Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 23:27     #1071
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Я опять в шоке. Получила письмо от банка "Тинькофф кредитные системы" Предлагают кредитную платиновую карточку на 300000 рублей. с 55 дневным безпроцентным сроком погошения кредитьв. С небольшим процентом по карте - 17%. Назревает вопрос: Почему мне?!
Света, это почти всем высылают. Я тоже получила
Старый 18-09-2007, 23:53     #1072
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ничего себе маленький процент... Ужасс....сссс...
Старый 19-09-2007, 00:01     #1073
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

По теме сна. Эндик ложится по настроению - с нами - вернее сам по себе на нашу кровать приходит, к себе в кровать, с кем-то из старших. НО спит при этом безо всего, категорически не хочет надевать ни подгузник, ни пижаму, ни вообще что-либо . Иногда удается одеть уже спящего, иногда нет. Из-за этого бывает просыпается в луже
Старый 19-09-2007, 00:49     #1074
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Света, это почти всем высылают. Я тоже получила
Откуда у них данные?

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Ничего себе маленький процент... Ужасс....сссс...
По мне маленький. Мне все попадались 28% по кредитным картам...
Старый 19-09-2007, 01:05     #1075
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

У нас несколько кредитов, часть из них кредитные карты, я пытаюсь сейчас избавится ото всех кроме одного кредита, но там у нас не грабительский процент за счет того что компания-работодатель является клиентом этого банка, там около 10% в год на всю сумму. Такое положение вещей еще приемлемо. По всем остальным - пока гасишь минимальными платежами, долг не уменьшается. Причем это видно только подсчитав эти самые "минимальные" платежи за 6 месяцев.
Старый 19-09-2007, 01:12     #1076
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
У нас несколько кредитов, часть из них кредитные карты, я пытаюсь сейчас избавится ото всех кроме одного кредита, но там у нас не грабительский процент за счет того что компания-работодатель является клиентом этого банка, там около 10% в год на всю сумму. Такое положение вещей еще приемлемо. По всем остальным - пока гасишь минимальными платежами, долг не уменьшается. Причем это видно только подсчитав эти самые "минимальные" платежи за 6 месяцев.
Абсолютно согласна!
У нас был кредит в Сбере. Процент не самый маленький, но все честно и прозрачно. Так же был в Райфайзене - процент поменьше и все так же прозрачно (тогдашний работодатель Сереги был клиентом этого банка), а сейчас в Сити (опять-таки компания клиент этого банка), процент там самый маленький, то ли 5, то ли 7%.
Был в Русском стандарте - беее. Обдираловка еще та. Хоум кредит тоже гады. Честный у них только первый кредит, а дальше обдираловка.
Старый 19-09-2007, 07:46     #1077
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Я опять в шоке. Получила письмо от банка "Тинькофф кредитные системы" Предлагают кредитную платиновую карточку на 300000 рублей. с 55 дневным безпроцентным сроком погошения кредитьв. С небольшим процентом по карте - 17%. Назревает вопрос: Почему мне?!
И мне и моей подруге пришло
Старый 19-09-2007, 08:35     #1078
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Наш сегодня 3 день в саду начался слезами, сам встал в 7.00 , шли в садик нормально, причем дома сам показывал что пора идти, раздела его тоже было все спокойно, зашел в группу и стал меня за собой тянуть и плакать, но там сегодня ужас какой-то девочки орут так что любой глядя на них заплачет, шла домой и сама чуть не разревелась, до 12.00 не дотяну наверное, пойду к 11.30
Старый 19-09-2007, 08:54     #1079
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А мы ничего..доехали на машине, т.к. я совсем не расчитала время. Злата в раздевалке начала капризничать,но потом с удовольствием пошла с воспитателем за руку в группу смотреть игрушки и коляски (мы это любим). Как дальше будет - в 12 часов узнаем. -))
Завтра пойдем уже сами, ножками.
Старый 19-09-2007, 09:22     #1080
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Откуда у них данные?

По мне маленький. Мне все попадались 28% по кредитным картам...
Я выше писала. Программа "Расти здоровым, малыш"

Мне предлагают 12%...
Т.е. индивидуальный подход сохраняется