| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Машенька просто умничка! Передавайте ей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ага, тока мужа то нету.. ;)"
|
|
Наш человек
|
это такой новый телеканал, там помимо мультов еще и наши детские передачи показывают, ребенок только порог переступает и к телеку, даже поесть не загнать, еду в комнату я носить не разрешаю, а на кухне этот канал не настраивается - телек старый, вот и воюем...
вот примерно так и надо сделать! она теперь сутками готова перед телеком сидеть ![]() Умнички! поправляйтесь скорее! ага! именно так - ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
привет ! У меня ЧП
Андрюха отколол маленький кусочек зуба верхнего об ванну только что вылезшего правда там совсем чуть чуть ! Но я сежу вся в слезах только вылез а я не уберегла ! Видно его беспокоит это потому как просыпался и плакал уже два раза ! девы кто чо знает может завтра сделать рентген Мы с мужем смотрели вроде все остальное на месте ! А нервы есть у мелочных зубов ? А ведь он эмаль повредил так что теперь реагировать зуб будет на холодное горячие ??? ООООй вот я блин ..... плачу !!!! Подержите чтоль кулачки за наш зуб !!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашка
Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!Сходите завтра к стоматологу детскому, пусть посмотрит, для успокоения!!! И не плачь!!!! |
|
|
ответ для saha на сообщение "привет ! У меня ЧП
Андрюха отколол..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Андрюха отколол..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Андрюха отколол..."
|
|
Наш человек
|
саааашкаааааааааааааааа......не плачь!
Андрюлькин! Владька за твой зубик держит кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня подруга стоматолог и детский причем тоже....у нее своя клиника на черной речке.....давай я прям с утра позвоню ей и спрошу....но думаю ничего страшного....конечно его это сейчас беспокоит....но думаю все пройдет за ночь... только совсем немножко уголок зубика откололся? |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Сашка :( Держитесь там!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ничего делать не надо, если его беспокоит, то только то, что он ударился - завтра все пройдет, а сам зуб вряд ли болит. Если ТЫ волнуешься - сходи завтра к стоматологу, но я тебя умоляю - никаких рентгенов! |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "саааашкаааааааааааааааа......не..."
|
|
Хранитель
|
Ага..
![]() ![]() ![]() Про Теленяню поняла... Да, телевизор - зло ![]() Сашулечкин, ну не плачь!!! Всё будет хорошо!!! Ты не виновата! Вот вам с Андрюхой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Вот здорово! Я как раз думала, что было б неплохо позвонить кому-нибудь умному, спросить - стоит ли волноваться и чего делать... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер, подскажите, плиз может кто-то знает про это, у меня приятельница в положении вот, что пишет мне....
врачи только в ЖК пугают, гвоят им не нравится мой мочевой пузырь и все что он показывает(((( А еще говорят что плохо , что у меня антитела к токсоплазме и герпесу(((я вся в расстройствах...ты не знаешь ничегшо по этому? |