Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lena на сообщение "Я уже писала раньше, что в Бельгию тоже..."
|
Старожил
![]() |
а мужа возможно "трясли" из-за большого чемодана.у них теперь новые правила.придераются меньше и часто за перевес не берут если разбиваете все по отдельным небольшим сумкам ок 20-22 кг.
![]() |
![]() |
ответ для Olchen на сообщение "как отправить вещи в Британию"
|
Участник
![]() |
у него 2 чемодана было, один 21, второй 24 кг. причем когда он из Лондона в Питер летает у него обычно перевес намного больше, но не разу не придирались.
|
![]() |
ответ для Lena на сообщение "Я уже писала раньше, что в Бельгию тоже..."
|
Участник
![]() |
158 руб за 1 кг это не карго, это за перевес, когда с собой в самолет берешь. про карго не узнавала, но обычно это очень большие заморочки. сама работала когда -то в этой системе знаю.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Почему заморочки? с чем?
![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Почему заморочки? с чем? :( (если не..."
|
Участник
![]() |
Карго выгодно людям, кто постоянно отправляет грузы и в больших объемах. Для меня вариант неудобен тем, что я как частно лицо, должна проделать довольно большую работу, чтобы мои 30 кг попали по месту назначения. Для начала я должна привезти мои вещи на склад и проведя там довольно длительное время все организовать (причем не в день вылета). Нет никакой гарантии, что багаж отправят моим рейсом, обычно груз скапливается и отправляется позднее. Соответственно мне надо будет ехать на склад в Лондоне, забирать мои вещи. Никакой экономии не получается, только лишние заморочки. Но это в моем случае, когда у меня багажа не так много.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
спасибо.
|