| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Мы ввели на обед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А мы досопливились до воспаления ушка! Сегодня всю ночь не спали, носили Макса на руках по очереди, чуть не померли, первый раз у нас такое, утром тоже самое и температура, побежали опять к врачу. Посмотрела, нет, не зубы, а что тогда? хотели нас послать на обследование в больницу, но сначала к лору отправила и вот тебе, воспаление.... Пришлось прокалывать и теперь оттуда бяка вытекает... Зато стало полегче. У дочки такое было несколько раз, но с Максом мне даже в голову не пришло про ушко, хотя пока качала ночью, стока всего передумала.Сейчас спит, умучался страшно. Врач сказала бороться с соплями как только можно, чтобы не доходило до этого, а то начнуться повторяющиеся отиты, как у Жени. Лена, Сашка такой классный, симпатяга! С 7ми месячьем вас!!! ![]() Стакан из Макдо мы тоже дали Максу подержать, а он возьми до и выпей сок из трубочки! Теперь умеет из трубочки пить. Дочка у меня какао так пьет и Максу тоже надо, даю воду. Ромашка, добро пожаловать! Симпатичный Максик у вас. А имя то какое, редкое ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Всем привет!
А мы досопливились до..."
|
|
Banned
|
ничего себе... нам и не снилось, чтоб у нас затопили.
ойойой! Бедный Максик! ![]() меня тоже напрягает, что соплюшки не хотят проходить. Но как с ними бороться, если деть все время просится на пол?? ну нереально не пускать. И так уж несколько дней стараюсь на пол не спускать, ползает по дивану, ия за ней следом, ни на секунду не отвлекаясь. чтоб не слетела. О! К нам сегодня приезжает моя сестра из своего Гаджиева! С мужем и сыночком Максом (и правда, оч редкое нынче имя ). Будет у нас ясли-сад на дому ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "ничего себе... нам и не снилось, чтоб у..."
|
||
|
Ветеран
|
Какое у нас симпатичное прибавление! А невесты у нас тут на расхват, скажу я вам
Цитата:
Только не говори, что в Турции просушка будет![]() Цитата:
Бедняжечка Макс пусть поскоре поправляется!!!!!!С тебя фотки детсада вашего)) |
||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Хранитель
|
девочки чем детские сопли лечить7мы все время плачем из-за них... промываю тока морской водой и називином капаю
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "девочки чем детские сопли лечить7мы все..."
|
|
|
Ветеран
|
всем приветик!
Цитата:
спит просто ужасно носик плохо еще дышит..... еще зубы лезут ...просыпается ночью и ничем не успокоить,пока само видно не пройдет(калгель вообще не помогает уже чего-то,иногда даю Нурофен,если уж очень кричит) |
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Какое у нас симпатичное прибавление! А..."
|
||
|
Ветеран
|
какие маленькие женихи симпатичные!!!!
![]() Цитата:
а в кроватке не сидит вообще.бедный малыш!поправляйтесь скорее!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kateri на сообщение "какие маленькие женихи..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kateri на сообщение "какие маленькие женихи..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мы вернулись-))
Всем спасибо за поздравления,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Прочитала 64 страницы...фухххх..все что хотела написать сначала уже все забыла! Все малыши просто прелесть,оч понравились фоты Улиточки с первым классом-))Праги у стиральной машины-)))и Маффы на лежаке -)) Света,поздравляю с Крещением! Лиссик,хорошо,что все обошлось с ожогом! всем кулачки кому необходимо @@@@ Gerund,твои фоты пропустила,выложи еще раз плиз. Москитик, ну Анюта и наела щечки!!!! Наш отчетик: 1.привезли мы с Греции первый зуб,во всю ждем второй. Тоже заметила,что он ухо теребит,спасибо Дюшески буду знать почему-) 2.стоим на четвереньках раскачеваемся,ползаем по пластунски-))все что нужно (а именно телефон,фотоаппарат,пульт,литературу всяческую)достанем любой ценой-)) 3.Стал ужасно проявлять характер,если что не его,сразу ругается,надувает губы!!!Буду приаодитьь его в чувство-)) А вообще Артемка очень вырос мне кажется,возмужал,ему очень на пользу пошла эта поездка. наконец то мы ввели прикорм,сегодня вот например съели грамм 150 каши и еще долго ругались почему так мало.Теперь вот надо научить его запивать это дело,соску и поильник не берет,да соску я и не хочу давать. Муся,конечно напьемся-)))да еще и плясать пойдем-)) А к маммологу ты случайно не в сканди ходила?Уж больно знаком мне этот Василий Петрович-)) Девочки всех поздравляю с достижениями малышей! разберу фоты,буду засорять эфир-)) |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
голопопили мы много,на пляже и в садике.
мы брали номера с индивидуальным бассейном,поэтому загорая около бассейна Артемка ползал по травке (подстелила полотенце)все время без памперсов. моря сначала боялся,а потом я заходила с ним на ручках,сам не плавал. во всех переездах было детской кресло,проблем не было,правда не попали ни на одну экскурсию,пошел зуб и жалко мне его стало таскать по историческим местам-)) |