НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 14:19     #15001
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Похоже вы к октябряткам В смысле не топик менять(кто ж отпустит то). А по сроку родов.

А на тему ее советов...Знаешь мне кажестя не стоит ее слушать. Вот как то не внушает доверия....и роддома вряд ли знает - сразу вспоминаю ее поведение, когда про короткую шейку узнала...
Да я уже предчуЙствую,но очень охото скорпиончика!Так что настрой не теряю!
Наша ЖКашка седня была оч милой и сочувствующей,прям таки понДравилось с ней разговаривать!А вот направила она меня на этот анализ на сах.диабет,я тока что узнала что его берут под контролем узи=короче не простой анализ,рискованый,в четверг поеду в отто на консультацию!
Старый 17-09-2007, 14:21     #15002
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну и чего? нормальным будет ребенок, который не знает, что в мире есть гормональные бури?? выпускать порою пар - это полезно. Ничего плохого не случится. Уж лучше наружу, чем все это в себе переживать.
Так Юльчик,я ж не говорю что не надо,а если это постоянно или часто,то надо б свой пыл поумерить!
Старый 17-09-2007, 14:22     #15003
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

Всем привет.Я что-то выпала на неделю-прочитать всё не реально.

Как вы посидели в кафешке.Я не доехала,как обычно навалилось всяких дел на работе.
Как будто назло.
Старый 17-09-2007, 14:22     #15004
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Убежала в 10ку,буду позжа
Старый 17-09-2007, 14:40     #15005
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А еще тут момент открылся.Вот сижу думаю что делать. Эта бабуля моя оказывается к колдунье какой то обратилась(дед болеет). Подробно описывать не хочу, да и узнала я случайно, но то что бабка эта не божья точно. От икон шарахается, молитвы запрещает...В общем прикинула я...получилось у меня с зубами и вообще потом лавиной пошло , у моей мамы - вся семья заболела - в общем все пошло как раз после того как эта бабка деда "лечила". Грех ведь это... Не знаю..может в церковь сходить.....
Диана, не сходи с ума...
Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Да, конечно, я все знаю, что нельзя волноваться и испытывать стрессы... но в некоторых случаях ничего не помогает...и в этом-то и дело, что жалко мне мою дочурку - вместо того, чтобы как умная и заботливая мама гулять по парку и получать положительные эмоции - дышим какой ремонтной и слушаем трели дрели. Но мне теперь не одиноко - видимо не только мы одни так разоткладывались с ремонтом (у нас это состояние перманентное, просто пытаемся хоть в детской чистоту навести, да в ванной - чтоб кроху купать).
А про встречи - это вообще СУПЕР! Наверно, у форумчян вообще не должно быть послеродовых депрессий, так как есть с кем поделиться мыслями.
И не мечтай даже Чему быть - того не миновать.
расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Наша ЖКашка седня была оч милой и сочувствующей,прям таки понДравилось с ней разговаривать!А вот направила она меня на этот анализ на сах.диабет,я тока что узнала что его берут под контролем узи=короче не простой анализ,рискованый,в четверг поеду в отто на консультацию!
Чего, кровь у детя брать будут? Ты уверена, что оно надо? не потерпеть месяц до родов? Так все плохо???
Старый 17-09-2007, 14:40     #15006
13й
Наш человек

13й отсутствует

я тоже из ЖК пришла, за 3 недели 3кг, и давление высоковато, тож пока ничего не сказала - попросила к ней в пятницу заскочить, еще раз "показания снять", только эуфилин назначила и все.
Старый 17-09-2007, 14:45     #15007
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диана, не сходи с ума...
???
Да не схожу. просто плохо отношусь к подобным бабкам, плюс некоторые подробности смущают

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Слушай а если риск есть, может до родов подождать? Все равно это мало что поменяет уже. Лучше поискать хорошего врача и сразу после родов обследовать. ИМХО.
Старый 17-09-2007, 14:52     #15008
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ы...ыыыыыыыы..... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
в общем, слова кончились....
Изображения

Старый 17-09-2007, 14:53     #15009
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки, я тут к вам буквально на 2 минуты - почитать, что с утра написали...

Новеньким - УРА!!! И добро пожаловать!!! Инфу Юле в личку, а для того, чтобы "прописаться" на нашем сайте - можно присылать свабедные и пузатые фотки мне на мыло... Адрес - на главной странице сайта...

Юля - jas, похоже, ты все-таки заберешь первый приз по ремонту!!! Вот только мы не решили, что это за приз будет????

Диана, держись!!! Если ты думаешь, что поможет - сходи.... Потому что мне кажется, наш личный настрой делает очень многое... И ежели его все-таки будет грызть червяк сомнения, то все будет бестолку

KitKat - рада, что еще кто-то уже начал выздоравливать!!!!

Болеющим - скорее одолевать хвори и простуды и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 17-09-2007, 14:54     #15010
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Не знаю..может в церковь сходить.....
Обязательно сходи (еще святой водички бы - побрызгать квартиру и свечки позажигать ). Если финансы позволяют - вообще надо священника - квартиру освятить.