НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 11:48     #15761
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
я- не ем..
очень редко- пару раз в год
А вот сыыырр!!!
меня что-то и на сыр тянуть перестало... ничего особо не хочется...
Старый 19-09-2007, 11:53     #15762
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мажу, но с ленцой... (оливковым маслом). Начиталась, что далеко не всем помогают средства, и решила особо не тратиться. Но не отказалась от профилактики совсем. По крайней мере у меня не будет ощущения, что я могла хоть что-то сделать, но не сделала.
вот и я с таким же настроем мажусь
Старый 19-09-2007, 12:05     #15763
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Доброе утро...
Вяло как-то и сонно. Вчера мужа-таки дожалась в полдвенадцатого, сидела, все бурчала, он тоже никакой... В общем, два грымзика...
Сегодня в семь Данка под бок прискакала, толстым телом отодвинула меня в расщелину между подушек, отобрала одеяло и задрыхла на час. В восемь ее Димка поднял, в сад поволок - она выла и сопротивлялась. Через полчаса вернулся и снова отрубился рядышком... Вот только в одиннадцать поднялся (а должен был уже быть на разводне), поехал... А я все ежусь, позевываю...
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
В четверг пойду на курсы.Пусть меня чему-нибудь научат.А то я дома вообще отупела.Ни общения,ни развития...
Такая ленивая стала,что даже читать лень...Стыдно.Никаких новынок за последние 2-3 мечсяца не видела и в руках не держала....
А ведь я филолог...
Ой, я тоже отупеваю. Точнее, нет, не так. Лень напала - не читаю ничего. Пару дней назад только мозг немного размяла - главу диссера с мужем обсуждали, немного запинала его, потом даже переписывал
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У меня сало кончилось
А в Окей тока вечером поедем........как же я?........

Что то у всех хвосты отваливаются, тренировочные схватки начались, ощущения изменились.....а я бегемот толстокожий...ничего не чувствую. Начинаю переживать - а я вообще рожу в срок то? или буду как слон 12 месяцев ходить...
А ты какое сало покупаешь?
Это хорошо, что ты ни фига не чувствуешь. Главное, не дергайся. все пучком.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мы с дочкой вчера были у психолога детского.

Будем бороться со стеснительностью по отношению к сверстникам, а то на следующий год школа...
Славненько
Старый 19-09-2007, 12:12     #15764
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Доброе мокрое противное утро всем!
Дамы, я в состоянии легкого шока. Вчера узнала наконец, что такое свекровь.
Какое счастье, что живем отдельно.
Действительно, хорошо, что отдельно. А то бы этот бред пришлось бы выслуживать ежедневно на завтрак, обед и ужин.
Цитата:
А у нас родственики мужу из Астрахани прислали целый мещок воблы...
Я умираю,как хочу,а он не дает...
Изверг! Ест сам с пивом.
Как жить.
Пойду,хоть хвост пососу,пока его нет
Как этта не дает?? А ты его слушаешься???
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мне мама просто денежку на роды подарила.
мама-мечта
Цитата:
И нас родители(мои и мужа ) денежки подарили.
Роды удовольствие - дорогое...Да и малышке много чего нужно будет.А вкусы у нас свои.Родители не лезут.
разумные люди...
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а мне все пытается денег прислать, а я отказываюсь... мне неудобно брать деньги у мамы... сами уже взрослые...
А мне - удобно. Более того, я не мпонимаю, почему надо отказываться и гнуть пальцы? Она может мне их предлогжить - я беру, не может - не предлагает-я не беру. ей понадобятся - мы ей дадим... Вот как-то так...
Старый 19-09-2007, 12:14     #15765
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А мне - удобно. Более того, я не мпонимаю, почему надо отказываться и гнуть пальцы? Она может мне их предлогжить - я беру, не может - не предлагает-я не беру. ей понадобятся - мы ей дадим... Вот как-то так...
а никто пальцы не гнет... просто моя мама будет себе во всем отказывать лишь бы денежку скопить,а потом мнее= ее прислать... и зачем мне это? я то знаю, что она мне деньги присылает, а у самой может самого необходимого нет... она все лето не могла плиту себе купить, хотя нужная сумма была сразу, а вдруг деткам деньги понадобятся
Старый 19-09-2007, 12:17     #15766
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а никто пальцы не гнет... просто моя мама будет себе во всем отказывать лишь бы денежку скопить,а потом мнее= ее прислать... и зачем мне это? я то знаю, что она мне деньги присылает, а у самой может самого необходимого нет... она все лето не могла плиту себе купить, хотя нужная сумма была сразу, а вдруг деткам деньги понадобятся
Ну тогда, действительно, надо отказываться. Отдавать последнее - это не есть гуд. не тот случай.
Старый 19-09-2007, 12:18     #15767
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Буду плакать!!!!! Второй день не могу на форум заходить. А если раза с 15 рзайду, то сообщения не отправляются - меня выкидывает с форума - сервер не доступен!!!! Кошмар какой то.

Не знаю как пройдет это мое сообщение...

Уже администраторам написала. Безобразие какое то!!!!!

При том что инет у меня работает номрлаьно- на все другие сайты я быстро захожу и не выкидывает.
Старый 19-09-2007, 12:25     #15768
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

В такие пакостные деньки как-то особо радуюсь, что не надо на работу идти...
Пойду кофейку мякну, что ли... и поставлю фарш готовиться для перцев...
В общем, буду изображать примерную жену-домохозяйку. эээхххх... повязать бы чего-нибудь ненужное...
Старый 19-09-2007, 13:03     #15769
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Мажу, но с ленцой... (оливковым маслом). Начиталась, что далеко не всем помогают средства, и решила особо не тратиться. Но не отказалась от профилактики совсем. По крайней мере у меня не будет ощущения, что я могла хоть что-то сделать, но не сделала.

Надеюсь, у меня тоже получится собственным примером доказать абсурдность некоторых рекомендаций.

Кстати, кто-нибудь слышал, что надо следить, чтоб молоко из груди шло не менее как 6-8 струйками? Иначе, якобы, будет застой. Ща поясню, почему возник такой вопрос. Про это в свое время "одна бабуля" сказала моей свекрови. И с тех пор, мол, молоко у нее пошло ("Мне НИКТО из врачей об этом не говорил, НИКТО! Потому что никто об этом не знает!)
Я сама, разумеется, первый раз про такой способ контроля слышу. И, признаться сказать, не стала бы принимать во внимание, если бы муж не задумался. Теперь надо ему объяснить, почему надо/не надо так делать. Помогите сочинить грамотное объяснение, а?
А если молоко идет тремя и пятью? Еще дырок просверлить?? Оно и через три может ключем бить и через восемь - по капле капать...
Старый 19-09-2007, 13:07     #15770
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
А если молоко идет тремя и пятью? Еще дырок просверлить?? Оно и через три может ключем бить и через восемь - по капле капать...