Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 21:33     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, не сталкивалась с такой болью (ттт), но у меня есть предположения, что она может частично сниматься ванной. Только следи за тем, чтобы вода была не более 37 гр. (сразу оговорюсь, это не очень горячая, скорей, теплая ванная) и лежать там следует не более 10-15 минут! Попробуй!
Только ванные с солью нам сейчас принимать нельзя! Прими это к сведению.
И выздоравливай скорей!
Старый 18-09-2007, 21:37     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Верочка, не сталкивалась с такой болью (ттт), но у меня есть предположения, что она может частично сниматься ванной. Только следи за тем, чтобы вода была не более 37 гр. (сразу оговорюсь, это не очень горячая, скорей, теплая ванная) и лежать там следует не более 10-15 минут! Попробуй!
Только ванные с солью нам сейчас принимать нельзя! Прими это к сведению.
И выздоравливай скорей!
Боюсь, что до конца берем будет только тяжелее. А в ванную побегу прямо сейчас. Больше не могу, хотя некоторые говорят, что нельзя. Спасибо, Аллочка!
Кстати, я тебе про сердечко где-то отвечала. Примерно около 14.00 сегодня. Номер страницы не помню.
Старый 18-09-2007, 22:06     #3
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Боюсь, что до конца берем будет только тяжелее. А в ванную побегу прямо сейчас. Больше не могу, хотя некоторые говорят, что нельзя. Спасибо, Аллочка!
Кстати, я тебе про сердечко где-то отвечала. Примерно около 14.00 сегодня. Номер страницы не помню.

Добрый вечер! Можно сходить к остопату, который спец по беременным, Я ходила на Выборгскую улицу, в Клинику остеопатии. Меня спасала баня (не смотря на то что сдесь много противников), я ходила и хожу 2 раза в неделю, обязательно с контрастными процедурами, и бассейн. В некоторых РД и центрах подготвки к родам есть "беременные" массажисты, т.к. ущемление седалищных нервов очень распространено.
Старый 18-09-2007, 22:58     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Verada
говорят, что такие боли хорошо снимаются остеопатом. Я в первую беременность жутко мучалась и поясницей и, особенно, болел правый бок в области печени.Последние месяца полтораспать не могла в буквальном смысле. А врачи говорили, что такого быть не может, что беременность это физиологично и ребенок не может доставлять таких ощущений. Сейчас хожу к остеопату. И она сказала, что у меня заблокированы мышцы в области печени, что вполне могло давать такие боли. Я не рекламирую остеопатию, сама пошла только после наглядного примера - подруге реально помогло.

Так как пишу здесь первый раз, то здороваюсь со всеми! Привет! Меня зовут Лена. Я жду январенка. А еще у меня есть ноябрьское солнышко - Настенка. Рожать собираюсь как и в первый раз в 9-ке. Вот.
Старый 18-09-2007, 23:02     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Verada
говорят, что такие боли хорошо снимаются остеопатом. Я в первую беременность жутко мучалась и поясницей и, особенно, болел правый бок в области печени.Последние месяца полтораспать не могла в буквальном смысле. А врачи говорили, что такого быть не может, что беременность это физиологично и ребенок не может доставлять таких ощущений. Сейчас хожу к остеопату. И она сказала, что у меня заблокированы мышцы в области печени, что вполне могло давать такие боли. Я не рекламирую остеопатию, сама пошла только после наглядного примера - подруге реально помогло.

Так как пишу здесь первый раз, то здороваюсь со всеми! Привет! Меня зовут Лена. Я жду январенка. А еще у меня есть ноябрьское солнышко - Настенка. Рожать собираюсь как и в первый раз в 9-ке. Вот.
милости просим)))молодец, что заглянула)))
Старый 19-09-2007, 00:00     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, а я кашу варю... впервые
Проснулась от того, что ДИКО, ПРОСТО ДИКО хочу есть! Причем, кашу!!!
Раньше со мной такого не было Вот, пошли с Димкой в магаз, купили крупы - пшенной. Залила я ее водой с молоком (50 на 50) и - на огонь. Добавила сахар, соль. Теперь сижу ем, балдею
Правда, она получилась горьковатой... Рин, не подскажешь в чем секрет вкусной кашки? Ты знаешь, я не сомневаюсь!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Верочка, ванная должна помочь! Многие не ракомендуют, так как ей опсано залоупотреблять (горячая вода и длительное время прибывания в ней). Не настраивай себя так, что будет хуже! Сходишь к остеопату, глядишь, все пройдет

Про сердечко читала, даже отвечала Правда, у меня нет так глюканул, что ничего не сохранилось, а потом уже времени не было писать все заново

У меня сейчас тоже учащено сердцебиение, но не так сильно, как бывало раньше (140 в покое - не дай бог такого никому). Теперь просто пульс около 80 держится. Нно сердце стучит сильно, тоже в висках порой отдает!
А я вот хотела спросить, как проявляется твоя аритмия? Что ты ощущаешь?
Вот у меня такая тема недавно появилась. Сижу, все хорошо, спокойно и вдруг бах! - будто проваливаюсь куда-то! Не знаю, как правильнее объяснить, но ощущение свободного падения, как в парке аттракционов бывает... Раньше такого не было, поэтому связываю это с беременностью. Не знаю, может, это аритмия так проявляется?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Привет! Будем рады еще одной новенькой, добро пожаловать в нашу теплую компанию!