НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 16:07
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Xelli, не расстраивайтесь. Все будет хорошо.
Я хотела бы все же сказать, чтобы не слишком ругали мужа.
После моей глупой аварии в первый же день - сейчас параллельно отрабатываю маршруты на своей машинке и нарабатываю навыки вместе с инструктором. У меня после моих злоключений напрочь отбило уверенность в себе. Первое, что, в принципе, наладилось - езда в пробках. Но, тут в субботу выяснилось, что я панически боюсь плотного быстрого потока (Московский, Невский и т.д), когда машины едут быстро, в несколько рядов, интенсивно матаясь между рядами (то бишь перестраиваясь), активно подрезая друг друга. После 1ч45м такой езды я уже ничего не могла и не хотела (даже планированных 2 часов не откатала, хотя на следующий день, в воскресенье уже было легче). Так вот, когда я забаставала, мы с Аллой поменялись местами и она повела машину, заодно подкинув меня до дома. Знаете какая была моя реакция, когда я поехала пассажиром?
Мне было страшно, что Алла не увидит какой-то нагло высунутый бок или попу, что нас подрежут и она не успеет среагировать. Я поджала ноги под себя, чтобы не пытаться дублировать ее движения педалями. Когда я поделилась своим психом с Аллой она сказала, что это бывает с водителями (не всегда и не со всеми, конечно), когда они едут с кем-то. Они не знают, что видит или не видит водитель, как и когда он собирается среагировать, поэтому они постоянно "на стреме". Наверняка, у Вашего мужа не было и в мыслях Вас обидеть. Просто он был в напряге и стрессе и таким образом его скидывал.
Моя мама, например, до сих пор уверена, что во время нашей "героической" поездки не сказала мне ни слова. Слышали бы Вы это "молчание"!!!! Просто она, в свое время, попала в аварию после школьного экзамена и не дошла до ГАИ, приобретя навсегда страх перед автомобилем.
Старый 17-09-2007, 16:31     #2912
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Народ, я купила машину!!!
Оформили справку-счет и я вела ее я вслед за братом (после 1,5 месяцев перерыва после автошколы). Он сказал что я ехала ужасно, не включала поворотники (хотя я вроде включала). Надо отдать должное остальным участникам движения - никто не бибикал, все были внимательны, сразу просекая чайника. Я еще не купила пачку предупреждающих стикеров. Где они продаются, а?
В общем, до ужаса здорово! Своя собственная машинка!!! Восторгу нет предела.
:flower :
Старый 17-09-2007, 16:39
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

А я сегодня первый раз забрала ребенка из садика на машине. Туда ехать было нервно: много машин, трамвайные рельсы с трамваями, левый поворот и пр., а обратно - красотень. Переезд на Краснопутиловской был закрыт, а все машины на те улочки, по которым я добираюсь до дома, едут именно с Краснопутиловской. Так что не было вообще ни одной машины, не считая четверочку, которая тащила на канате сломанную семерочку.
Планирую завтра утром снова на машине отвезти
Старый 17-09-2007, 16:42
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Девочки, но согласитесь - насколько УДОБНЕЕ стало жить, имея машину?! Я так просто наслаждаюсь!
Старый 17-09-2007, 16:48     #2915
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Привет,девочки!Примите в начинающие "ездуны" и меня.Вчера с мужем немного поездила.Но с ним тяжело,кричит на меня.Конечно,еще учиться и учиться!Привыкнуть надо к машине.Было страшно,но когда села за руль,страх пропал.Глохла,дергалась.Ну думаю,что не все еще потеряно.Вчера охота ездить отбилась ,а сегодня уже хочется опять за руль.Всем удачи на дорогах!
Старый 17-09-2007, 16:49     #2916
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Девочки, но согласитесь - насколько УДОБНЕЕ стало жить, имея машину?! Я так просто наслаждаюсь!
Особенно,когда пешком из магазина с пакетами идешь и еще детей за собой тащишь!Конечно удобнее с машиной,нежели на одиннадцатом номере.
Старый 17-09-2007, 16:58     #2917
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ришуля Посмотреть сообщение
Особенно,когда пешком из магазина с пакетами идешь и еще детей за собой тащишь!Конечно удобнее с машиной,нежели на одиннадцатом номере.
У нас рынок в 5 минутах ходьбы. Вы думаете, я туда теперь пешком хожу? Нетушки Зачем тащить тяжеленные пакеты, ежели можно все довезти на мафынке (тем более, что там одни правые повороты )

Я сегодня шок пережила. У меня мафынка стоит напротив дома, соб-но, там целая шеренга машин. А в самом начале стоит грузовичок. И вот иду я себе сегодня к дому и вижу, что машин нет. Ни одной, кроме грузовика Сказать, что мне поплохело, это ничего не сказать Ноги ватными стали, перед глазами круги поплыли. Я качающейся походкой двинула дальше. Оказалось, что я свою машину так к поребрику притиснула, а грузовик так близко от нее встал, что видно ее становится при почти лобовом подходеВ общем, отлегло
Старый 17-09-2007, 17:15     #2918
Magnit
Старожил

Профиль Magnit

Magnit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Я сегодня шок пережила. У меня мафынка стоит напротив дома, соб-но, там целая шеренга машин. А в самом начале стоит грузовичок. И вот иду я себе сегодня к дому и вижу, что машин нет. Ни одной, кроме грузовика Сказать, что мне поплохело, это ничего не сказать Ноги ватными стали, перед глазами круги поплыли. Я качающейся походкой двинула дальше. Оказалось, что я свою машину так к поребрику притиснула, а грузовик так близко от нее встал, что видно ее становится при почти лобовом подходеВ общем, отлегло
Вот и я теперь переживаю, стоит ли еще моя машинка ?
Вот уж: не было заботы, купила баба порося...

ПС: Фоток, к сожалению, еще нет - я свежеиспеченный автовладелец
Старый 17-09-2007, 18:13     #2919
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Тут выдал недавно...Я ему говорю, машину водить я научилась, давай теперь в бассейн пойду, плавать научусь, так сказать, закрою пробел о образовании А он мне и заявляет, что если я плавать научусь так же, как водить машину, то я рискую утонуть..
Он, наверное, пошутил,,,,, черный юмор

Цитата:
Сообщение от tamm Посмотреть сообщение
Народ, я купила машину!!!
В общем, до ужаса здорово! Своя собственная машинка!!! Восторгу нет предела.
От души, поздравляю!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
У нас рынок в 5 минутах ходьбы. Вы думаете, я туда теперь пешком хожу? Нетушки Зачем тащить тяжеленные пакеты, ежели можно все довезти на мафынке (тем более, что там одни правые повороты )
А мне никак не перестроиться, видно в душе я все еще пешеход, да и сумки у меня не тяжелые
Старый 17-09-2007, 18:30     #2920
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
О, а у нас наоборот. Муж садится рядом со мной и демонстративно открывает пиво...
А мой все никак не решается выпить, когда я за рулем. Что-то его удерживает