| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Британка на сообщение "Везёт!!!
А у меня у всех дети уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Либо обещают, что дадут, а на самом деле нет ![]() Зато у наших деток будет то, что мы сами выберем, да? Юль. Нет желания днем в будни походить поплавать? |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Леночка - просто красавица! Молодец!
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А врачи - они же люди - среди них есть и полные идиоты, и не совсем хорошие специалисты, и не очень добрые люди.... Печально. Пока нет системы чёткоо контроля работы врачей - будем страдать от всего этого. Лена, чуть не пропустила я твою фотку!!! Красавица!!! Поздравляю!!! |
||
|
|
ответ для Британка на сообщение "Везёт!!!
А у меня у всех дети уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Цвет не так важен. на парадный выход у нас гардеробчик почти сформирован. Их же соседи нам ванночку отдают. Короче, у кого есть Газель - одолжите на денек. В Колпино смотаться (шутка) |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А мне врач сказала,что это жевательное..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так это сейчас поперек.
А на приеме у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "че ты переживаешь ?? повторюсь - еще до..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Что это тут у..."
|
|
Мега-элита
|
Школы и курсы - "Берегиня"
Продолжаю опыт мам из февралят - опишу вчерашний поход на ознакомительное занятие в Берегиню и последующее занятие по аквааэробике сегодня. 1. Ознакомительное занятие - не предполагало никакой особенной информации, скорее настрой группы, знакомство, коррекция ожиданий - как тренер, могу сказать, что это важно. Помещение - шикарное, красивейший интереьер. Бывшая квартира директора какого-то общества начала 20-го века, поздний северный модерн, подлинные интерьеры - красное дерево, грушевая гостинная, мраморная лестница, камины один другого краше и т.п. Лекция проходит в красном дереве . "Берегиня" считает, что это очень важный фактор для беременных - находиться в красоте, дышать этим. Сейчас это детская библиотека Центрального района. Из минусов - жарко не было, в дальнейшем, наверное, надо бы шаль взять. Ведущая - Ольга Ивановна Виноградова, акушерка с опытом работы более 25 лет. Аккуратная мягкая женщина, видимо, преданная своему делу. Вообще, известная тётка в этих кругах. Она не произвела на меня впечатление как ведущий (никаких фишек, зажигательных разминок и прочего), однако её комментарии, их глубина, внимательность - произвели. За неё говорит следующее: с ней рожали некоторые люди, мнению которых я очень доверяю. Что может насторожить - они пропагандируют роды дома. Однако, моё ИМХО, знать, как родить самой - никому не помешает, а на чужое мнение можно и не обращать внимания. 80% девочек группы собираются рожать только в РД. Тематика занятий ясна и довольно обширна. Площадка для практических занятий дыханием стартует только с 1 октября, пока только лекции, соответственно, оплата не за курс, а за занятие. 2. Занятие по акваэробике для беременных. Место - бассейн 1-го МЕДа, чисто, солнечно, никаких волос и прочего мусора не обнаружено. От метро Петроградская, наверное, прилично, минут 10 минимум. За бассейном "Петроградец". На машине очень удобно, места дофига. Занятие. Сначала спортзал, всё стандартно, потом вода - очень душевно. Трудно что-либо сказать, для меня всё было так как надо. Особенно приятно было то, что никого кроме нашей беременной группы, не наблюдалось вообще - ни в воде, ни вокруг. Мне не очень удобно дневное время, но после 30 недель это пройдёт Тренер спокойная, мягкая, заботливая, зовут Ольга Андреевна. Вода хлорирована. Но, к слову, не сильно, мои чувствительные глаза не покраснели. В бассейне есть сауна, также там же сразу после занятия лекции. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046:;)
:flower::flower::flower::f..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Предпочитаю прислушаться к врачу (тем более не просто абы какая участковая гинеколог, а очень авторитетная заведующая нашим отделением ) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Описала Берегиню подробно, буду ходить в бассейн во вторник и субботу, с лекциями ещё подумаю.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я не переживаю.
Я стенд снесла на..."
|
|
Хранитель
|
|