| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "А мы уже пришли и спать легли;) Вы че,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. У нас бабуля работает в садике. И там есть несколько групп для еврейских деток. Так вот в одной из таких групп проходят занятия для малышей. Там Море игрушек,куколки,колясочки,машины каталки,всякие конструкторы и пр. На занятие сначало мы немного поиграли,потом позанимались ручной работой ,в это раз Дианке дали пораскрашивать фруктики и поучили наклеивать наклейки,этим конечно можно и дома позаниматься,но в компание веселей. Потом начилось музыкальное занятие. Там всего два воспитателя.Одна заним. с детками,а другая играла на синтезаторе и пела всякие детские песни.Мы танцевали,играли во всякие простенькие подвижные игры и всё это под живую музыку.Потом нам показали кукольный спектакль -колобок. Мы попили чай. Ещё поиграли,попели и тд. Вообщем нам с Дианкой очень понра. Занятие длиться 2 часа. А стоит всего 180 р. разовое,или 600р. в мес. Вчера было всего 2 человека,но обычно больше. Сравнить с монтессори не могу,потаму что тут совсем доугое. Т.е. там развивающие всякие специальные фишки,а тут именно Большое кол-во игрушек, приятное время-провождение и всякие песни-пляски. Мы бум ходить и туда и туда. Кто хочет присоединяйтесь. Занятия по воскресеньям с 10-12. Угол светлановского и кажется тимуровской. Вообщем не далеко. Мы ехали на 93. От м. Гражд. где-то остановки 3. Забыла сказать,там небольшой уклон на еврейские всякие штуки. Например в этот раз мы отмечали еврейский Новый год. нам немного рассказали про это. Детям это не мешает,а для спонсоров обязательно,т.к. всё это от еврейской организации.Я кстати и на курсы для беременных ходила тоже от них и в прошлом году мы с дианкой на игротеку ездили.Но не в с садик,а в др. место. И небольшой фотоотчёт. Диана с бабушкой и Розочкой. ![]() ![]() Небольшое чаепитеи. ![]() ![]() Галя играет и поёт детские песни. ![]() Куча колясок,кукол,машинок и прочих игрушек. ![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Девочки!
Вчера мы с Дианой были на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вы?? И чем вы вообще занимаетесь на прогулках? Мы то пока не ходим, те ходим, но за ручку, поэтому мы то в песочницу, то на горку то на качели, короче сумбур какой то и на долго нас не хватает |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Мы гуляем пока во дворе:008: А вы?? И..."
|
|
Старожил
|
Лена, а там я так поняла не только с еврейскими детками можно?
![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Лена, а там я так поняла не только с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Лена, а там я так поняла не только с..."
|
|
Старожил
|
Лен, как у вас здорово там! И бабушка у вас - отпад!
Мы бы тоже с удовольствием пошли, но, похоже, мы сейчас переходим на 1 сон и теперь, если спим один раз, то утром позднее встаем, боюсь к 10 никак не успеем А цена-то вообще - коммунизм!![]() Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один? |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Лен, как у вас здорово там! И бабушка у..."
|
|
Старожил
|
Мы один раз спим, перешли на него когд наюг приехали........
Маша, ты завтра идешь в УЛЫБКУ???? И вообще, долго идти то по времени? |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Мы один раз спим, перешли на него когд..."
|
|
Старожил
|
Да, завтра идем,
а вы как, записались?![]() От нас минут 10-15 идти ![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, завтра идем, :support:а вы как,..."
|
|
Старожил
|
Нам сказали звонить после пяти
тч можем и не записаться. Если запишемся, я отпишусь тебе. |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Лен, как у вас здорово там! И бабушка у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы спим 2 раза в 13.00 и в 17.00, как перестроиться не знаю.Пока и так все устраивает! Маш,сходила я в сад, а там уже никого не было!Попробую завтра еще сгонять! И все из-за того, что муж меня запутал.А так бы тоже записалась с тобой вместе и не мучалась! |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да мы поразному всегда выходим, можем и..."
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет!
Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами! А мы сегодня наконец то сделали 2 шажка самостоятельно!!! Ураааа! |