2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 10:19     #1601
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

по поводу волос - у нас они стали тусклыми-тусклыми и лезут, аки пакля ((((( а я, дурочка, пару-тройку месяцев подстриглась ведь, а так по попу были ... терь непойми Што .... кальций или еще кака фигня, которой не хватает ...

Анют, с переездом )))) не ломай у мамы кровати .... Меня моя уже ждет в октябре - грит, ждем, када ты нам начнешь вкусно готовить .... они меня принимают к себе в качестве повара )))))))))))))

работать не хочу ... завтра к доктору - узи у нас внеплановое (по поводу веса мелкого и определения более точного ВОЗРАСТА ))))) ... ну и к своей попаду - наконец-то уже буду точно знать, кады в декрет ...

вчера лазали по меге - купили мне экковские полуботиночки-как тапочки )))) и пуховичок большого размера )))) я как слоник в нем, зато и попа прикрыта, и растущему пузику будет в нем удобно )))

вчера с мамой по телефону поговорила - обсудила мою обиду на нее, по поводу сопротивления к покупкам подготовительным ... мама меня, вроде, поняла, даж пообещала со мной в декрете походить и повыбирать мелкому все ))))))) Такшта, у нас как всегда - сначала паника, потом разговор, а потом в жизни происходит все так, как нам и надо
Старый 17-09-2007, 10:20     #1602
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Доброе утро!
Я вернулась из отпуска. И снова на работе.
Сейчас попытаюсь почитать, что тут написали в мое отсутствие. Видимо читать буду долго.
Старый 17-09-2007, 10:23     #1603
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Привет, это совсем не важно, общаться можно и там и там.
Мы с первым переезжали постоянно. Щас второго жду, че та тишина. А была бы не против...
По поводу родов сама гадаю. Но ближний круг рожает как первого так и второго в срок, не раньше точно. У меня ПДР 5 декабря. Врач говорит, что могу и раньше родить, тем более девочка. Девочки любят пораньше.
Доброе утро всем!
Девочки, убедились еще раз в выходные - живем просто в стране НАША РАША!!
В воскресенье при сборке мебели обнаружили одну секцию в ином цвете и недостачу полок в один из пеналов..
Уже нет никаких сил, один смех..
Есть и позитивная новость -купили ноутбук. Так что в дектрете скучать не буду, буду на связи..
В Рике творилось что-то страшное в субботу- такого количества народу, скупающих технику, я не видела никогда..Только если перед Новым Годом..
Старый 17-09-2007, 10:27     #1604
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Доброе утро, красавицы!!
Всем хорошего дня и позитивного настроения! Работы навалилось море, даже некогда сюда зайти. Но радует мысль, что совсем скоро декрет, осталось потерпеть еще чуть.
Старый 17-09-2007, 10:28     #1605
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девченки .... звонит мне муж сча ... грит - я тебе работу на декрет нашел )))))))))))))))))))))) (я ж уже ныть стала, что с ума сойду дома уже после недели "отдыха" декретного ) ............. дык он мне нашел ))))))))))))) дома на компе ))))))))))))))
Старый 17-09-2007, 10:35     #1606
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

А я вот малину(листочки) буду пить от своей простуды,не знаю правильно или нет,но варенья нет
всем привет!
Могу предложить не очень большую баночку варения(0,5л.) из малины домашнее из Псковской области в качестве поддержки..
Живу у м.Комендантский проспект.
Если надо-напишите персоональное сообщение.Свяжемся...
Старый 17-09-2007, 10:38     #1607
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Наташенька, с возвращением..

Анюта, тебя с переездом..

Юльчик - тебя с покупками!!
Старый 17-09-2007, 10:41     #1608
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем доброе утречко!
Я вся простыла просто кошмар, нос заложен и уши, и в горле першит из-за этого кашляю сильно(( и дышать очень тяжко(( вот переживаю как там детенка моя ...........хватает ли ей воздуха?

Радует что работаю я последнюю неделю!!!
В следующий понедельник иду за больничным дикретным листом, во вторник привезу его на работу и буду свободна как птица, поностоящему наслаждаться беременностью и в метро больше не сяду!!!
Главное пережить эти оставшиемя 4 дня!

Анечка поздравляю с переездом!
Старый 17-09-2007, 10:44     #1609
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вернулась из отпуска. И снова на работе.
Сейчас попытаюсь почитать, что тут написали в мое отсутствие. Видимо читать буду долго.
С возвращением!!!
Как отдахнула?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девченки .... звонит мне муж сча ... грит - я тебе работу на декрет нашел )))))))))))))))))))))) (я ж уже ныть стала, что с ума сойду дома уже после недели "отдыха" декретного ) ............. дык он мне нашел ))))))))))))) дома на компе ))))))))))))))
Нечего работать! Отдыхать надо больше!!!
Старый 17-09-2007, 10:50     #1610
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Дозвонилась до экскурсовода который ведет занятия в Русском музее. Занятия 2 часа по средам в 11 часов. Первый час экскурсовод, второй врач гинеколог. Темы занятий разные: "Мужской портрет", "Женский портрет", "Стихия воды", "Стихия воздуха", "Обычаи, традиции", "Пейзаж в русском искусстве", "Цвет в искусстве" и др. Стоит одно занятие 200 руб. Проходит в главном здании на экспозиции. Записываться не нужно. С середины октября будут занятия проводиться и по субботам, тоже в 11 утра.
Я обязательно в октябре схожу! может несколько раз (на разные)