Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 14:25     #13031
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
а я своего котея никуда не отдам! пусть с Сашкой дружит!
Я не отдам тоже! просто, когда мы уезжаем с мужем куда-нить, мама живет у нас с кисой (а не кошка к ней переезжает), ну и когда мы с мужем в роддоме будем, тоже попросим пожить. Поэтому
вот и нет этой границы

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Ань, не переживай, с меня линейку раза 3-4 один в один в нашей ветке слизывапли, а новая аватарка у тебя еще и лучше и нику соответствует.....
а с именем..... вчера сказал, давай тогда назовем Златой...или Соней. я вообще в ауте.....
Спасибочки
А вы до родов обсуждали, как назовете? Чего это он придумал?
Желаю вам, чтоб уже определились скорее, Злата мне тоже нравится
Старый 18-09-2007, 14:25     #13032
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
у нас сейчас с родситвенниками квартира в процессе дележа... если пропишем туда, такой вой поднимется. тиак нам гадостей постоянно делают

а с именем..... вчера сказал, давай тогда назовем Златой...или Соней. я вообще в ауте.....
солнышко, не переживай, нехай воют! ну что делать, надо ж прописывать! ничего вам не будет! киллера, что ль наймут?

у меня сестра месяц Девочкой была. потом дедушке надоело, пошёл он с ней гулять, возвращается, кидает на стол маленькую зелёную книжечку - посмотрите хоть. как теперь вашего ребёнка зовут
Старый 18-09-2007, 14:26     #13033
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Вам ужо пора фантик с именем из шапки тянуть- 10 дней, а вы все к консенсусу не можете придти
И НЕ ГОВОРИ, ВЧЕРА УЖЕ СОБИРАЛАСЬ ЗА МОНЕТКОЙ ИДТИ, НО ПРОБИЛО НА СЛЕЗУ... А БУМАЖКИ МЫ УЖЕ ТЯНУЛИ, ПРАВДА ОТ ИМЕНИ ЭТОГО ПОТОМ ОТКАЗАЛИСЬ...
БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ ВСЕ, КТО КОГДА УЗНАЕТ ЧТО ВЫБРАТЬ НЕ МОЖЕМ. НАЧИНАЮТ СОВЕТОВАТЬ КАК НАЗВАТЬ, КАК НЕ НАДО, КАКОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ... ДОСТАЛИ УЖЕ. ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ..... СЕГОДНЯ СОСЕДКУ ЧУТЬ С ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ НЕ ПОСЛАЛА ПО АДРЕСУ....
Старый 18-09-2007, 14:28     #13034
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Melamory, с выпиской!
Классный у вас Димка! Как роды прошли?
Старый 18-09-2007, 14:28     #13035
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я не отдам тоже! просто, когда мы уезжаем с мужем куда-нить, мама живет у нас с кисой (а не кошка к ней переезжает), ну и когда мы с мужем в роддоме будем, тоже попросим пожить.
да чего теряетесь, берите кота с собой

мне тоже кажется, что ава новая лучше к нику подходит!предыдущая, если честно, мне не нра! слишком банально
Старый 18-09-2007, 14:31     #13036
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Я не отдам тоже! просто, когда мы уезжаем с мужем куда-нить, мама живет у нас с кисой (а не кошка к ней переезжает), ну и когда мы с мужем в роддоме будем, тоже попросим пожить. Поэтому
вот и нет этой границы

Спасибочки
А вы до родов обсуждали, как назовете? Чего это он придумал?
Желаю вам, чтоб уже определились скорее, Злата мне тоже нравится
так весь последний месяц и спорили.....а Злата, я тоже. самое смешное накануне об этом имени вдруг подумала, но какое-то оно.., не родное что ли....

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
солнышко, не переживай, нехай воют! ну что делать, надо ж прописывать! ничего вам не будет! киллера, что ль наймут?

у меня сестра месяц Девочкой была. потом дедушке надоело, пошёл он с ней гулять, возвращается, кидает на стол маленькую зелёную книжечку - посмотрите хоть. как теперь вашего ребёнка зовут
нам бы такого дедушку... Но мои на это не пойдут, аесли свкровь, то вообще думать страшно, что она за имя даст.....

Спасибо вам девочки
Старый 18-09-2007, 14:33     #13037
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
нам бы такого дедушку... Но мои на это не пойдут, аесли свкровь, то вообще думать страшно, что она за имя даст...
ну назовите Светой!
это я вам вместо дедушки!
ничего, определитесь ещё! потом со смехом будете вспоминать! или с нервной дрожью!
Старый 18-09-2007, 14:34     #13038
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Melamory, с выпиской!
Классный у вас Димка! Как роды прошли?
пасибки
роды прошли хорошо, все в принципе терпимо, хотя последние два часа схваток и потуги - это конечно скрепя зубами - хотя орать не хотелось - я, говорят, рычала и кряхтела
Зоз и Личагина - просто СУПЕР!!!
и муж ооочень помог!
Старый 18-09-2007, 14:34     #13039
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
то просили, чтоб мама с кошкой пожила, то еще что-то и как-то эта граница личного пространства стерлась..
Угу, все знакомо. Могу предсказать, что с появлением ребенка, если мама будет активно помогать, держать границы станет еще сложнее...
Старый 18-09-2007, 14:40     #13040
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
вот такой у нас Димка получился
Поздравляем! Классный Димка! Мужчина в самом расцвете сил.

Цитата:
так весь последний месяц и спорили.....
Мы тоже до сих пор толком не договорились, но хотя бы есть два возможных варианта для девочки, которые обоих более или менее устраивают.
А вот если вместо обещанной девочки родится мальчик, мы с мужем, наверное подеремся. С мальчиковыми именами у нас полное взаимонепонимание.