ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 12:33     #1
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Девочки, подскажите, для прекращения лактации, какое лекарство? Его по рецепту только купить можно или оно в свободной продаже?
Старый 19-09-2007, 13:28     #2
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, для прекращения лактации, какое лекарство? Его по рецепту только купить можно или оно в свободной продаже?
Ой, а есть такое лекарство? Я думала, что она сама прекращается, когда перестаешь кормить. Просто у кого-то это происходит быстро, у кого-то медленно (у меня еще месяца 3 молоко появлялось)
Старый 19-09-2007, 13:48     #3
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Говорят, что есть..... Просто мне не осилить кучу страниц на эту тему...(((
Я Ваньку уже давненько не кормлю, но молоко так и не девается никуда, приходится сцеживать, а Хрудь болит.... И, как советовали, перетягивания не помогают...
А к врачу все не выбраться никак...
А Ванька мой чует, чует молочко, и рвется к груди-то, рвется...... Надо с этим что-то делать...А то я устала уже...
Старый 20-09-2007, 03:03     #4
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Мне вот в роддоме говорили, что есть таблетки специальные, после них молоко само пропадает за пару дней и никаких проблем. Если важно, позвоню узнаю название
Старый 20-09-2007, 09:39     #5
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Дочка истерики закатывает на детской площадке! Многие девочки с колясками для кукол выходят погулять, но редко кто дает ей покатать. Моей красе всего 1г 2мес., сама еще из коляски не выросла. А уже материнские чувства проснулись!Ращу дочку одна, бабушка только помогает. Я работаю, но з/пл на троих еле-еле хватает. Бабушка с моей красой сидит, дай Бог в 2г. в ясли бы взяли. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЗАВАЛЯЛАСЬ СТАРАЯ КОЛЯСКА ДЛЯ КУКОЛ, ТО НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЕ, А ОТДАЙТЕ МНЕ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
А ЕЩЕ ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ МАТЕРЯМИ-ОДИНОЧКАМИ КАК И Я, ТО БИЩЬ ПОЛУНИЩИМИ! Я БОЛЬШУЮ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ ПРОШЛА, НАЧИНАЯ С БЕРЕМЕННОСТИ, А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ. СКОРЕЙ БЫ УЖ.
Старый 20-09-2007, 11:05     #6
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ой, ну не надо нас так называть... не ну с деньгами, конечно, не очень....но вот полунищей себя никогда н е назову, даже если полный пипец будет...
а почему дочу в ясли лучше, чем с бабушкой? у меня вот если будет возможность оставлять с мамой, так никакой сад не нужен. я смотрю, как там дети болеют(((( чур его чур
а матерям-одиночкам официальным там льготы- в сад берут без проблем.
но раньше 3х.... не знаю, мне вот оч не хотелось бы отдавать
а сейчас почему не пошли тогда? вон у Артемкиной мамы уже (в год и 3 ходит...)

Моментоморе!!! еще раз поздравляю!!! у меня вот все мыслей гениальных в голову не приходит, какую бы там надпись опознавательную выгравировать...))) на медале в смысле)

а мы сегодня пойдем гулять! и кушать пюре!
Старый 20-09-2007, 11:08     #7
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Богиня, не нашла бумажку((((
вы правда посмотрите тот топик. какая разница, скоко ребенку... вам же название таблеток надо...
а вы герой! я стоко не продержусь...у меня все были зарубки))) до 3х месяцев докормить. потом было до 6-ти. теперь уже думаю, ну доввожу уже прикормы, если никаких обстоятельств не будет (ттт)

но вот дальше года....ооооо
Старый 20-09-2007, 11:14     #8
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Я со вчерашнего дня "шерстю" все о ГВ...... Голова уже кругом идет....
А в этом - слушайте, действительно героиня.... Просто мне кажется,он у меня и болеет редко (тьфу-тьфу-тьфу) и из за ГВ тоже...ТИпа, иммунитет и все такое..... Я тоже просто с самого начала думала, что все, прекращаю кормить в 1 - точно, в 1,5- 100-пудово...И как-то так незаметно дотянули до 2.... Но, конечно, он у меня в последнее время только перед сном прикладывался - на постоянное ГВ меня уже точно не хватало.....
Но сейчас, кстати, очень спокойно, он и от этого оттошел.....
Старый 20-09-2007, 16:32     #9
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

У нас в топике (т.е. не в этом, а тот что у меня в подписи) есть одна девушка, ваша тёзка Зимняя Вишня, мать двоих детей, в очень тяжёлом финансовом положении (нет денег ни на памперсы младшей, ни на что, плиту газовую не подключить и т.п.), но она уже неделю не появлялась у нас. И не знаю, почему именно. Если интересно, можете поискать эти сообщения поиском.

Правда полунищей она себя никогда не называла. ИМХО, полунищие, это когда уже приходится идти на паперть или на панель, когда негде спать и т.п.

На тему кукольной коляски, у моей Нины был похожий эпизод, когда ей было год и два - год и три, она очень хотела куклу - не было ни одной, при виде кукол любых - у др. детей на площадке, в магазине, в ларьке - была истерика ужасная. А я тогда не могла купить, никак, самая дешёвая большая (мелкие пупсы Нину не интересовали)стоила в районе 200 рублей, вот такое материальное было положение. Ничего, потом этих кукол надарили!! Старые в основном отдали за другими детьми.

И этот эпизод забылся совсем, хотя тогда было жалко Нину, очень.

А насчёт кукольной коляски мы договорились, что она появится у нас тогда, когда Нина вырастет и сама будет ходить ножками, а не ездить в коляске. Подействовало на тот момент, а потом забыли.

Уточняю, я не нищая, кто так назовёт, тому в глаз дам!
Старый 20-09-2007, 16:41     #10
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

хммм
странные у вас представления о нижнем слое... вот в моем он такой, что и общаться-то не хочется...(((
скажите, у вас мама есть же... с ребенком сидит, значит, вы можете работать... поверьте, есть много девушек, для которых это уже роскошь!
да, конечно, когда есть хоть какие-то деньги для начала, есть машина к примеру, можно и с совсем маленьким ездить, на работу, везде его брать...
да, я , наверное, зажралась малеха))), уже забыла те времена, когда кушать было мало чего, и со своим образование в дворники не пойду, но салава Богу есть куча другой работы- интернет под рукой, можно что-то найти, у меня вот тоже иногда халтурка появляется. но и квартиру чужую помыть могу сходить, чтобы ляльке чего купить.
так что не расстраивайтесь и не принижайте себя ни в коем случае!!! руки-ноги есть, ребенок здоров (ТТТ), остальное сможем САМИ
никто не говорил, что будет просто или что нам на голову что-то свалится.