| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Точно, именно потягивается, так лениво,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, пяточки вместе и в желудок .Как вам этот дуэт... Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:09. |
||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение ":046::046::046:
Забавно, а моя еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Меня больше волнует куда откладывается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, в бедра, в бедра . А насчет помещается...в меня, лично, все прекрасно помещается (видимо, в свободные от занятых мест малышом). Я если начала что-то сладенькое есть , например, вот сейчас лопаю шарлотку, так мне теперь не остановиться . Вот, может кто придет с работы и остановит, а если не скоро придет, то я просто налопаюсь весь противень пирога и . Меня больше интересует вопрос: ем-то много всякого и сладкого и мучного и другого, а куда вес-то девается - непонятно . |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Твои? Сладкие..."
|
|
Элита
|
Не-е, это моей подруги - кошки (мать и дочка), вот что значит мать и дитя
.А вот наш кот, он пару лет назад ушел с дачи и не вернулся , старенький был уже.Последний раз редактировалось Winnie The Pooh, 10-02-2008 в 15:08. |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Откладывается-то понятно куда :073:, в..."
|
|
Старожил
|
Наташ, а вдруг он в малыше откладывается? А за счёт того, что малыш толстеет, вод становится меньше, вот общий мамин вес и не прибавляется? Или я бред несу?
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Наташ, а вдруг он в малыше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), только насчет вод - вряд-ли, т.к. (это я про себя конкретно) количество вод адекватное, вес малышки соответствует истинному сроку . Фиг знает... Может, если-б я плохо ела, то и дитя мое малюсеньким было... Просто ну не могу я себя со сладким остановить, как вижу бисквит или шоколадку, да еще и с орешками, тро все, труба , я как зомби ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у меня написано - тенденция к многоводию... Это чего, а? чем грозит-то?
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Да вроде-то и не бред, а вполне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() поздравляю! растите крепими и здоровыми, мамме молочка вкусного! ![]() Цитата:
А халат дают и на послеродовом отд. у них есть все больничное, но я свою возьму все-таки Удачи! ждем смс-к! ![]() И тебе удачи! ждем возвращения! |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки, а у меня написано - тенденция..."
|
|
Элита
|
Это "перестраховочный" диагноз, пока ничем не грозит. Обычно после таких слов контроль назначают, но все индивидуально. Вот если-б, не дай Бог, звучало: многоводие, то это тоже не смертельно, но также, как и маловодие может привести в итоге к дискоординации и слабости родовой деятельности (ну это в случае реального диагноза много- или маловодия, а не в твоем случае!). Так что расслабься...
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Это "перестраховочный" диагноз, пока..."
|
|
Элита
|
Зацените, нам 33-34 нед.
|