| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Златуля - молодчина!!!! Так держать и..."
|
|
завсегда с народом
|
Вот-вот....Причем я, наверное, одна такая неправильная мамаша, которой плакать совсем не хочется, когда отвожу дочку в сад. Я готова скакать от радости
![]() ![]() , что у меня хоть немного появилось времени для себя, для семьи, при этом я не экплуатирую нашу бабушку.Спасиб! Кстати, нас сегодня водили на театр.представление, так Златулька немного посидела, а потом пошла шариться....Вообщем, внимания нам хватает пока только Дашу-следопыта смотреть. ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот-вот....Причем я, наверное, одна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() !!!!" |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Расскажите, плз, как надпись сделать под ником и над аватаром вместо Мега-элиты???
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Расскажите, плз, как надпись сделать..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Причем у нас сейчас такой трудный период Мы лезем в лужи, прыгаем с криками по любым возвышениям, лазаем по горкам и лесенкам, скачем приставным шагом. Любим ложиться на живот в лужу и лизать ее языком, забираемся под горку и капаем, как собачки, песок или землю. Ползаем на четвереньках. Ходить за руку она не умеет, как только чувствует поддержку, сразу начинает виснуть.Особенно меня это напрягает, когда она виснет вверху на лестнице, я всегда боюсь, что она улетит вниз и я ее не удержу. Очень любит виснуть на перекладине и болтать ногами, делать уголок. Усидеть ей на месте сложно, т.к. шило в попе, не иначе ....ужас.Так что вы можете понять, почему я так радуюсь. ![]() Кстати, мама говорит, чтобы я с ней была построже и порой шлепала по попе. Чувствую, что скоро воспользуюсь ее советом. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Спасибо!
Девочки, вы всерьез считаете,..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, Марин, права ты как. Мне сейчас на рабочий мэйл пришел спам с предложением купить таможенную базу со всеми заполненными таможенными деларациями по юрлицам за два года. За ваши деньги любая информация.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Эх, Марин, права ты как. Мне сейчас на..."
|
|
завсегда с народом
|
Юля,
![]() Не забывайте, в какой стране мы живем ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля, :099:
Не забывайте, в какой..."
|
|
Наш человек
|
Марина , пришли мне плиз еще раз длину викинга по стельке и фотку на zlata237#********** , если еще не передумала продавать.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Расскажите, плз, как надпись сделать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Спасибо, пока не очень хорошо.
Боремся..."
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну вот, отчет о первом дне..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
, я теперь тоже опускаю Викусю в садик с легким сердцем и одна хожу по магазинам - КРАСОТА , сегодня гуляла в Меге часа 3 . |
|