!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 21:30     #2081
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maver Посмотреть сообщение
кстати, хотела сросить, вы на зиму детям какие комбезы щас покупаете? слитные или раздельные?
и что все-таки, рейму или керри? или что-то другое?
в мазе смотрели пару недель назад- и те и другие около 5 тыщ...
у нас рейма слитный. в прошлом году в финке покупала
Старый 18-09-2007, 21:31
ответ для Maver на сообщение "Катя, айда с нами в вундер! там..."
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Цитата:
Катя, айда с нами в вундер! там прилично и стоит всего 2000. а крошка стоит около 6 тыщ..
я туда на пробное схожу, и может тоже туда ходить бум, если понравится
Старый 18-09-2007, 21:42     #2083
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
кстати, хотела сросить, вы на зиму детям какие комбезы щас покупаете? слитные или раздельные?
Я в Финку поеду в ноябре где-то, там Рейму куплю все же. 139 евро и 159 были (минус таксфри...)
Старый 18-09-2007, 21:43     #2084
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Мы надеемся влезть в Ласси прошлогодний. Он 86 см большемерка.
Старый 18-09-2007, 21:55     #2085
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Ленчик! С возвращением!
Посмотрела твои фотки с отдыха! Хорошооооо как!
Ты классно выглядишь!
Старый 18-09-2007, 22:00     #2086
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Я купила комбез раздельный принесла домой штаны только только сейчас носить а куртка вообще гиганска года на 4 размером... (наш питерский производитель какойто, мне не известный) надо ехать менять
Старый 18-09-2007, 22:08     #2087
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

А я вот никак не могу решить, менять марчелины сапоги на больший размер или нет. В думках.. Сейчас он в 26-ом ходит, я взяла 27-ого сапоги, но наверное надо все-таки на 28-ой поменять
Старый 18-09-2007, 22:13     #2088
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А моя орет, визжит и на пол валится... Голос у нас - дай боже! Вся в папу-певца!Не дает работать за ноутбуком (именно работать, что самое неприятное!). Не дает готовить (уж я-то не ем, так хоть ей бы приготовить). Не любит одеваться на прогулку. Не любит раздеваться с прогулки. Всё с бегатней, с воплями (с её, я уже не реагирую. только под конец дня иногда рычу). А как она красиво тарелками кидается! А телефон как в окно швырнула - песня! Если что не по ней - всё вокруг летает! И если кто-то из нас по телефону говорит, то нужно обязательно так поорать, чтобы на другом конце обязательно спросили "уж не болен ли ребеночек?". Цветочки, если она просто снимет вторую трубку и что-нибудь скажет. Это даже всем нравиться.
Стараюсь не обращать внимания на действительно всякие вредности. Тут уж и так видно, что если прыгать и бегать мы хотим, на руках у мамы книжки читаем, а в кровати орём, то это вовсе не от того, что зубки, а от того, что шило. А это шило может и днем и в полночь мешать.

Устала, не могу уже! Я, если кто к нам приходит в гости, с такой откровенной радостью перепоручаю Олю гостям! и без разбору: своим родителям или бездетной подруге или бездетному же другу мужа. Я хоть могу на стол накрыть в этот момент!

Есть один большой плюс - Оля любит процесс уборки и стирки. Тут уж она не мешает, а пытается помочь. И швабру принесет, и пылесос ножкой пододвинет (страшный всё-таки! ), и тряпкой пол вытрет, и кондиционер из ванны принесет.

Но всё равно...Полный пипец! Скоро соседка приедет с дачи, так она уже будет каждый день нам звонить, наверное, т.к. Оля теперь орёт еще громче и еще чаще...

Вот, высказалась. Наконец-то!!!

Вспомнила,меня спасает тока когда в доме домработница,Кристина вся в работе,с тряпкой и детской шваброй,я ее не вижу вообще! Плюс Нина (домра)деревенская тетка,трещит не умолкая,доча ее обожает. А для меня отдых 2 дня в неделю от "вредностей"
Старый 18-09-2007, 22:15     #2089
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу решить, менять марчелины сапоги на больший размер или нет. В думках.. Сейчас он в 26-ом ходит, я взяла 27-ого сапоги, но наверное надо все-таки на 28-ой поменять
какая у вас лапка, мы 21 носим... правда из за подъема приходится брать обувь размером побольше...
Старый 18-09-2007, 22:20     #2090
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
А мне не хватает терпения много с Марком заниматься. Да и разнообразия хочется и мне, и ему. Он сегодня с большим удовольствием участвовал в музыкально-спортивной части, да и магниты с доски / на доску цеплял

А Утиная это хде??

Я тоже не хочу в гос. сад. Но не потому, что у меня к ним плохое отношение, а в РОНО очередь стоять неохота. Да и по 20-25 чел. в группе на одного воспитателя, как-то несерьезным ме кажется. Но это, если есть другие варианты, конечно.

Похоже, у меня золотой ребенок. А я тут жалуюсь Я б за такое поведение давно по попе поддамла и в кровать безвылазно засунула

Утиная это Коломяги,но там где нет дороги,где Афонская и что-то еще!
Если с Кристиной не заниматься,то она тебя "достанет",но ты будешь с ней играть
Я тоже в госсадик не хочу,из-за очереди и больших групп!