Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:41     #1111
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
да, Марин, от обилия свободного времени слегка штормит...
Вот-вот....Причем я, наверное, одна такая неправильная мамаша, которой плакать совсем не хочется, когда отвожу дочку в сад. Я готова скакать от радости, что у меня хоть немного появилось времени для себя, для семьи, при этом я не экплуатирую нашу бабушку.
Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Златуля - молодчина!!!! Так держать и дальше !!
Спасиб!
Кстати, нас сегодня водили на театр.представление, так Златулька немного посидела, а потом пошла шариться....Вообщем, внимания нам хватает пока только Дашу-следопыта смотреть.
Старый 19-09-2007, 13:44     #1112
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Вот-вот....Причем я, наверное, одна такая неправильная мамаша, которой плакать совсем не хочется, когда отвожу дочку в сад. Я готова скакать от радости, что у меня хоть немного появилось времени для себя, для семьи, при этом я не экплуатирую нашу бабушку.
Вот и я такая же! Меня подружка спрашивает :" А ты волновалась,как он там в садике? ". Отвечаю: " НЕТ,Я СПАЛА,СПАЛА,СПАЛА!!!!"
Старый 19-09-2007, 13:46     #1113
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Расскажите, плз, как надпись сделать под ником и над аватаром вместо Мега-элиты???
Старый 19-09-2007, 14:04     #1114
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Вот и я такая же! Меня подружка спрашивает :" А ты волновалась,как он там в садике? ". Отвечаю: " НЕТ,Я СПАЛА,СПАЛА,СПАЛА!!!!"
Эх, я бы тоже поспала, но вписалась в закупки, надо было денежку завезти.
Причем у нас сейчас такой трудный период Мы лезем в лужи, прыгаем с криками по любым возвышениям, лазаем по горкам и лесенкам, скачем приставным шагом. Любим ложиться на живот в лужу и лизать ее языком, забираемся под горку и капаем, как собачки, песок или землю. Ползаем на четвереньках. Ходить за руку она не умеет, как только чувствует поддержку, сразу начинает виснуть.Особенно меня это напрягает, когда она виснет вверху на лестнице, я всегда боюсь, что она улетит вниз и я ее не удержу. Очень любит виснуть на перекладине и болтать ногами, делать уголок. Усидеть ей на месте сложно, т.к. шило в попе, не иначе ....ужас.
Так что вы можете понять, почему я так радуюсь.
Кстати, мама говорит, чтобы я с ней была построже и порой шлепала по попе. Чувствую, что скоро воспользуюсь ее советом.
Старый 19-09-2007, 14:06     #1115
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Девочки, вы всерьез считаете, что чтобы получить ваши данные нужно от вас какие-то заполненные анкеты??? Я вас уверяю, что при желании эту информацию легко можно получить и далеко не только банку, но и простым мошенникам.
Эх, Марин, права ты как. Мне сейчас на рабочий мэйл пришел спам с предложением купить таможенную базу со всеми заполненными таможенными деларациями по юрлицам за два года. За ваши деньги любая информация.
Старый 19-09-2007, 14:08     #1116
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юля,

Не забывайте, в какой стране мы живем
Старый 19-09-2007, 14:15     #1117
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Марина , пришли мне плиз еще раз длину викинга по стельке и фотку на zlata237#********** , если еще не передумала продавать.
Старый 19-09-2007, 14:15     #1118
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Расскажите, плз, как надпись сделать под ником и над аватаром вместо Мега-элиты???
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Старый 19-09-2007, 14:18     #1119
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Спасибо, пока не очень хорошо.
Боремся с температурой, периодически зашкаливает за 39, поднимается очень быстро. Ждем врача. Чувствую, что без антибиотиков не обойдемся.
И наши @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2007, 14:22
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну вот, отчет о первом дне..."
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Ну вот, отчет о первом дне (8.30-12.15). Злата не плакала, но оказалось необычно шустрой девицей. Лазала по мебели, двигала ее, как хотела, носилась и скакала. Кушала сама. Про горшок я так и не поняла. Но у нас первые пару дней малыши идут в подгузниках-трусиках, а потом уже без. Но уже начиная с первых дней сажаются на горшок.

Но самое главное, что я успела столько сделать дел! Съездила в Купчино по делам, в магазины зашла.
Умница какая, я теперь тоже опускаю Викусю в садик с легким сердцем и одна хожу по магазинам - КРАСОТА, сегодня гуляла в Меге часа 3.