постельное белье все в кровавых пятнах застиранных, Совок. Совковые правила. Даже если ты по контракту - все равно надо их соблюдать. Грязные пленки нужно самой относить черти знает куда в "прием грязного белья", мусор тоже - в мусоропровод, рядом с которым курит персонал! (кошмар) Ходить есть - в столовку - с собой нельзя. Еда отвратительная. все очень не вкусно и говняно - я почти ничего не могла есть. " |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть висит столько сколько ему нужно! Мой тоже может так. Спит почти всегда в день часа 2 где-то не спит т.е. когда не ест. Соответственно не спит ещё пока лопает. Соской не пользуемся, так как с сосками ещё не всё устаканилось. А дальше будем смотреть по ситуации. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
прокомментирую - первого она почти 2 года назад в ПИтере рожала, во 2-ом РД, на Фурштатской
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Всё, потопала спать. Ночька опять выдалась ....
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всё, потопала спать. Ночька опять..."
|
|
Мега-элита
|
Laric
Да уж весельнкие роды у твоей подруги за такие деньги . Я за те же деньги получила очень замечательные роды, и честно ни разу не пожалела потраченных на это денег. Главное, что они уже дома и все у них в порядке. Но после такого описания непонятно. а в чем разница платных и бесплатных родов в этом конкретном роддоме. |
|
|
ответ для Laric на сообщение "прокомментирую - первого она почти 2..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=тюшка;7020381]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам сегодня две недели!!! ![]() И еще Я МОГУ СИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы по требованию кормите? мой сегодня почти два часа висел, еле уснул... а детки ваши спят много? у нас бывает по 2-3часа бодрствует, ест , в промежутках лежит, иногда плачет... а соски все пользуют или кто-то обходится?[/QUOTE я по требованию кормлю, правда иногда получается, что надо часа 1,5 кормить с маленькими промежутками, зато потом дрыхнет часа 3... у нас тоже такая фишка появилась - не спать. папа с ума сходит, особенно когдап она она ночью не спит и сама с собой лежит покряхтывает.. а соску мы с трудом дали, выплевывает, редко-редко когда берет. может поменять? какой у вас длинноногий мальчик!!!!! так и не скажешь, чот новорожденный, уже пропорции как у взрослого.... Цитата:
даааа. в двойке. просто рай и действительно 5 звезд!!!! |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Laric
Да уж весельнкие роды у твоей..."
|
|
Мега-элита
|
А я наоборот сегодня выспалась, а вот утром мальчик чего то буянил, непонятно то ли животик нас начал мучать, а то ли просто спать не хотел. Берешь на руки успокаивается, спускаешь пищит. Только счас угомонился, так хоть покушать можно, да с вами пообщаться
![]() |