Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А проституцию семилетних детей, которым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне просто кажется, что Вы невнимательно читали топ, и просто не уловили причинно-следственную связь между постами (а кроме того напридумывали себе того, чего я даже не имела в виду), поэтому Вы собственно не совсем в тему высказыватесь. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "После всех ваших слов и приведенных..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мне думается, что чтобы не травмировать..."
|
Участник
![]() |
Рина ,все вы делаете правильно, результаты будут позже.
А студию танцев может лучше поменять? Вы написали, что преподаватель недовольна группой, интересно,а детям она тоже это говорит и как? У меня личный опыт занятий у "звезды" , очень грубо общалась она с нами. А вообщем детям, не помню точно, до 9 или до 12 свойственно бросать одно занятие ради другого, том более если не очень получается ![]() Сорри, мальчик Лева колокольчик не ваш друг? |
![]() |
ответ для darita на сообщение "Рина ,все вы делаете правильно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() На самом деле, преподавательница очень хорошая - бабулечка божий одуванчик, ей уже наверное за 80 лет, а она бодрячком держится. Деток любит, но не сюсюкается особо, я в замочную скважину подглядываю ![]() Мальчиков с таким именем в друзьях пока не имеем. ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Спасибо за поддержку:).
На самом деле,..."
|
Ветеран
![]() |
Может немного не в тему, но недавно смотрела передачу об известных музыкантах. И вот их спрашивали:"А заставляли вас в детстве заниматься или вы сами по себе такой вот талантливый?". Меня поразило, что все как один говорили, что это заслуга родителей, которые ЗАСТАВЛЯЛИ ПИНКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Упорные 6-7-ми летние дети"
|
моль
![]() |
Да вы что, девочки, не знаете - ВСЕХ заставляют, кто чего-то добился.
Ну то есть редкие исключения есть, кто сам пришел куда-то и ходил, и надрывался, а родители вообще были не в курсе :-)), но это один на тысячу и к тем обычно тоже руку родители приложили. Причем не просто руку, а пасли лет до 10. Надо же тыл обеспечить, водить, кормить, напутствовать, в критический момент плечо подставить. Сидеть рядом, когда ребенок трудится. Не потому что они ленивые и глупые, а потому что с группой поддержки это всё гораздо легче осиливается. У детей, тем более маленьких, нет еще нужной зрелости мозгов, чисто по возрасту. Но Вам, Рина, надо бы всё же поискать для дочки занятие, которое её увлечет настолько сильно, так, чтоб трудности не останавливали. Почти для каждого можно такое найти. И всё равно пасти надо, даже если супердело найдется. Я сейчас очень жалею, что меня в детстве бросили и дали слишком много свободы. Гулять хорошо и весело было, конечно же, но у меня же были способности, всякие разные, и практически весь потенциал остался нереализованным. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Упорные 6-7-ми летние дети"
|
моль
![]() |
А пугать мусорными бачками и малооплачиваемой работой - очень помогает, проверено. Но это для подростков страшилка, а не для маленьких.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Да вы что, девочки, не знаете - ВСЕХ..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
У нее такие способности к танцам были, а кокая она гибкая была……………, соседская девочка занималась бальными танцами профессионально, так она только раз покажет, и наша делает не хуже………………. Но родителям возить не хотелось (поверьте возможности были, просто………………) и ходил ребенок на рукоделие, ну потому, что близко к дому. Я до сих пор очень жалею, у девочки действительно большие способности были. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Да вы что, девочки, не знаете - ВСЕХ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "А пугать мусорными бачками и..."