| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Надо туда наверное доехать , поглядеть . Спасибо Маша еще раз
![]() ![]() |
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Погода мерзкая,кто на улицу:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mashka на сообщение "спасибо, Лината, правда есть фотки, где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "Любаш, не пойму, толку то от таких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому как одному сейчас рисовать хочется, а другому петь. Один что-то взял - второму тоже понадобилось. Все в разном темпе соображают и делают. У одних одно лучше, у других другое. Неее, развивалки я как раз предпочитаю индивидуальные . Все ИМХО, разумеется.А в коллективе лучше не развивалкам быть, а группам общения. Но вот так мне и не удалось найти таких, где бы детям давали свободно играть, общаться. Слегка корректируя поведение, разруливая конфликты и уча именно просто играть, а не лепить-рисовать. Монтессори среда ближе всего к этому подходит , но как-то не встречалось мне таких групп поблизости. Вальдорфские садики может быть, правда я их живьем не видела. Слышала про такой на Черной Речке вроде. Но ездить туда с ребенком через переезд наш замечательный не буду ни за какие блага ![]() |
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Я раздельный поменяю, а слитный нам из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а фиг знает... Я что-то никогда не замарачивалась на подсчет, сколько вернули - и славно! ![]() В ТенаваПисте можно таксфри, а можно инвойс оформить... Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
А нам еще прошлогодний Рейма как раз, даже запасик есть, Лизка мало подросла, вот с обувью надо решать, нога 20 размер, не знаю даже какой брать на зиму, чувствую скокнем мы в росте, и придется дважды закупаться.
|
|
|
ответ для Linata на сообщение ":046:Мы мафияяяяяяяяяя, наши везде..."
|
|
|
Наш человек
|
мы оба едим, но сливочный с фруктами гораздо лучше идёт!!!
Цитата:
![]() Из скелетона даю печенюшки из крышки... Очень лю и кидает в свою Агушу... Мешает и потом ест сам выуживая из из творога ![]() во-во! я тоже об этом подумала ![]() Фотки класс! а чего так мало??? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
zdarova narod
....mi zavtra domoi...![]() a y menya panika...daje ne nas4et samoleta,etogo net, a nas4et togo 4to ya gdenibyd6 poteryays6 v ix pytanom aeroporty,franzyskii ne znay,ne znay kyda idti 4tob popast6 kyda nado ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
![]() Я думаю что обижаться друг на друга из-за садиков-развивалок бессмысленно! Оксанка прально сказала, что "лучше там -где лучше для каждого конкретного ребенка"! Кто-то не видит смысла в развивающих занятиях, где ребенок ОДИН, кто-то не видит смысла в занятиях, где детей несколько, а кто-то ,вообще, не видит смысла в развивалках и предпочитает заниматься своим ребенком дома. Каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит! ![]() Нам, например подходят именно групповые занятия, моего ребенка в коллективе не узнать, совершенно другая, зато дома даёт жару! Кроме того, Катюха очень любит общаться с детками! |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение "zdarova narod:support:....mi zavtra..."
|
|
Наш человек
|
Не боись! Все будет нормально, никуда не денетесь - прилетите домой!!!
|