Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 15:12     #3851
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках. У нас бабуля работает в садике.
И там есть несколько групп для еврейских деток. Так вот в одной из таких групп проходят занятия для малышей. Там Море игрушек,куколки,колясочки,машины каталки,всякие конструкторы и пр.
На занятие сначало мы немного поиграли,потом позанимались ручной работой ,в это раз Дианке дали пораскрашивать фруктики и поучили наклеивать наклейки,этим конечно можно и дома позаниматься,но в компание веселей. Потом начилось музыкальное занятие.
Там всего два воспитателя.Одна заним. с детками,а другая играла на синтезаторе и пела всякие детские песни.Мы танцевали,играли во всякие простенькие подвижные игры и всё это под живую музыку.Потом нам показали кукольный спектакль -колобок. Мы попили чай. Ещё поиграли,попели и тд.
Вообщем нам с Дианкой очень понра. Занятие длиться 2 часа.
А стоит всего 180 р. разовое,или 600р. в мес.
Вчера было всего 2 человека,но обычно больше.
Сравнить с монтессори не могу,потаму что тут совсем доугое. Т.е. там развивающие всякие специальные фишки,а тут именно Большое кол-во игрушек, приятное время-провождение и всякие песни-пляски.
Мы бум ходить и туда и туда.
Кто хочет присоединяйтесь. Занятия по воскресеньям с 10-12. Угол светлановского и кажется тимуровской. Вообщем не далеко. Мы ехали на 93. От м. Гражд. где-то остановки 3.

Забыла сказать,там небольшой уклон на еврейские всякие штуки. Например в этот раз мы отмечали еврейский Новый год. нам немного рассказали про это. Детям это не мешает,а для спонсоров обязательно,т.к. всё это от еврейской организации.Я кстати и на курсы для беременных ходила тоже от них и в прошлом году мы с дианкой на игротеку ездили.Но не в с садик,а в др. место.

И небольшой фотоотчёт.

Диана с бабушкой и Розочкой.

Небольшое чаепитеи.

Галя играет и поёт детские песни.

Куча колясок,кукол,машинок и прочих игрушек.
Старый 17-09-2007, 15:19     #3852
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Галченок а ты где гуляешь- мы гуляем первый раз как раз в 11-12, как всегда с Полиной-очаровашкой
Мы гуляем пока во дворе А вы?? И чем вы вообще занимаетесь на прогулках? Мы то пока не ходим, те ходим, но за ручку, поэтому мы то в песочницу, то на горку то на качели, короче сумбур какой то и на долго нас не хватает
Старый 17-09-2007, 15:21     #3853
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Лена, а там я так поняла не только с еврейскими детками можно?
Старый 17-09-2007, 15:33     #3854
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Лена, а там я так поняла не только с еврейскими детками можно?
В том-то и дело. Еврейских-то маловато и разрешили ВСЕХ. А цены как для еврейских.
Мы-то тоже- русские...
Старый 17-09-2007, 15:36     #3855
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Лен, как у вас здорово там! И бабушка у вас - отпад! Мы бы тоже с удовольствием пошли, но, похоже, мы сейчас переходим на 1 сон и теперь, если спим один раз, то утром позднее встаем, боюсь к 10 никак не успеем А цена-то вообще - коммунизм!
Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один?
Старый 17-09-2007, 15:41     #3856
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Мы один раз спим, перешли на него когд наюг приехали........
Маша, ты завтра идешь в УЛЫБКУ???? И вообще, долго идти то по времени?
Старый 17-09-2007, 15:55     #3857
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Да, завтра идем, а вы как, записались?
От нас минут 10-15 идти
Старый 17-09-2007, 16:00     #3858
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Нам сказали звонить после пяти тч можем и не записаться. Если запишемся, я отпишусь тебе.
Старый 17-09-2007, 18:49     #3859
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
А мы уже пришли и спать легли Вы че, в два теперь выходите? А нам удобнее где то в 11-12, потому что дальше мы хотим спать. Можт завтра погуляем....
Мишкам Гамми приветНе пропадайте теперь надолго
А у нас вот пока спокойствие, те никаких тебе зубов, слюней, соплей итд ТТТ!!!!
Да мы поразному всегда выходим, можем и в 11-12.00, просто мы примерно в 13.00 засыпаем.Далеко уже ходить не охота, т.к. нам бы теперь все ножками ходить!
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Лен, как у вас здорово там! И бабушка у вас - отпад! Мы бы тоже с удовольствием пошли, но, похоже, мы сейчас переходим на 1 сон и теперь, если спим один раз, то утром позднее встаем, боюсь к 10 никак не успеем А цена-то вообще - коммунизм!
Вот, интересно, а как у нас в топе детки спят, один или два раза? И когда перешли на один?
Присединяюсь!Мне тоже по фоткам понравилось!Правда время тоже не очнь прикольное для нас, а вообще мне понравилось!Особенно цена!
Мы спим 2 раза в 13.00 и в 17.00, как перестроиться не знаю.Пока и так все устраивает!
Маш,сходила я в сад, а там уже никого не было!Попробую завтра еще сгонять!И все из-за того, что муж меня запутал.А так бы тоже записалась с тобой вместе и не мучалась!
Старый 17-09-2007, 19:09     #3860
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет-привет!
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Девочки!
Вчера мы с Дианой были на других развивалках.
Как здорово! Мы вобще то в 11 завтракаем, но если удастся перестроится то с удовольствием походим с вами!

А мы сегодня наконец то сделали 2 шажка самостоятельно!!! Ураааа!