НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 19:38     #15571
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Вчерась вырубилась на полслове.
Сегодня пришла свекровь - принесла обогреватель.
+ к этому: !)ты уже что-нибудь покупала? (считает, что не надо, а кто будет?),
2)переехать бы вам надо (до Б. "не на улице же живете"), как же тут все неудобно.Зная, что это больная тема
3)сыну - что-то ты растолстел, надо бегать
4)Катя, а ты все еще лазаешь на кровать? Нужно спать внизу на диване. - А кто этот диван будет раскладывать-складывать по 2 раза на дню?+постельное белье (иначе по комнате не пройти)
В общем как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадок-то остался.............."

В итоге я злая как черт.Еще и муж свалил на тренировку. И все без меня, а я так соскучилась по ракетке
Старый 18-09-2007, 19:39
ответ для Conscience на сообщение "Вооот и я в шоке..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вооот и я в шоке была!
Отмечать декретные даффай,даффай!!!
А я грибочки пошла жарить папашка привез-в эти выходные собрал! да с картошечкой,
ээээээээх....чую я разнесет меня еще непонятно на скока кило
Девочки, подбодрите меня кто-нибудь, вот читаю вас, все лопают что-то, а мне совсем совсем не хочется. А ведь я и курицу люблю, и грибочки. Но желания вообще нет Сегодня единственное, что влезло - гамбургер и коктейль в Маке (ндя) и банка творога зерненого на обед (не большая). Сижу и уже пару часов думаю, что поесть бы надо, а не хочу и даже думать о еде противно ыыыыыыыыыыыы
Старый 18-09-2007, 19:42     #15573
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
4)Катя, а ты все еще лазаешь на кровать? Нужно спать внизу на диване. - А кто этот диван будет раскладывать-складывать по 2 раза на дню?+постельное белье (иначе по комнате не пройти)
В общем как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадок-то остался.............."

В итоге я злая как черт.Еще и муж свалил на тренировку. И все без меня, а я так соскучилась по ракетке
Привет
А у тебя кровать верхнеуровневая? Или квартира многоуровневая?
Свекрови они такие - мы очень хотели пару месяцев назад ремонт сделать, и кровать под потолок прифигачить - верхнеуровневую, а от дивана избавиться - очень мало жизненного пространства - так она мне всю плешь проела, как это плохо и как нам надо оставить диван. В результате, когда у нас просто со временем банально не вышло этот ремонт сделать, она, довольная как слон, говорит : вот, я же говорила, ерунду вы придумали с кроватью этой Все они такие, даже хорошие
Старый 18-09-2007, 19:46
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик всем!!!..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Только доползла до компа.

Lussy уже рассказала - мы с утреца сдали коагулограммы свои, потом посидели в чудной кафешке на Восстания.
Жалко только,что я фотик не взяла. Было бы здорово.
А еще жаль, что некоторые спят так долго!
Могли бы и присоединиться.

Потом я решила съездить на работку! Тыщу лет там не была, с 16 июля!

Так здорово, когда придти пришел, а работать не надо.
И все тебе радуются, и за живот трогают.

Мне еще сегодня крупно повезло, что не пришлось сегодня ехать в больницу, потому что врач дала Кате телефон и я связалась с ней, мне по телефону все рассказали.
Анализы от 14-го сентября по мононуклеозу получше, а печеночные пока высокие цифры.
К четвергу пересдаст все опять и тогда будет видно, идет ли улучшение. Если идет, то выпишут долечиваться домой!
Вот такие дела.

Зашла я по пути домой в Окей, кое-что из продуктов купить, да еще купила прокладки Tena. Как и сказала Юля - по 89.90 руб.

Юльчета! Поздравляю с декретными!!! Ты их не разбазаривай, а то ишь, уже зовет народ!
У кого еще какие новости?
привет.
а я не спалааааа, я в очереди у кардиолога сидела

а тебе и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее домой выписали
Старый 18-09-2007, 19:46     #15575
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый вечер! Некоторое время назад вернулась с курсов. Топала опять 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Девочки, подбодрите меня кто-нибудь, вот читаю вас, все лопают что-то, а мне совсем совсем не хочется. А ведь я и курицу люблю, и грибочки. Но желания вообще нет Сегодня единственное, что влезло - гамбургер и коктейль в Маке (ндя) и банка творога зерненого на обед (не большая). Сижу и уже пару часов думаю, что поесть бы надо, а не хочу и даже думать о еде противно ыыыыыыыыыыыы
Мне бы так!!! Только и думаю, чего б съесть.
Старый 18-09-2007, 19:47     #15576
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Привет
А у тебя кровать верхнеуровневая? Или квартира многоуровневая?
Свекрови они такие - мы очень хотели пару месяцев назад ремонт сделать, и кровать под потолок прифигачить - верхнеуровневую, а от дивана избавиться - очень мало жизненного пространства - так она мне всю плешь проела, как это плохо и как нам надо оставить диван. В результате, когда у нас просто со временем банально не вышло этот ремонт сделать, она, довольная как слон, говорит : вот, я же говорила, ерунду вы придумали с кроватью этой Все они такие, даже хорошие
Кровать как раз под потолком, благо место позволяет, а диван под ней. если есть силы - то делайте( мое личное мнение), это очень удобно, а внизу стооооооооолько места освобождается. Сейчас, если получится, то выложу фотку, за качество извини, снято на телефон
Старый 18-09-2007, 19:48     #15577
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Некоторое время назад вернулась с курсов. Топала опять 2 часа.
Мне бы так!!! Только и думаю, чего б съесть.
А у меня ВООБЩЕ нет аппетита. Случается только когда совсем уж проголодаюсь - вот как сегодня в маке. Утром кровь сдавала, не завтракала, потом бегом-бегом по работе, к 12 часам оголодала, как мамонт после ледникового периода. А потом все. И весь день могу не есть. Это мое обычное состояние - если не заставлю себя, не поем. И как только я эти 7 кг то набрала
Старый 18-09-2007, 19:49     #15578
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Кровать как раз под потолком, благо место позволяет, а диван под ней. если есть силы - то делайте( мое личное мнение), это очень удобно, а внизу стооооооооолько места освобождается. Сейчас, если получится, то выложу фотку, за качество извини, снято на телефон
Да, да. Если можешь, выложи фоту. Очень очень интересно. Я ведь этих планов не оставляю - любой положительный опыт очень важен!!!
Старый 18-09-2007, 19:52     #15579
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Добрый вечер, вот еще на пол часика выбралась .
Старый 18-09-2007, 19:52     #15580
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Да, да. Если можешь, выложи фоту. Очень очень интересно. Я ведь этих планов не оставляю - любой положительный опыт очень важен!!!
Фиг вам, называется. Некоторые переустановили программку, а самих сейчас нет. Если сама разберусь, то выложу сегодня, а то - до завтречка