~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 22:59     #611
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Риточка, я вот очень рада, что Боник сейчас родила, плацента-то у неё старела, да и у меня тож, но я ещё пару неделек побегаю (срок маловат)!
А тебя, дорогая, с недельками, знаю, как для тебя это важно и как каждый день уменьшает беспокойства и прибавляент уверенности и радости!
Ленчик! Я 2 часа назад написала расчуственно-благодарный ответ строчек на 15 и... есть у меня на мыше такая кнопка, млин, что обратно "выбрасывает". Я ж на неё и умудрилась попасть. 2-й раз не осилю...
Но кратко: я очень тебе благодарна, что ты - очень внимательный человек в нашем топике!!! Ты всегда все про всех помнишь, всегда с участием и поддержкой!
Вот и сейчас, когда уже даже моя линеечка врет, ты вспомнила о моей очередной недельке. И это приятно (но в силу начавшихся других крупных событий - разрешений наших девочек - с недельками уже, по-моему, можно и не поздравлять, ну мы тут с Катей так "на двоих" решили )

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Решила тоже похвастаться своей фоткой. Вот чем приходится заниматься на 37-й неделе беременности. .
Ну ты, мать, сильна-а-а!
Старый 18-09-2007, 23:08     #612
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Во как много написарили тут! Привет всем!
BonnyM, поздравляю с замечательным и долгожданным событием! :05 7:
Желаю крепкого здоровья всему составу вашей молодой семьи! Молока неиссякаемые реки !

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение

А у меня завтра 38 неделек! Ура!
Я звонила сегодня в 9-ку своей акушерке, хотела с ней договориться приехать, чтобы она посмотрела шейку. Она сказала, чтобы я поближе к родам, в 39 недель приезжала. Хех, так уже хочется, чтобы мне кто-нить сказал, что вот-вот я уже рожу, что шейка хорошая. А теперь вот ещё неделю ждать.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение

Хочу не раньше 38-ми недель родить, а лучше в 40.
Ну, вас не понять... Кто-то хочет пораньше, а кто-то попозже...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
До сколькт говорите, доходить надо - до 38?

До 37 полных осталось 6 дней....
Но мне еще 29 на свадьбу, а 30 к свекру на ДР, а потом в принципе я готова. :-)))))))))))))))
Вообще-то с 37 уже спокойно можно. Предлагаю сразу со свадьбы . В конце-концов, уверена, что после такого обилия праздников ты точно сразу родишь (ну если не со свадьбы)

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Ой у меня негры за стеной готовят чтото вкусное... как мясом пахнет, я уже вся тут слюнями изтеклась, может пойти попросить для беременной женщины кусочек
Не-е-е, не надо! А вдруг они людоеды!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ага, и мне в 39, это шо так модно щаз??))
Просто они надеются, что ты уже к тому моменту разродишься, хе-хе-хе
Старый 18-09-2007, 23:11     #613
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!
Стоило только пару дней не появиться, а здесь столько событий! Но теперь так всегда будет, как я понимаю.
Поздравляю Иришу с рождением долгожданного сыночка Степашки! Здоровья мамочке и сынуле, молочных рек и спокойных ночек! Ура-ура-ура!!!
С недельками всех, кому это еще до сих пор актуально! (Кажется, Катя на такую формулировку хотела перейти? ).
Люду - с улучшениями по результатам УЗИ!
Ира, Надя - очень красивые фотографии, вы просто красавицы, такие сияющие! А Надя еще выше поднялась в моих глазах, ты еще и замечательный фотограф, оказывается. Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт супер-пупер тортика! Хоть у меня и не все получилось так, как следовало бы, но тортик все равно слопали за один присест.

Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку.
Старый 18-09-2007, 23:11     #614
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Решила тоже похвастаться своей фоткой. Вот чем приходится заниматься на 37-й неделе беременности. Этому ремонту не видно и конца, а ведь нам в этой комнате жить после родов... До них, видимо, не успеем - мебель не успеют доставить. А так: послезавтра на стенах должны появиться обои! И останется только уложить ламинат и дождаться мебели...
ГИГАНТИССИМУС!
Старый 18-09-2007, 23:14     #615
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос - может конечно дурацкий -а каким порошком стирала все эти чахлы - обычным или детским, я тоже хочу постирать, но вот думаю, если постираю обычным вдруг потом у ребенка аллергия будет?
А че, вы еще и чехлы от колясок стираете...
Старый 18-09-2007, 23:16     #616
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Рита, мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. Если тебе еще актуально, могу написать в личку.
Ладно, спасибо, не запаривайся. Надеюсь, выживу в тяжелых условиях
И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется...)
Старый 18-09-2007, 23:18     #617
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Всем привет!
... мой список для роддома, в общем-то, совершенно стандартный, здесь кто-то уже выкладывал вместе со списками приданого для ребенка. ..
А я сегодня договор заключала на роды и спросила, что надо с собой, а чего не надо. Мне сказали, что для дитя только на выписку, одевать в роддоме будут в местное, а из остального - на роды дадут одноразовое белье, короче, нужны только предметы личной гигиены, полотенце, носки, телефон, собственно и все (правда, это в Отта). А насчет остальной одежды - при поступлении все-равно отдадут родственникам, и верхнюю одежу на хранение не принимают . Такие пироги.
Старый 18-09-2007, 23:19     #618
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Нам она по наследству досталась, поэтому хотелось бы подготовить для малышки - шоб она там как королевна возлежала
Старый 18-09-2007, 23:19     #619
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
И вообще, я специально на РД недалеко от дома нацелилась - чтобы мои все же могли меня навещать и приносить необходимое (а то пока лежала в 18, думала умру от тоски и покинутости. Муж, дочь на даче, друзьям, блин, не доехать, никто в том р-не не живет. Теперь пусть хоть кто-то откажется...)
Ритуль, а ты в итоге на каком роддоме остановилась, а то я так и не поняла ?
Старый 18-09-2007, 23:20     #620
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Я выстирала, т.к. коляска у меня не новая, а еще от Дани и Тимы осталась. Стирала детским порошком. Теперь осталось найти заныканный куда-то "капюшон" и верхний чехол.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже в списке только самый необходимый минимум, а все остальное, что вдруг может понадобиться, буду просить купить и привезти. Благо, роддом тоже ближайший к дому.