Рожаем в "Скандинавии" - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 13:51     #4371
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Подскажите плиз если плановое КС и в эту пятницу т.е. 21.09. то операцию будет делать точно ТВ? уж очень хочется, а если раньше не дай бог, например ночью, то дежурный врач только? И если не секрет то кто 21 числа будет из врачей работай в смену?
Да, операцию КС всегда делает Татьяна Владимировна с ассистентом. Будем надеяться, что она будет здорова (ттт).
В ночь с четверга на пятницу (20-21.09) дежурит бригада с Александром Игоревичем Кузиным.
Старый 17-09-2007, 13:52     #4372
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите пожалуйста свои вещи можно брать в спортивной сумке или в полиэтиленовом пакете? просто во многих роддомах разрешено только в пакетах... А я уже начинаю собирать помаленьку узелочек с собой...
Усё равно Как ВАМ удобнее!
Старый 17-09-2007, 14:55     #4373
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Катя, с неврологией я бы очень посоветовала к Купцовой в Скандинавию сходить. Ее очень хвалят. Она сама в том числе делает массажи и все, что нужно. Только запись недели на 3 вперед.
Во во!Точно-Купцова!Спасибо!...Её мне Наталья Львовна и советовала.Только сказала что очередь к ней чуть ли не на месяц вперёд...Как нибудь доберусь до неё.
Старый 17-09-2007, 15:10     #4374
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я передам твои слова Марине Николаевне, хорошо?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Спасибо!
Старый 17-09-2007, 15:15     #4375
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Вопросов нет, а вот слов благодарности- миллион! Марине Николаевне! дада!
Смотрю на свою крошечку и вспоминаю её слова: " О! Так у нас там блондинка!"
Сейчас уже очевидно, что не блондинка, а рыжишка... в маму

Вот такая ляля уже
Какая прелестюшка!!!Красотка!!!
Старый 17-09-2007, 15:19     #4376
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Что-то я второй день полускрюченная хожу
Я уже несколько дней так. Боли в паху, будто распирает. На не постоянно, а заходами. иногда как приличная хожу - прямо. токо ноги широко ставлю, а иногда под углом. теперь уж не до стыда... зато все сразу кидаются пмогать со всех сторон!
теперь еще стало потягивать (пока совсем редко и коротко). Что-то напоминающие отдаленно боли при месячных, врач сказала. что такие ощущения это схватки. Уповаю на то, что тренировочные, нам еще рано совсем...

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Танюш а кто родил? я раньше захаживала к октябрятам.
)))
Родила Наташа (ник Натэлла), ты, наверно, не помнишь, она ближе к концу появилась. Родила в 37 недель, после активного пения под караоке . Но ребеночек вроде доношенный, пока информации мало, она еще в роддоме.

Цитата:
. Собираюсь взять халат, треники, футболку, полотенце, пасту-щетку, расческу....
У меня навязчивая идея, что буду там мерзнуть почему-то. Думаю. надо халат сильно теплый? Они вроде там дают халат, надо ли свой везти?
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!

Пыталась записаться к невропатологу в Сканди, записывают токо на октябрь. Говорят, снимок уже никакой сделать нельзя, только пальпация... Что они могут там нащупать? Не знаю, чего делать....
Старый 17-09-2007, 15:28     #4377
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение

У меня навязчивая идея, что буду там мерзнуть почему-то. Думаю. надо халат сильно теплый? Они вроде там дают халат, надо ли свой везти?
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!
...
Мы там на осмотре были несколько дней назад. Врод бы не холодно. А свой халатик ближе к сердцу, так что возьму на всякий случай. А ночнушку я, кстати, тоже приготовила. Не люблю я казенное имущество - привередина я, пр
Старый 17-09-2007, 15:29     #4378
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Ааааааааааа... Какие классные штуковины (Это я так многих кошек называю... сама кошковод-кошколюб, так что камни не кидать)
Ой,я тоже и кошко и собако-ЛЮБ...Очень хочу котёнка завести.А потом собаку.Но с грудным дитём наверное не стоит да?... Но очень,очень хочу такую "штуковину"!
Старый 17-09-2007, 15:37     #4379
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
И в родилке еще... там ведь в их сорочке. Она короткая? Господи, моя голова полна всяких глупостей и за все-то надо поволноваться!.
Я в июле спарилась...Было ОЧЕНЬ душно.Пару раз приходилось кондишен врубать,потому что было просто невозможно жарко.Думаю что и сейчас у них не холодно.
Халат они дают тёплый.Сорочка длинная Не волнуйся,когда родишь,будет совсем не до этих мелочей! Я роды сравниваю с восходом на большую высокую гору,откуда всё что происходит внизу кажется таким мелочным,незначительным и смешным!По крайней мере у меня было именно такое ощущение
Старый 17-09-2007, 15:38     #4380
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Сейчас уже очевидно, что не блондинка, а рыжишка... в маму

Вот такая ляля уже
Красотка!

Цитата:
Мы там на осмотре были несколько дней назад. Врод бы не холодно. А свой халатик ближе к сердцу, так что возьму на всякий случай. А ночнушку я, кстати, тоже приготовила. Не люблю я казенное имущество - привередина я, пр
Я ночнушку бы тоже взяла... Только я думала, что нельзя свою, вроде как их стерильная...?

А больше всего волнуюсь, что в родилке холодно. Так и вижу себя - голый, мокрый. дрожащий...