| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
а я тут что - сама с собой ля-ля???
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "а я тут что - сама с собой ля-ля???"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы на завтрак едим кашу растворимую вприкуску с фруктовой банкой какой-нибудь. Ложку каши, ложку фруктов. Иногда фрутоняньковскую банку каши с фруктами, очень вкуснятственно, я и сама лю
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люба, как сходили в Эрудит?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Значится, вернулись мы с развивалок. Впечатления противоречивые. Хочу посмотреть, что в Вундеркинде творится и, может быть, в Оливине. Тогда и выберем. Главный вывод, что с Марком МОЖНО туда ходить.
На первых двух частях была кроме нас только одна девочка год и восемь. На ИЗО мы были одни Часть первая - развивающее занятие. Преподаватель в принципе произвела неплохое впечатление. За исключением фразы "столько много". Сначала разминали ручки колючими шариками-ежиками, потом изображали воздушные шарики различными способами: аппликация на бумаге, шарики и палочки на столе, нарисованная ленточка и магниты на доске. Марк в основном играл с машинкой, преподавательница пыталась его завлечь, заинтересовать, иногда успешно Часть вторая - музыкально танцевальная. Тут все замечательно. Правда на инструментах Марк играть почти не стал и делать упражнения тоже, но танцевал с удовольствием. И очень настойчиво укладывал руки преподавателя обратно на пианино в моменты пауз Часть третья - ИЗО. На нее мы больше ходить не будем. Преподаватель, на мой взгляд, абсолютно не умеет работать с малышами, внимание которых надо привлекать и удерживать. Сначала, чтобы Марк перестал вопить в новом помещении и освоился, она принесла ему машинку. Он естественно, стал с ней играть, и не хотел делать ничего другого. Начались замечания, типа "ты плохо себя ведешь, не слушаешься, сейчас я заберу у тебя машину" В общем, слегка помяли пластелин, попытались порисовать кисточкой и ушли |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы когда искали развивалки, заезжали в Эрудит. Мне показалось немного странным, что там почти никого не было. Например в Оливине всегда не протолкнуться - одних детей приводят, других уводят позанимавшихся. Но на последнем занятии меня немного разочаровала психолог - логопед , и не только меня... Зато у них здоровские спорт. занятия по выходным, и преподаватель муз. занятий мне очень нравится. Завтра идем в вундер, тогда уже точно определимся.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мдяяяя,требовать от ребенка внимания и послушания,которому нет еще 2х лет,который в чужом месте и с чужой тетей.........................Читаю я про ваши опыты с развивалками и понимаю,что они нам не нужны!!!!! Мы целый день делаем тоже самое,рисуем,лепим,играем,танцуем,поем. Оставалась у меня надежда на Крошку на Утиной. Съездила туда,красиво,чисто,тепло,все оч милые,НО эта Утиная нахожится в такой Ж,что больше я туда не поеду!!!!!!
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "Татииии! как дела? привела Кнопочку????"
|
|
Мега-элита
|
Мы пришли. Сейчас она спит.
Я рано поехала, т.к. сказали приехать к 10. Типа в 1-й день достаточно. Приехала я к 10.30. Они собирались на прогулку. Мне Аленку из группы с трудом удалось увезти. Она вцепилась в коляску и уходить не хотела. Мы пошли с ней и погуляли вместе с группой. Я поговорила с воспитателем. В группе 14 детей. Всем 2.5 и старше. Воспиталка одна, нянечки тоже нет.Вроде обещали ей сменщицу дать недели через две. Мне воспиталка понравилась, улыбчивая, спокойная. У нее свой ребенок тоже в садике. |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "мы на завтрак творог едим... или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катя11 на сообщение "Мдяяяя,требовать от ребенка внимания и..."
|