Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 19:14     #3861
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Юля как всегда респект бабушке!! И дочке , такая стала большая!! Мы бы пошли но в 10 нам рановато, нам вот в 10 на дом приходят так только толькьо успеваем!!Вообщем подумаем, мы бы 2 раза в Монтессори ходили но пока по деньгам не тянем.
Спим мы пока 2 раза и не переходим пока на 1 сон, из за этого вечером конечно позноватенько укладываемся ближе к 2230. Но со временем думаю все перестроиться, решила исскуственно не торопить
Танюша ( мама Ксю) сори, вот телефон магазина, забыла сразу написать, туда лучше сначала позвонить и спросить про зимнюю обувь прошлой коллекции есть ли в наличии, и какие размеры 3891751, Заставская ул 33
Старый 17-09-2007, 19:41     #3862
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Юля как всегда респект бабушке!! И дочке , такая стала большая!! Мы бы пошли но в 10 нам рановато, нам вот в 10 на дом приходят так только толькьо успеваем!!Вообщем подумаем, мы бы 2 раза в Монтессори ходили но пока по деньгам не тянем.
Спим мы пока 2 раза и не переходим пока на 1 сон, из за этого вечером конечно позноватенько укладываемся ближе к 2230. Но со временем думаю все перестроиться, решила исскуственно не торопить
Если,это мне,то я Лена.
Старый 17-09-2007, 19:43     #3863
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами!

А мы сегодня наконец то сделали 2 шажка самостоятельно!!! Ураааа!
Давайте,давайте. Там очень прикольно.
У вас целая неделя на подготовку.Т.ч. если надумаете,в субботу звони.
И поздравляем с первыми шажочками!!!!!
Старый 17-09-2007, 19:56     #3864
Мишка Гамми
Участник

Мишка Гамми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Пропащим , привет! Не тяжело с дочей и еще малыша вынашивать?
К счастью это беременность легче, чем перваяДа может на нее и меньше внимания получается обращать. За целый день набегаешься с шилопопиной, тем более бабушек у нас здесь нет. А я еще и дома работаю. И только к вечеру, точнее к ночи вспоминаешь, что беременна, чтобы чуть-чуть с Пузей поговорить.

Читаю вас всех, так тоже хочеться на развивалки, вот думаю осилю я их еще или нет, а есть кто нибудь, кто в субботу или воскресенье ходит?
Старый 17-09-2007, 20:04     #3865
Мишка Гамми
Участник

Мишка Гамми отсутствует

А мы когда как спим. Когда один раз, а когда два, но сейчас уже чаще 1 раз. Я просто уже сама вижу что ей спать хочется и идем укладываться. А иногда Надюха сама проявляет инициативу - вытаскивает из своей кроватки подушечку и идет с ней на наш диван , типо пора спать (засыпаем мы на диване, а потом я ее перкладываю).
Старый 17-09-2007, 20:09     #3866
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
К счастью это беременность легче, чем перваяДа может на нее и меньше внимания получается обращать. За целый день набегаешься с шилопопиной, тем более бабушек у нас здесь нет. А я еще и дома работаю. И только к вечеру, точнее к ночи вспоминаешь, что беременна, чтобы чуть-чуть с Пузей поговорить.

Читаю вас всех, так тоже хочеться на развивалки, вот думаю осилю я их еще или нет, а есть кто нибудь, кто в субботу или воскресенье ходит?
Мы и в субботу и в воскресение. В субботу в монтессори,а в воскрес. на пред. стр.
Старый 17-09-2007, 20:57     #3867
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Поздравляем!!!

А для нас подтянуться куда-то с утра - нереально, тем более в воскресенье . А так бы с удовольствием ходили.
Старый 17-09-2007, 22:29     #3868
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один?
Мы перешли на 1 сон ровно в годик.
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. А стоит всего 180 р. разовое,или 600р. в мес.
Кто хочет присоединяйтесь. Занятия по воскресеньям с 10-12. Угол светлановского и кажется тимуровской. Вообщем не далеко. Мы ехали на 93. От м. Гражд. где-то остановки 3.
Здорово!!! По фоткам видно что там есть где детишкам разгуляться!!!!!!!!!!!!!!!! Мы бы с удовольствием к вам присоединились!!!!!!!!!!! Лена, кинь свой домашний телефончик плиз, договоримся, ок??? ( оч надеюсь что мы до выходного выздоровим)

Цитата:
Привет-привет!

Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами!

Поздравляем с шажочками!!!! Присоединяйтесь. Будет прекрасный мужчина в нашей женской компании

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Юля как всегда респект бабушке!!
Танюша ( мама Ксю) сори, вот телефон магазина, забыла сразу написать, туда лучше сначала позвонить и спросить про зимнюю обувь прошлой коллекции есть ли в наличии, и какие размеры 3891751, Заставская ул 33
+1 - бабушка прекрасно выглядит!!!!
Машуль, спасибо за телефончик!!!!
Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Если получится, то мы будем вместе с Леной и Дианитой ходить в воскресенье.
Старый 17-09-2007, 22:56     #3869
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Спасибки за поздравления! Мы весь вечер сегодня тренировались.
Лена, мне тоже кинь телефон, мы решили походить с вами.
Старый 17-09-2007, 23:00     #3870
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:

Поздравляю, здорово!!!!!! Ну когда же мы то уже
Маша (Ragazza) Звонила сегодня в улыбку, сказали что нас записали, но если что отменится, то перезвонят в 13-14 часов(если позвонят, то я тебе отзвонюсь тоже). Так что надеемся на завтрашнюю встречу