НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 17:12     #15521
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

привет еще раз. Вот и мы ненадолго заглянули. Поели - согрелись - хорошо!
Старый 18-09-2007, 17:16     #15522
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Мне кажется, что молокоотсос и подобные вещи лучше покупать по мере надобности, мне многие говорили, что они так и пролежали нераспокованными.
Старый 18-09-2007, 17:19
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик всем!!!..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Lussy уже рассказала - мы с утреца сдали коагулограммы свои, потом посидели в чудной кафешке на Восстания.
Жалко только,что я фотик не взяла. Было бы здорово.
А еще жаль, что некоторые спят так долго!
Могли бы и присоединиться.

Так здорово, когда придти пришел, а работать не надо.
И все тебе радуются, и за живот трогают.

Мне еще сегодня крупно повезло, что не пришлось сегодня ехать в больницу, потому что врач дала Кате телефон и я связалась с ней, мне по телефону все рассказали.
Анализы от 14-го сентября по мононуклеозу получше, а печеночные пока высокие цифры.
К четвергу пересдаст все опять и тогда будет видно, идет ли улучшение. Если идет, то выпишут долечиваться домой!
?
Диля, надеюсь, анализы у Кати будут хорошими, пусть поправляется быстрее и больше не болеет!!!
Старый 18-09-2007, 17:44     #15524
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
мне кажется, многовато... но я по себе не вижу, чтобы где-то прибавила особо... бедра на полразмера увеличились за все время и все... такое ощущение, что все в живот идет
да ты ваще стройняшка! Я б на твоем месте беременной моделью работала
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ой,а я старелизую всякую хрень накупленую!Заодно разобралась как собирать\разбирать и пользоваться молокоотсосом!
А стерилизовать щас нафига??? Все равно перед использованием еще раз придется...
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Юльчета! Поздравляю с декретными!!! Ты их не разбазаривай, а то ишь, уже зовет народ!
А кто тебе сказал, что я изх разбазариваю? Я ж на виртуальную попойку всех зову... а вы уже губы раскатали. к тому же, виртуально употреблять можно ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я тоже все закупила перед Дашкиным рождением, тоже авентовское, бутылочки, молокоотсос...Угу и дружно потом все в помойку пошло Молокоотсосы покупала разные, ни один для меня не подошел. Более мене был электрический - но это такой агрегат, что домой его не особо купишь. А все эти механические - для меня были фигня полная, только вручную можно было грудь разцедить - тугая.
Бутылочки - Дашка не приняла, тоже несколько покупала, и все равно она выплывывала- в итоге сразу кружкой поилкой стали пользоваться....
В этот раз я не спешу такие вещи покупать. Если действительно понадобятся - потом и куплю, а сейчас деньги на это тратить не буду
А у меня Данка авентовская Бутылки удобны потому, что горлышко широкое.Для ИВ - самое то, я уже прикупила пару маленьких и пару средних. пригодятся. Из 125мл с соской на медленный поток удобно чай фенхелевый давать на первом месяце. Молокоотсос сохранился... только ни фига он не помог от гипогалактии... Но все равно попробую - вдруг получше будет. Все быстрее, чем руками.
Старый 18-09-2007, 17:50     #15525
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А сколько он стоит, этот отсос? Он обязательно вообще нужен? Я чувствую, из-за работы как раз эти занятия и пропустила, и не знаю ничего
не обязательно. Вполне можно обойтись. попробуешь руками (если понадобится ваще) - и поймешь, прет или нет. Если нет - купишь молокоотсос.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну вишь какая штука,сразу может и не надо покупать...я так точно уверена что мне понадобится(тфу тфу).Если ты все время собираешься быть сосвоей малявкой то мож и не надо... просто на курсах рассказывали про правильное ГВ(ведь можно и руками сцеживаться-но имейте ввиду что это боооольно!) по уму возможно будет потребность сцеживаться перед кормлением(а перед-чтобы было удобнее малышу взять грудь-если она каменная и т.п.) и после него(если что то осталось), а если уходишь куда то то ваще эта вещь не заменимая....ну и т.д.....но можно купить по мере необходимости,а купили мы в наборе с контейнерами за 1900,а в наборе с бутылочками стоит 1600,если решишь покупать=говорят что в детском мире дешевле всего!Мы покупали в "Детях"!
Мамсик, ты снова маньячишь
Руками сцеживаться не больно (если правильно), просто долго и нудно. Но к молокоотсосу тоже надо приспособиться.
Расцеживать грудь перед кормлением МОЛОКООТСОСОМ??? Большего идиотизма в жизни не слышала! Сцедить две-три капли пальцами - и готово. Молокоотсос же стерилизовать из-за этих трех капелек придется. А времени - в обрез.
Вот если уходить - это да, быстренько подоилась - и вперед.
Кстати, на нашей ДО авентовские молокоотсосы продаются постоянно. В районе тыщи. НЕ ПОЛЬЗОАВАННЫЕ.
Старый 18-09-2007, 17:52     #15526
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
АП стерилизовать щас нафига??? Все равно перед использованием еще раз придется...
А шоб запах новизны отбить и все из упаковок вытащила!Понятное дело что потом надо будет заново,но зато всего один раз!А то все это дело воняет пластмассой,короче все уже простирилизовано и оккуратненько сложено!
Старый 18-09-2007, 17:56     #15527
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Мамсик, ты снова маньячишь
Руками сцеживаться не больно (если правильно), просто долго и нудно. Но к молокоотсосу тоже надо приспособиться.
Расцеживать грудь перед кормлением МОЛОКООТСОСОМ??? Большего идиотизма в жизни не слышала! Сцедить две-три капли пальцами - и готово. Молокоотсос же стерилизовать из-за этих трех капелек придется. А времени - в обрез.
+1
Представляю себе картину, ребенок орет, а ты молокоотсос стерелизуешь .
Старый 18-09-2007, 17:58     #15528
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
А кто тебе сказал, что я изх разбазариваю? Я ж на виртуальную попойку всех зову... а вы уже губы раскатали. к тому же, виртуально употреблять можно ВСЕ!
Ну так куда идем на виртуальную попойку?
Старый 18-09-2007, 17:58     #15529
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Всем привет! Вернулась с работы. Заполнила кучу каких-то заявлений на декретный отпуск, на 300 рублей за раннюю постановку на учет... Интересно бы теперь прикинуть сколько получу декретных, хотя бы приблизительно...
Старый 18-09-2007, 18:00     #15530
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А ты стерелизатор случайно не купила? Очень клевая вещь. У меня для использования в микроволновке.