| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "клева...я почти так же делаю....тока не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Добрый день!
Ух ты!!! Классно!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Добрый день!
Ух ты!!! Классно!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А мы вчера тож, кстати, угомонились..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет !!!! Были сегоднчя у врача !!
Вес 10,05 кг рост 74 см. все нармуль !!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А к нам уже педиатр приходила! Намерили аж 70 см росту в Тане и 8400 грамм живого веса (причем на голодный желудок и после покаков утренних
). Вот... По поводу еды - сказала, что вариантов немного: уговоры и голод Либо уговаривать, предлагать каждый раз (но с Таней это проблематично, она ж ни единой граммулечки в рот не дает себе запихнуть без боя), либо ждать, пока молока не станет не хватать (не поняла - то ли у меня его станет мало, то ли у Тани резко аппетит возрастет), ну еще можно попробовать уйти на полдня для начала... ![]() Смесь сказала можно попробовать.. Для начала ночью - типа ребенок сонный, больше шансов, что возьмет Купила уже НАН кисломолочный.... Не знаю, че-та я не уверена, что Таня в ночи будет рада экспериментам... Но попробуем...А еще я купила Тане комбез осенний все-таки... В "Крохе"... Ходила еще в "Детский мир", нигде ниче нету на наш размер!!! Купила в итоге комбез с маркировкой ваще 86!!!!!! Но он не выглядит на стока, да и померили уже, нормально! Чутка большеват, но там можно удачненько закатать рукава и ножки.. Так что вполне нормально! Ну и есть небольшой шанс, что еще весной поносим ![]() |
|
|
ответ для saha на сообщение "всем привет !!!! Были сегоднчя у врача..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой 74 !!!
|
|
|
ответ для saha на сообщение "Ой 74 !!!"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А к нам уже педиатр приходила! Намерили..."
|
|
Хранитель
|
Ну, сначала мы с детями играли в деревянные игрушки
Сортеры вроде это называется... Складывали квадратики, называли цвета и т.п. Потом пошли в зал, там нам тетенька играла на пианино и пела песенки, а мы ходили по кругу с детями.. А еще бубнами в ритм стучали... Потом под песенку про лошадку нам пришлось не просто ходить, а скакать Вот это была веселуха, конечно... ![]() ![]() ![]() Потом пошли обратно в комнатку, там порисовали - обычной гуашью, кисточкой.. Ну, рисовали мамы в основном, а детки смотрели Сказали, в следующий раз будет лепка! ![]() Потом опять в зал пошли вроде, поиграли с игрушками в теремок... Все дети как дети, сидят с мамами рядом, а Таня у меня такая вся самостоятельная из себя В бубен со мной бить не стала, уползла к пианино, смотрела тетеньке поющей в рот ![]() ![]() Пока одевались - в конце уже - раза три уползала в коридор куда-то... Короче, шило в попе ![]() Скока-скока рост? ![]() ![]() ![]() |