Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
...в сумерках...
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Любимый город над Невой
Сообщения: 10 375
![]() |
... что б ее зимой просто из баночки достать и в борщ положить. Или еще как-нибудь ее законсервировать на зиму в банке. Поделитесь рецептами!!!
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Как замариновать свеклу?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Большевиков пр.Пятилеток
Сообщения: 2 231
![]() |
Если для борща - то обжаривайте и в стерильную банку закатывайте. Только плотно утрамбовывайте. Потом в одеяло или подушки, пока не остынет.
Вообще можно полностью заправку для борща или щей приготовить и закатать. Морковь и капусту бланшируете. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Как замариновать свеклу?"
#3
|
...в сумерках...
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Любимый город над Невой
Сообщения: 10 375
![]() |
Полностью заправку для супов и борщей я готовить умею. Мне интересно именно как замариновать свеклу. Когда большими кусками она маринуется в банке.
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Полностью заправку для супов и борщей я..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: в северной ссылке
Сообщения: 2 496
![]() |
Я терла на терке (я не сильно люблю большими кусками - но, думаю, принцип тот-же), делала очень легкий маринад, заливала и минут 5 стерилизовала. ОЧень удобно делать в банках от детского питания - банка на один суп
![]() |