| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zcz на сообщение "У меня мама в институт поступила!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но кратко: я очень тебе благодарна, что ты - очень внимательный человек в нашем топике!!! Ты всегда все про всех помнишь, всегда с участием и поддержкой! Вот и сейчас, когда уже даже моя линеечка врет, ты вспомнила о моей очередной недельке. И это приятно (но в силу начавшихся других крупных событий - разрешений наших девочек - с недельками уже, по-моему, можно и не поздравлять, ну мы тут с Катей так "на двоих" решили )Ну ты, мать, сильна-а-а! |
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "А у меня такой вопрос - может конечно..."
|
|||
|
Элита
|
Во как много написарили тут! Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BonnyM, поздравляю с замечательным и долгожданным событием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :05 7:![]() ![]() ![]() Желаю крепкого здоровья всему составу вашей молодой семьи! Молока неиссякаемые реки !![]() ![]() ![]() Цитата:
Кто-то хочет пораньше, а кто-то попозже...Цитата:
. В конце-концов, уверена, что после такого обилия праздников ты точно сразу родишь (ну если не со свадьбы![]() )Цитата:
![]() Просто они надеются, что ты уже к тому моменту разродишься, хе-хе-хе ![]() |
|||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ленчик! Я 2 часа назад написала..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Стоило только пару дней не появиться, а здесь столько событий! Но теперь так всегда будет, как я понимаю. ![]() Поздравляю Иришу с рождением долгожданного сыночка Степашки! ![]() Здоровья мамочке и сынуле, молочных рек и спокойных ночек! Ура-ура-ура!!! С недельками всех, кому это еще до сих пор актуально! (Кажется, Катя на такую формулировку хотела перейти? ).Люду - с улучшениями по результатам УЗИ! ![]() Ира, Надя - очень красивые фотографии, вы просто красавицы, такие сияющие! А Надя еще выше поднялась в моих глазах, ты еще и замечательный фотограф, оказывается. Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт супер-пупер тортика! Хоть у меня и не все получилось так, как следовало бы, но тортик все равно слопали за один присест. ![]() Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку. ![]() |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Решила тоже похвастаться своей фоткой...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Awrora на сообщение "А у меня такой вопрос - может конечно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем привет!
Стоило только пару дней не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется... ) |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем привет!
Стоило только пару дней не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(правда, это в Отта). А насчет остальной одежды - при поступлении все-равно отдадут родственникам, и верхнюю одежу на хранение не принимают . Такие пироги. |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "А че, вы еще и чехлы от колясок..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ладно, спасибо, не запаривайся...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ладно, спасибо, не запаривайся...."
|
|
|
Элита
|
Я выстирала, т.к. коляска у меня не новая, а еще от Дани и Тимы осталась.
Стирала детским порошком. Теперь осталось найти заныканный куда-то "капюшон" и верхний чехол. ![]() Цитата:
![]() |
|