| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
по поводу волос - у нас они стали тусклыми-тусклыми и лезут, аки пакля ((((( а я, дурочка, пару-тройку месяцев подстриглась ведь, а так по попу были ... терь непойми Што .... кальций или еще кака фигня, которой не хватает ...
Анют, с переездом )))) не ломай у мамы кровати .... Меня моя уже ждет в октябре - грит, ждем, када ты нам начнешь вкусно готовить .... они меня принимают к себе в качестве повара ))))))))))))) работать не хочу ... завтра к доктору - узи у нас внеплановое (по поводу веса мелкого и определения более точного ВОЗРАСТА ))))) ... ну и к своей попаду - наконец-то уже буду точно знать, кады в декрет ... вчера лазали по меге - купили мне экковские полуботиночки-как тапочки )))) и пуховичок большого размера )))) я как слоник в нем, зато и попа прикрыта, и растущему пузику будет в нем удобно ))) вчера с мамой по телефону поговорила - обсудила мою обиду на нее, по поводу сопротивления к покупкам подготовительным ... мама меня, вроде, поняла, даж пообещала со мной в декрете походить и повыбирать мелкому все ))))))) Такшта, у нас как всегда - сначала паника, потом разговор, а потом в жизни происходит все так, как нам и надо ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
![]() Я вернулась из отпуска. И снова на работе. ![]() Сейчас попытаюсь почитать, что тут написали в мое отсутствие. Видимо читать буду долго. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Привет, это совсем не важно, общаться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, убедились еще раз в выходные - живем просто в стране НАША РАША!! В воскресенье при сборке мебели обнаружили одну секцию в ином цвете и недостачу полок в один из пеналов.. Уже нет никаких сил, один смех.. Есть и позитивная новость -купили ноутбук. Так что в дектрете скучать не буду, буду на связи.. В Рике творилось что-то страшное в субботу- такого количества народу, скупающих технику, я не видела никогда..Только если перед Новым Годом.. |
|
|
|
ответ для Jannielle на сообщение "Привет. Вот не знаю отнести себя к..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, красавицы!!
Всем хорошего дня и позитивного настроения! Работы навалилось море, даже некогда сюда зайти. Но радует мысль, что совсем скоро декрет, осталось потерпеть еще чуть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девченки .... звонит мне муж сча ... грит - я тебе работу на декрет нашел )))))))))))))))))))))) (я ж уже ныть стала, что с ума сойду дома уже после недели "отдыха" декретного ) ............. дык он мне нашел ))))))))))))) дома на компе ))))))))))))))
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Анют,поздравляем:support:
Кать,а вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Могу предложить не очень большую баночку варения(0,5л.) из малины домашнее из Псковской области в качестве поддержки.. Живу у м.Комендантский проспект. Если надо-напишите персоональное сообщение.Свяжемся... |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Доброе утро! :flower:
Я вернулась из..."
|
|
Элита
|
Наташенька, с возвращением..
Анюта, тебя с переездом.. Юльчик - тебя с покупками!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утречко!
Я вся простыла просто кошмар, нос заложен и уши, и в горле першит из-за этого кашляю сильно(( и дышать очень тяжко(( вот переживаю как там детенка моя ...........хватает ли ей воздуха?![]() Радует что работаю я последнюю неделю!!! ![]() ![]() ![]() В следующий понедельник иду за больничным дикретным листом, во вторник привезу его на работу и буду свободна как птица , поностоящему наслаждаться беременностью и в метро больше не сяду!!!Главное пережить эти оставшиемя 4 дня! Анечка поздравляю с переездом! |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девченки .... звонит мне муж сча ......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как отдахнула? Нечего работать! Отдыхать надо больше!!! |
|
|