Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Поплачься!
Я тоже с утра ревела.
Только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Шепотом:девочки у кого варикоз наружних пол.орг.-как проявляется? Завтра к врачу топаю-взвесюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Ой,со мной голодной лучше не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А еще бегаю в военных штанах ![]() Лучше не связываться. А тут есть запрещают ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Поплачься!
Я тоже с утра ревела.
Только..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем приветики!
Можно я вам в жилетку поплачусь... Что-то на меня все тут навалилось, голова кругом идет, третий день глаза на мокром месте, со всеми ругаюсь и раздражаюсь по любому поводу... Начали сниться по ночам кошмары, появились дурацкие страхи, что не смогу доносить малыша до срока, просыпаюсь в ужасе с этой мыслью... А еще похудела на полтора кило резко, это при моей прибавке в 3,5 за всю беременность, уже боюсь идти к врачу... Тоска зеленая... И денег нет вообще, с работой полная фигня, вот начала искать подработку переводами. Никому не нужны такие услуги? |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки, всем приветики!
Можно я вам в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А ну-ка быстро перестань паниковать! Кошмары по ночам - это НОРМАЛЬНО. Я читала в книжках, что при беременности снятся все время всякие сны. Успокойся. Мне вот в воскресенье приснилось, что у меня все (!!!) зубы выпали ![]() Все у нас будет хорошо! Все родим в тот срок, который придет нашим малышам! Мы с тобой! Все хорошо! И малыш твой в животике растет. Растик растет ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Анечка!!!
А ну-ка быстро перестань..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Девочки, всем приветики!
Можно я вам в..."
|
Хранитель
![]() |
Аньк, пойдем - напьемсииииии
![]() ужас ... толи это погода на нас так действует ... толи че .... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Аньк, пойдем - напьемсииииии ;)
ужас..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а похудела-может у тебя просто аклиматизация после отпуска(и еда поменялась) Цитата:
![]() ![]() ![]() точно,наверное погода |
||
![]() |
ужас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Платье мне очень понравилось, такое необычное. Ты как из Тургеневских романов или Толстова, романтичная....Смотритесь замечательно вдвое, т.е. втроем. А худоба мужа - это не проблема, родишь он заматереет, потолстеет. Отцом семейства себя почувствует, значимости добавит (весом). Я сегодня тоже страдаю: пошла к своему массажисту межреберную лечить, а то совсем уже невмоготу было. Так меня намял, что жуть. Надеюсь, не зря страдала. А еще вес.........Ничего не ем почти, а он все прет....Вчера гуляли, там мне плого стало от голода, пошли срочно кушать. Поела отпустило, а то обморочное состояние прям. Муж на меня тож ругается, но из-за того, что не ем, пытаюсь диету соблюдать. Так обидно ешь - не ешь все равно не помогает. В среду к врачу, а у меня прибавка 2,5 кг. за две недели! |
|
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем спасибо за комплименты!:love:..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Маша, фотки просто чудесные!
Поздравляю! |
![]() |
ужас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это что за сопли? это что за нытики такие в форуме появились..Девчонки ,осенью и так дождей много, так и вы еще слезы начали пускать.. Давайте о хорошем.. Я смотрю фотки из Дворца Малютки http://www.rucompany.ru/company.php?...id_image=13323 были в выходные на Фурштатской, муж загорелся регистрировать Малого во Дворце.. Смотрите - какая красотень, а вы плакать.. Активно подышали, улыбнулись, представили лицо улыбающегося карапузика (каждого своего будущего) и все слезки пройдут.. |
|