| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже едим на завтрак кашу, на воде мерзкую не вкусную но едим, у нас тоже уже привычка, когда она ее есть отказывается заливаю фруктовым пюре и таким образом впихиваю... Ой а моя аллергуша, за булку с маслом душу продаст, а ведь ей низя масла то...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы кашу маслим и солим. Делаем на Нэнни, она сладковатая.
Да я просто забегалась совсем. Лизуна не целую, даем ей оциллококцинум. С собакой, к несчастью, все понятно. Она просто резко сдала. Да и шишек у нее уже навалом. Просто сейчас все собаки доживают до несвойственного им возраста (уход хороший), поэтому они все с онкологией помирают. Подаю ей витамины для старых собак, но она почти не ест, шерсть тусклая вся. Еле ноги волочит. Поскуливает, когда встает после лежания. Но тут уж ничего не поделаешь. Повеселю историей про Лизуна. Из гондураса скопировала. Зато Лизун радует... Она очень любит икру черную. Кричит: "Мамочка! Дай икру. Лепешки не надо, я ее ложечкой!" Она жуткая актриса и раз в 5 секунд перевоплощается в реальных и сказочных персонажей. Т.е. занырнул Айболит, вынырнула Марьяша, прыгает рыбка... В субботу бегала и орала: "Это икра бегает!" Потом пошли гулять (кстати, уж насколько мы мерзляки, но мы тоже гуляем просто в куртке (либо вельветовое пальтецо простеганное, либо куртка зимняя канц (на синтепоне), просто она с капюшоном и непромокаемая, кожаные ботинки просто на колготки, шапочка теплая шерстяная рикелевская и еще я купила Лизуну для прогулок кашемировую кофту и бадлон. О чем не жалею. Потому что это тоненько и тепло. Если надето на хлопок, то просто как в печке. Мы на хлопок и надеваем. А штаны с удовольствием утепленную глорию таскаем). Дошли до приятелей, а они на выходные приехали. Там мальчик как мы - Илья. Познакомили их. Лизун пошла в его домик играть, они так не особо взаимодействовали, но что-то там друг другу пихали. Потом Лизун на мои слова типа "Не толкай его, посмотри какой хороший мальчик!" подошла к нему обниматься. Она этому на отдыхе научилась сама. Подходит, попу отставит, руки назад, а носом и щекой норовит к плечу или щечке прижаться. Так вот, подходит к нему, нос к носу приближает,а он вдруг так смачно ее в губы поцеловал. Лизун не отодвигается, а он от всей души ее там обчмокивает. Мы с мамой его стоим в сторонке. Вдруг бежит ее старший сын (6 лет) с диким счастьем "А они там в губы целуются!". Т.е. собственно ему все равно что целовать, но Лизун как пришел нос в нос, так и стоит. Мы еще постояли пару секунд - не думают останавливаться. Марьяшка напрягается потихоньку (хи-хи, мамы мальчиков!). Я ей говорю, что еще пара поцелуев и как честный человек он должен будет на нас жениться. Мы их растаскиваем, но парня пробила (даром, что блондинка синеглазая зашла), он за ней ходит хвостиком и как только Лизка поворачивается норовит ее чмокнуть в любое оголенное место. Ее начали оттаскивать. Он вопит: "Целоваться хочу!" Няня ему говорит "Поцелуй меня тогда!" А он: "Не хочу Галю (няню), хочу девочку!" и рыдать. Еле отвлекли. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой да целовашеньки- это они лююбят..
![]() Я еще делаю бутеры горячие с сыром.И сама ем и Саша любит под кашу хорошо нам идет. |
|
|
|
|
Книгомама
|
Я тоже часто на завтрак делаю горячие бутеры! Булочка, капля майонеза, колбаска, помидорка, сыр. Ещё классно булочка-масло сливочное (немного)-пара шпротин-сыр и всё в микроволновку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Русик записую..Правда Саше я майонез и щпроты пока конечно не дам ,но сам бы такое съела...люблю бутеры горячие еще со времен студенчества,у нас в столовке всегда были бутеры с сыром, сосиками и кетчупом..Было очень вкусно мне тогда..
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Оксанка, ещё классно всё это в булочки с кунжутом запихивать, солёный огурчик добавлять....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже бутики люблю, но моя сыр расплавленный не может. Зато моцареллу вчера запростяк трескала.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой Ира...договоришся пойду счас бутер делать себе где бы взять шпроты и блку с кунжутом.....ой не могу прям не доживу до завтра..
![]() ![]() шпроты ксати сто лет не ела....а еще салат с тунцом..все пойду чайку штоль посталвю.......Деуки чета я не пойму,пачему вы все уже аж по 6000 тыщ сообщений и больше а я все элита..кагда и где вы пишете?? ![]() И давайте уже еще встречу планировать...Может пока еще не холодно выберемся с детями в парк на аттракционы?Может есть какие крытые аттракицоны...Или они уже закрылись?Хотя в саду конечно мне больше всего понравилось..Тепло дите рядом и кормят ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ny vot,
tyt tema pro edy a ya tam na stene takoi krik dywi kinyla na ety je temy...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой Ира...договоришся пойду счас бутер..."
|
|
Мега-элита
|
|