| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Xelli, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.
Я хотела бы все же сказать, чтобы не слишком ругали мужа. После моей глупой аварии в первый же день - сейчас параллельно отрабатываю маршруты на своей машинке и нарабатываю навыки вместе с инструктором. У меня после моих злоключений напрочь отбило уверенность в себе. Первое, что, в принципе, наладилось - езда в пробках. Но, тут в субботу выяснилось, что я панически боюсь плотного быстрого потока (Московский, Невский и т.д), когда машины едут быстро, в несколько рядов, интенсивно матаясь между рядами (то бишь перестраиваясь), активно подрезая друг друга. После 1ч45м такой езды я уже ничего не могла и не хотела (даже планированных 2 часов не откатала, хотя на следующий день, в воскресенье уже было легче). Так вот, когда я забаставала, мы с Аллой поменялись местами и она повела машину, заодно подкинув меня до дома. Знаете какая была моя реакция, когда я поехала пассажиром? Мне было страшно, что Алла не увидит какой-то нагло высунутый бок или попу, что нас подрежут и она не успеет среагировать. Я поджала ноги под себя, чтобы не пытаться дублировать ее движения педалями. Когда я поделилась своим психом с Аллой она сказала, что это бывает с водителями (не всегда и не со всеми, конечно), когда они едут с кем-то. Они не знают, что видит или не видит водитель, как и когда он собирается среагировать, поэтому они постоянно "на стреме". Наверняка, у Вашего мужа не было и в мыслях Вас обидеть. Просто он был в напряге и стрессе и таким образом его скидывал. Моя мама, например, до сих пор уверена, что во время нашей "героической" поездки не сказала мне ни слова. Слышали бы Вы это "молчание"!!!! Просто она, в свое время, попала в аварию после школьного экзамена и не дошла до ГАИ, приобретя навсегда страх перед автомобилем. |
|
|
ответ для Magnit на сообщение "Народ, я купила машину!!!
Оформили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня первый раз забрала ребенка из садика на машине. Туда ехать было нервно: много машин, трамвайные рельсы с трамваями, левый поворот и пр., а обратно - красотень. Переезд на Краснопутиловской был закрыт, а все машины на те улочки, по которым я добираюсь до дома, едут именно с Краснопутиловской. Так что не было вообще ни одной машины, не считая четверочку, которая тащила на канате сломанную семерочку.
Планирую завтра утром снова на машине отвезти ![]() |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Девочки, но согласитесь - насколько УДОБНЕЕ стало жить, имея машину?! Я так просто наслаждаюсь!
![]() |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Девочки, но согласитесь - насколько..."
|
|
Ветеран
|
Привет,девочки!Примите в начинающие "ездуны" и меня.Вчера с мужем немного поездила.Но с ним тяжело,кричит на меня.Конечно,еще учиться и учиться!Привыкнуть надо к машине.Было страшно,но когда села за руль,страх пропал.Глохла,дергалась.Ну думаю,что не все еще потеряно.Вчера охота ездить отбилась ,а сегодня уже хочется опять за руль.Всем удачи на дорогах!
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Девочки, но согласитесь - насколько..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ришуля на сообщение "Особенно,когда пешком из магазина с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Зачем тащить тяжеленные пакеты, ежели можно все довезти на мафынке (тем более, что там одни правые повороты )Я сегодня шок пережила. У меня мафынка стоит напротив дома, соб-но, там целая шеренга машин. А в самом начале стоит грузовичок. И вот иду я себе сегодня к дому и вижу, что машин нет. Ни одной, кроме грузовика Сказать, что мне поплохело, это ничего не сказать Ноги ватными стали, перед глазами круги поплыли. Я качающейся походкой двинула дальше. Оказалось, что я свою машину так к поребрику притиснула, а грузовик так близко от нее встал, что видно ее становится при почти лобовом подходе В общем, отлегло ![]() |
||
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "У нас рынок в 5 минутах ходьбы. Вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
?Вот уж: не было заботы, купила баба порося... ПС: Фоток, к сожалению, еще нет - я свежеиспеченный автовладелец ![]() |
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "У нас рынок в 5 минутах ходьбы. Вы..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
,,,,, черный юмор![]() ![]() Цитата:
Цитата: