| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "поймала чих..."
|
|
много солнца
|
Я за следующую проголосукю,так как на завтра уже не успею договориться, чтобы Машу из сада забрали.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Активный участник
|
Привет девченки!
Как настроение? Вредная поздравляю! Я в след среду не смогу, у меня курсы вождения начинают!-(( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну ведь можно же и не в среду, ну или 3 октября например?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки за поздравлялки!
Я тоже за следующую голосую в Харбине! ![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Спасибо девочки за поздравлялки!
Я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Татиана, да мы ж соседи!!!
![]() я на Пулковской ул. живу, а ты где? |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Я за следующую проголосукю,так как на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вредная ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы и следующие УЗИ вас радовали результатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "Татиана, да мы ж соседи!!!:080:
я на..."
|
|
Ветеран
|
Вредная, очень хорошо когда все хорошо!!!!!
![]() snum,такой ответ тебе написала подробный и вдруг форум отключился, так что пишу по новой, вкратце..картина моя немного похожа-стафилококк в носу и горле, в матке хр.эндометрит слабой активности и пока все!!!А мне не верится что причина может быть в этом, тоже кажется что замешан иммунитет...По поводу патента-более качественный метод оценки клеток эндометрия...Как сказала одна гинеколог -если берем-сть замерла, то в ту же секунду запускается воспалительный процесс, без него никуда, а если и не по одному разу замерла-то вот они эти НК-клетки, у кого-то больше, у кого-то меньше...Наверно совсем убрать их невозможно, а вот поднять иммун-ет думаю самое то в нашем нелегком деле. Чего-то задумалась тоже о Шляхтенко(проконс-ся), когда сходишь расскажи ... девочки, в следующую среду не могу, уезжаю в четверг на море(хоть бы солнышко было), до 5 окт. меня не будет.В следующий раз уж обязательно увижусь с вами.. ![]() |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Вредная, очень хорошо когда все..."
|
|
Ветеран
|
Девочки стих с сайта евы скопировала, мне очень понравился..
Что будет, если наш ребёнок не родится? С планетой может что-нибудь случиться: Война, цунами иль землетрясенье! А кто иной найдет от бед спасенье?! Сыночек наш ученым, верим, станет, Его, быть может, физика поманит, А может, станет лучшим президентом, Предотвратит конфликты, инциденты. Возможно, будет бизнесмен, политик, Художник или театральный критик. Да мало ли кем стать сыночек сможет, Но кем бы ни был - людям он поможет! А если девочка? Конечно, обаянье, И красота. Во всём очарованье, Хозяйка, мастерица- совершенство, Жена и мама - всей семьи блаженство. А может стать врачом иль педагогом, ( Ведь женские профессии - от Бога!), Актрисой или оперной певицей… Да неужель ребёнок не родится?! Тогда обрушится на землю небо в тучах, И не пробьётся к нам надежды лучик. Но как же может не родиться наш ребёнок? Такой родной, любимый, НАШ - с пелёнок. И с первыми словами и шагами В прекрасный мир, навстречу папе, маме, С царапинами и температурой, С такою ладной папиной иль маминой фигурой, С вопросом первым, первым же ответом, Зимой - с коньками, с мячиками - летом, С компанией друзей, с любовью первой, Когда волнуются, звенят и рвутся нервы, С обидами и дракою случайной, Победами, и радостью отчаянной, С своею собственною жизнью и судьбою, Готовый к счастью и труду, и даже к бою, Ребёнок наш на свет родиться должен, Ведь в этом мире чудеса возможны! |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Девочки стих с сайта евы скопировала,..."
|
|
Мега-элита
|
Встреча 26 сентября в 19.00 в ресторане Харбин
м. пл. Восстания ул. Жуковского 34, корп.2 напротив БКЗ "Октябрьский" Список: 1. Smile 2. OlyaV 3. SveTusik 4. Natalka 5. Gatta 6. Татиана В 7. Катя Головина 8. Мариша Кто следующий? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А Ксюшкин, Вредная, Marva?
|