НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 11:20     #1
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ну так ведь ее ПРИГЛАСИЛИ в нашу компанию по ЗНАКОМСТВУ с директриссой! С повышением в должности и отдельным кабинетом (непонятно только, а в клиентском зале кто работать будет?...) Вот и прет гордость за себя любимую
вот будет весело, когда окажется, что работает она плоховато...
Старый 18-09-2007, 11:23     #2
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
вот будет весело, когда окажется, что работает она плоховато...
Здесь нужен ПРОФИ! Поднять в сегодняшней ситуации на рынке продажи строящегося дома, если он ЕДИНСТВЕННЫЙ, что продается в данной компании, да еще во Всеволожске, да еще фактически без ипотеки и рассрочки (3 мес всего), а цены лишь чуть-чуть ниже городских...

Удачи
Старый 18-09-2007, 11:26
ответ для Lekae на сообщение "Здесь нужен ПРОФИ! Поднять в..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Девочки, я в бешенстве!
Вот сижу и бешусь - не выйду завтра на работу и пусть строят дом на неизвестно какие деньги!
Ты в декрете, какие могут быть претензии........раз она такая умная, пусть и занимается продажами
Старый 18-09-2007, 11:28     #4
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

У меня последнее время пуз начал чесаться......весь......муж смеется что это он так растет....а я подозреваю что это предвестники растяжек от того что он растет.......
Старый 18-09-2007, 11:29     #5
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У меня последнее время пуз начал чесаться......весь......муж смеется что это он так растет....а я подозреваю что это предвестники растяжек от того что он растет.......
а ты чем-нибудь мажешь его? нужно, наверное, увлажнять кожу... хотя особо от растяжек не спасят, конечно...
Старый 18-09-2007, 11:32     #6
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
а ты чем-нибудь мажешь его? нужно, наверное, увлажнять кожу... хотя особо от растяжек не спасят, конечно...
Я три дня назад после душа обнаружила на боках по три полоски растяжек, правде еще бледненьких. А надо сказать, что сыворотку и крем пожзабыла последнее время использовать.

Тут испугалась - намазалась и тем и другим, помассировала слегка.

НИЧЕГО НЕТ!!! Гладкая ровная кожа! Теперь каждый день мажусь. Муж смеется - сначала помылась и тут же испачкалась чем-то
Старый 18-09-2007, 11:37     #7
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Я три дня назад после душа обнаружила на боках по три полоски растяжек, правде еще бледненьких. А надо сказать, что сыворотку и крем пожзабыла последнее время использовать.

Тут испугалась - намазалась и тем и другим, помассировала слегка.

НИЧЕГО НЕТ!!! Гладкая ровная кожа! Теперь каждый день мажусь. Муж смеется - сначала помылась и тут же испачкалась чем-то
а иногда вижу полосочки. но казывается, что это от одежды следы, без крема на утро проходят
Старый 18-09-2007, 11:31     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Растет,вот и чешется!У некоторых прям таки зуд бывает!Маж чаще кремом!
Кстати вот все вокруг говорят что растяжки появляются не зависимо пользовались вы или нет кремом........так вот крем это все таки какая никакая профилактика и подготовка кожи,так что он помогает!И это мнение специалиста!
Старый 18-09-2007, 11:36     #9
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Растет,вот и чешется!У некоторых прям таки зуд бывает!Маж чаще кремом!
Кстати вот все вокруг говорят что растяжки появляются не зависимо пользовались вы или нет кремом........так вот крем это все таки какая никакая профилактика и подготовка кожи,так что он помогает!И это мнение специалиста!
ну... у меня растяжка появилась еще до 12 недель, когда прибавки не было вообще, а мазалась я с того дня, как узнала про беременность... утром и вечером... так что ИМХО, особо никакие крема не помогут... разве что не такими глубокими растяжки сделают...
Старый 18-09-2007, 11:52     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ну... у меня растяжка появилась еще до 12 недель, когда прибавки не было вообще, а мазалась я с того дня, как узнала про беременность... утром и вечером... так что ИМХО, особо никакие крема не помогут... разве что не такими глубокими растяжки сделают...
Лен,так я об этом и говорю!
Спасти не спасут,но кожу подготовят!
У меня у самой на груди еще в недель16 появились,я мажу часто да лифчик ношу-вот они и не распозаются!А вот появившиеся на ногах,расползлись во все стороны!И все равно мажу-такс кожа эластичнее!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вчера сос воей начальничец общалась (ну начальница она условно - по должности, а вообще отношения дружеские . ВСе последние спелетни сообщила. Я тут сижу в шоке - вовремя я ушла в декрты - у нас оказывается была такая фишка как обязательное вступление в Единую Россию!!!!! А кто против - заявление на стол об увольненении! Народ скривился весь (компания то большая 400человек) и теперь все партийные Я из-за беременности этой участи избежалаНо по моему это беспредел какой то...

На мое место никого не нашли, так и тянет весь отдел она одна. Никто за такие деньги так вкалывать не хочет.Проще продавцом -консультантом рядом с домом устроиться- и деньги те же и гемороя меньше. Начальница тоже уходить планирует

А еще нам добровольное страхование оформили, но беременность туда не входит
Афигеть!До чего дожили!