| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Я опять в шоке. Получила письмо от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
в спячке
|
Ничего себе маленький процент...
Ужасс....сссс... |
|
|
|
|
в спячке
|
По теме сна. Эндик ложится по настроению - с нами - вернее сам по себе на нашу кровать приходит, к себе в кровать, с кем-то из старших. НО спит при этом безо всего, категорически не хочет надевать ни подгузник, ни пижаму, ни вообще что-либо
. Иногда удается одеть уже спящего, иногда нет. Из-за этого бывает просыпается в луже![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Ничего себе маленький процент... :( ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
в спячке
|
У нас несколько кредитов, часть из них кредитные карты, я пытаюсь сейчас избавится ото всех кроме одного кредита, но там у нас не грабительский процент за счет того что компания-работодатель является клиентом этого банка, там около 10% в год на всю сумму. Такое положение вещей еще приемлемо. По всем остальным - пока гасишь минимальными платежами, долг не уменьшается. Причем это видно только подсчитав эти самые "минимальные" платежи за 6 месяцев.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "У нас несколько кредитов, часть из них..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас был кредит в Сбере. Процент не самый маленький, но все честно и прозрачно. Так же был в Райфайзене - процент поменьше и все так же прозрачно (тогдашний работодатель Сереги был клиентом этого банка), а сейчас в Сити (опять-таки компания клиент этого банка), процент там самый маленький, то ли 5, то ли 7%. Был в Русском стандарте - беее. Обдираловка еще та. Хоум кредит тоже гады. Честный у них только первый кредит, а дальше обдираловка. |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Я опять в шоке. Получила письмо от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наш сегодня 3 день в саду начался слезами, сам встал в 7.00 , шли в садик нормально, причем дома сам показывал что пора идти, раздела его тоже было все спокойно, зашел в группу и стал меня за собой тянуть и плакать, но там сегодня ужас какой-то девочки орут так что любой глядя на них заплачет, шла домой и сама чуть не разревелась, до 12.00 не дотяну наверное, пойду к 11.30
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Наш сегодня 3 день в саду начался..."
|
|
завсегда с народом
|
А мы ничего..доехали на машине, т.к. я совсем не расчитала время. Злата в раздевалке начала капризничать,но потом с удовольствием пошла с воспитателем за руку в группу смотреть игрушки и коляски (мы это любим). Как дальше будет - в 12 часов узнаем. -))
Завтра пойдем уже сами, ножками. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Откуда у них данные?
По мне..."
|
|
Наш человек
|
|