Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:21     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет стройняшка! Твоё пуз расти собирается?
ФОтки видела - вы все очень похорошели и продолжаете хорошеть.
Признаюсь - я частенько захожу на форум в кофе-паузы, но с разных компов. А раньше я читала новости гламура и шоу-биза
Растет-растет...куда ж ему деться-то!!!! вчера на вечер встреч школьный ходила - все заприметили, так что не такая уж и стройняшка, но не жалуюсь - меня все абсолютно в себе устраивает, ну наберем немного - так скинем потом! Ты, Ириш, выглядишь просто АтличнА!!! Правду тебе говорят - похорошела!!!

Милаш, к маммологу след запись уже на середину октября - я сказала, чтоб шли на фиг, мне предложили приехать в сб - пройти без очереди! Сегодня очередные маски-шоу будут с лором и окулистом...

Рин, молодцы вы! А где гуляли? нам тоже в садике поручили желудей набрать, а наши парки поблизости без дубов
Старый 18-09-2007, 13:30
ответ для Tatusy на сообщение "Растет-растет...куда ж ему..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Растет-растет...куда ж ему деться-то!!!! вчера на вечер встреч школьный ходила - все заприметили, так что не такая уж и стройняшка, но не жалуюсь - меня все абсолютно в себе устраивает, ну наберем немного - так скинем потом! Ты, Ириш, выглядишь просто АтличнА!!! Правду тебе говорят - похорошела!!!

Милаш, к маммологу след запись уже на середину октября - я сказала, чтоб шли на фиг, мне предложили приехать в сб - пройти без очереди! Сегодня очередные маски-шоу будут с лором и окулистом...

Рин, молодцы вы! А где гуляли? нам тоже в садике поручили желудей набрать, а наши парки поблизости без дубов
а мы в парке Победы гуляли) там куча дубов) и желуди такие красивые- ровненькие))

девочки-почитала я про диеты ваши.. нет- ну умеренное питание- это всегда хорошо- а еще главное сбалансированное.. но вот диеты в общеприянтом понимании-т/е/ голодовка- это извините полный клин..... не об этом надо думать......

хотите похудеть- ходите просто больше. вот и все. я за 4 дня последних скинула 3700,, вот так..просто очень много хожу. и на сегодняшний день моя прибавка -которая составляла уже почти 10 кг в августе- сейчас составляет 6 кг..... вполне нормальная прибака для этого срока.. причем ем как и раньше. организм сам все распределяет-как ему надо.
Старый 18-09-2007, 13:36
ответ для Tatusy на сообщение "Растет-растет...куда ж ему..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

ну ясно, а ты сегодня к лору и окулисту?? во сколько? я сегодня на прием к врачу, может встретимся там?