| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Свет, держитесь там!:)) Может, Катю на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, Мариш, именно ассортимент. Я, правда, стараюсь нечасто вписываться в закупки. Обнаружила, что Настя так вытянулась за лето, вся одежка закончилась. Хочется, чтобы не очень дорого было, но покачественнее. Хотела спросить у мам девочек, а какая одежка у вас пользуется особой популярностью? У нас в ходу разные брючки, джинсы, комбезы с грудкой, сейчас сарафаны (из-за садика), футболки с длинными и короткими рукавами, летом -шорты. И всего 1 юбка, не выходит как-то с ними. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Да, Мариш, именно ассортимент. Я,..."
|
|
завсегда с народом
|
Я тоже прикупила разных сарафанчиков. Платья в этом плане мне кажутся неудобными, надо их снимать, потом одевать кофточку, чтобы одеться на прогулку. А сарафан, штаны с грудкой, просто штаники и юбочки в этом плане удобнее. Правда, с юбками мы не дружим, точнее, я, мне кажется, что не очень удобны.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
соответственно, футболки с длинными рукавами (особенно Дисней нравится) На прогулку: брюки+куртка. Полукомбезы (штаны с грудкой) у нас не прижились, т.к. Ане их самой не снять, а помощь в таком деле она не желает принимать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Носим все понемногу и платья и сарафаны и юбки и штанишки, сегодня купила 2 флисовых костюма в садик ходить, чтобы не мерзнуть, а вообще почему-то стараюсь в садик одеть как девочку: юбочку, сарафанчик или платье, дома ходим исключительно в штанишках. У нас в саду только 1 девочка ходит в спортивном костюме - остальные сарафаны/платья/юбки, но т.к. холодно завтра пойдем в флисовом костючике.
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Носим все понемногу и платья и сарафаны..."
|
|
завсегда с народом
|
|