Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Верочка, не сталкивалась с такой болью (ттт), но у меня есть предположения, что она может частично сниматься ванной. Только следи за тем, чтобы вода была не более 37 гр. (сразу оговорюсь, это не очень горячая, скорей, теплая ванная) и лежать там следует не более 10-15 минут! Попробуй!
Только ванные с солью нам сейчас принимать нельзя! Прими это к сведению. И выздоравливай скорей! |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Верочка, не сталкивалась с такой болью..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, я тебе про сердечко где-то отвечала. Примерно около 14.00 сегодня. Номер страницы не помню. |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Боюсь, что до конца берем будет только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Добрый вечер! Можно сходить к остопату, который спец по беременным, Я ходила на Выборгскую улицу, в Клинику остеопатии. Меня спасала баня (не смотря на то что сдесь много противников), я ходила и хожу 2 раза в неделю, обязательно с контрастными процедурами, и бассейн. В некоторых РД и центрах подготвки к родам есть "беременные" массажисты, т.к. ущемление седалищных нервов очень распространено. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Verada
говорят, что такие боли хорошо снимаются остеопатом. Я в первую беременность жутко мучалась и поясницей и, особенно, болел правый бок в области печени.Последние месяца полтораспать не могла в буквальном смысле. А врачи говорили, что такого быть не может, что беременность это физиологично и ребенок не может доставлять таких ощущений. Сейчас хожу к остеопату. И она сказала, что у меня заблокированы мышцы в области печени, что вполне могло давать такие боли. Я не рекламирую остеопатию, сама пошла только после наглядного примера - подруге реально помогло. Так как пишу здесь первый раз, то здороваюсь со всеми! Привет! Меня зовут Лена. Я жду январенка. А еще у меня есть ноябрьское солнышко - Настенка. Рожать собираюсь как и в первый раз в 9-ке. Вот. ![]() |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Verada
говорят, что такие боли хорошо..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Девочки, а я кашу варю... впервые
![]() Проснулась от того, что ДИКО, ПРОСТО ДИКО хочу есть! Причем, кашу!!! Раньше со мной такого не было ![]() ![]() Правда, она получилась горьковатой... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про сердечко читала, даже отвечала ![]() ![]() У меня сейчас тоже учащено сердцебиение, но не так сильно, как бывало раньше (140 в покое - не дай бог такого никому). Теперь просто пульс около 80 держится. Нно сердце стучит сильно, тоже в висках порой отдает! А я вот хотела спросить, как проявляется твоя аритмия? Что ты ощущаешь? Вот у меня такая тема недавно появилась. Сижу, все хорошо, спокойно и вдруг бах! - будто проваливаюсь куда-то! ![]() Цитата:
![]() |
||