2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 18:20     #1881
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ну вот я и пришла от гинеколога. Меня назвали патологической прибавкой в весе..((((((( не ругала, но говорит , что 4 кг за 2,5 недели это очень много..... Говорю: ограничивать в еде-жидкости? Говорит: НЕТ, часто, понемногу...Отёков нет, говорит про возможные какие-то внутренние отёки....Это что за зверь? понавыписывала опять кучу всего - канефрон (6 таб. в день), Магне В6 (4 таб.), элевит и т.д...... Назначила 9-го октября придти - уже в декрет. Вот такой поход.
Старый 18-09-2007, 18:22
ответ для Патленд на сообщение "[quote=неугомонная..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Воды,слава Богу,в норме.А детка тянет на 23-24 недельки при сроке 25.Вес всего 540 грамм.В принципе,о гипотрофии пока речь не идёт,но нужно провести профилактику фето-плацентарной недостаточности.Поэтому,завтра начну капельницы.
как же у тебя непросто беременность протекает, я б уже сидела ревела цельными днями...
Старый 18-09-2007, 18:25     #1883
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ку-ку, я тут почитываю вас изредка, савсем заболталась.
Хожу в Радугу, нет согрупников? Хотя и попадаю на проветривание.
Щас в полном алесе делаю заготовки на зиму. Видимо так "гнездование" проявляется)
Кручу всякие овощи забиваю шкафчики))
Старый 18-09-2007, 18:27     #1884
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Воды,слава Богу,в норме.А детка тянет на 23-24 недельки при сроке 25.Вес всего 540 грамм.В принципе,о гипотрофии пока речь не идёт,но нужно провести профилактику фето-плацентарной недостаточности.Поэтому,завтра начну капельницы.
ТТТ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну вот я и пришла от гинеколога. Меня назвали патологической прибавкой в весе..((((((( не ругала, но говорит , что 4 кг за 2,5 недели это очень много..... Говорю: ограничивать в еде-жидкости? Говорит: НЕТ, часто, понемногу...Отёков нет, говорит про возможные какие-то внутренние отёки....Это что за зверь? понавыписывала опять кучу всего - канефрон (6 таб. в день), Магне В6 (4 таб.), элевит и т.д...... Назначила 9-го октября придти - уже в декрет. Вот такой поход.
И где это у тебя 4 кило затерялись?В худышке нашейЯ тоже сегодня была на приеме,но о декрете молчат.Внутренние отеки-снаружи не видно,жидкость копится в полостях-брюшной,грудной ,многоводие и отсюда все последствия
Старый 18-09-2007, 18:29     #1885
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Щас в полном алесе делаю заготовки на зиму. Видимо так "гнездование" проявляется)
Молодца,что объявилась
А у меня половина икры повзрывалась,я плюнула на заготовки-ни в этом году:сил и так нет,а они еще и взрываются
Старый 18-09-2007, 18:31     #1886
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а как икра может взорваться? Ой, ну все, теперь бояться буду Хотя... если даже у моей мамы икра - единственное что не взрывается... буду надеяться
Старый 18-09-2007, 18:36     #1887
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
И где это у тебя 4 кило затерялись?В худышке нашейЯ тоже сегодня была на приеме,но о декрете молчат.Внутренние отеки-снаружи не видно,жидкость копится в полостях-брюшной,грудной ,многоводие и отсюда все последствия
вот и думаю - где эти кг... а про декрет я сама спросила, тоже наверно бы ничего не сказала.
Старый 18-09-2007, 18:38     #1888
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
А если не секрет ты сколько всего набрала а?

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ой а ты к кому ходишь? Я тоже Радужная!
Старый 18-09-2007, 18:46     #1889
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
А если не секрет ты сколько всего набрала а?
ой, какой секрет, посчитала - на сегодняшний день плюс 7 300. По таблице - пока норма.
Старый 18-09-2007, 18:48     #1890
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
как же у тебя непросто беременность протекает, я б уже сидела ревела цельными днями...
Ага очень не просто. А ты так здорово держишься. Просто умничка.

Цитата:
ой, какой секрет, посчитала - на сегодняшний день плюс 7 300. По таблице - пока норма.
А ну это нормально!!!
Не переживай! Мне завтра тоже в консультацию вот сижу и думаю, что мне опять разнос устроят из-за веса!!!